Главная / Серые дилеры / Автосалон 124 (Авангард)

Автосалон 124 (Авангард)

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
avangard1

Адрес: Красноярск, ул. Караульная, д. 47

Телефон: +7 (391) 989-90-04

Статус: Серый дилер

Сайт: www.avangard-dealer.ru

Красноярский автосалон «Авангард» способен удивить любого покупателям тем выбором автомобилей, что собраны под его крышей. Тут вы найдете и седаны, и внедорожники, и универсалы. На все машины действует гибкая система скидок. Выгода при покупке некоторых моделей составит более 350 000 тысяч рублей. Абсолютно каждому клиенту обещают индивидуальный подход, который будет осуществлять персональный менеджер. Отметим наличие в салоне множества специальных программ, особенно это касается льготных государственных кредитов, по которым вы можете получить дополнительную скидку в 10%, а также кредитные каникулы на 1 месяц.

26 мнений о “Автосалон 124 (Авангард)

  1. В этом автосалоне нет ни одного не битого автомобиля подержанного. Говорили мне тут, что автомобили тут не битые и проверенные. Я проверяю автомобиль и выяснилось, что киа рио подержанная тут оказалась после аварии после серьёзной. Машина была сильно битая, а машину продавали мне как не битую! В авангарде царит наглый обман и мошенничество! Впаривание автохлама!

  2. Я не могу назвать Авангард автосалоном, скорее это рынок. Машины в ужасном состоянии. На самом деле машины чистые, а внутри просто жесть. Рио у них стоит красная, коробка просто в хлам убитая. Солярис видно что был битый. В общем не рекомендую я там что-то брать, машины убитые в хлам и врятли кому то из вас нужны с ними проблемы и возня. Тем более за ту стоимость что хочет этот дилер..

  3. Приезжал в автосалон купить авто в кредит, позвонила мне дамочка. Сказала что вам одобрен кредит 12,9% . Я на радостях помчался в Красноярск, приехал и во-первых, был в шоке от помещения, во-вторых, от того, насколько наглые менеджеры у них, нигде такого хамства я не встречал. В- третьих, никакого одобрения у меня не было. Просто так зазывают людей. И что я вам еще хочу сказать, забудьте о таких низких процентных ставках. Процент на автокредит, который мне одобрил банк русфинанс, 23,6%. Вот реальные условия в автосалоне Авангард,
    .

  4. Автосалон Авангард обладает только одним, хорошим и умелым персоналом, который замечательно НАКАЛЫВАЕТ КЛИЕНТОВ! Я не знаю, может у подобных автосалонов есть свой Кебридж на*ба или как они так могу, умело в уши вливать и потихонечку иметь. В результате моей покупки здесь, я был обманут на 44 тысячи, будьте внимательнее со скидкой и допами, начали крутить и резать допы, скидку, значит все вас накалывают.

  5. Когда я выяснял по поводу подержанных моделей по телефону, консультант заверил, что на площадке салона Авангард большое количество машин 2015-2019 года. Просил приехать лично и все проверить. Я собирался брать Haval H6 2017 года выпуска. Но когда переступил порог этого центра, выяснил, что цена машины выше на 20%. Это совсем они те цифры, что указывали на сайте. Уехал оттуда с килограммом лапши на ушах. Полное разочарование!

  6. Это не нормально, когда менеджеры салона Авангард тупо заманивают клиента в автосалон обманом, рассказами об отличной и выгодной цене на отличные автомобили. Мне пришлось манагера просто слать лесом! Правда! Вы достали! Сначала заманили меня сюда в своё бл/дское убежище, а потом сказали, что автомобиль предоставят мне только через недели две и то, автомобиль будет дороже на полмиллиона!

  7. Автосалон Авангард по факту приезда предлагает своим клиентам просто безумные цены. И самое интересное, что до поездки в салон цена за Hyundai Solaris составляла 572000. Но стоило мне приехать, как выяснилось, что в реальности они готовы продать ее с учётом займа на 309 000 дороже. Мне непонятно для кого существуют такие условия? А как же гос программа? И ставка под 7%? А как же первый платёж с 0%? Ложь!!!

  8. Обратил внимание на данный автоцентр лишь из-за цен. Я не сильно надеялся, что с выгодой для себя смогу приобрести автомобиль в салоне Авангард по программе trade-in. У меня на руках была семилетняя Kia Picanto, которую хотел обменять на Skoda Octavia. В общем без обмана не обошлось, хотя сотрудники автосалона, как бы, пытались пойти мне на уступки, но это не помогло! Рассчитывал купить новую машину, а она оказалась с реальным пробегом в 95000 км.

  9. Приезжал в Авангард, приглядывал себе автомобиль. Скажу кратко, качество обслуживания оставляет желать лучшего. Машина заявлена как «идеальная», на деле прошёлся пару раз сканером и нашёл битые элементы. В общем, пытаются обмануть на деньги и продать хлам. Зря потратил своё время. Никому не рекомендую приезжать сюда!

  10. Приезжал в автосалон авангард, но реально показывать автомобили в автосалоне в этом отказываются! Говорят, что мол приезжать за автомобилем можно, но только не менее, чем через две недели. Почему и к чему такие сроки? А вот хз, к чему! Это просто наглый развод в ара-салоне Авангард! Разводняк! Сказали, что если не устраивает, то уезжайте! Я и уехал!

  11. В автосалоне Авангард есть только машины кривые. Которые после аварии никто даже восстановить нормально не смог! Как же так получилось то? Авангард отвечают, что мы вам ничего мол не предоставим, в плане информации по автомобилю о его РЕАЛЬНОЙ диагностике! Потому что бред про не крашена не бита уже не канает вообще! Авангард — кидалы!

  12. При обращение по телефону в салон Авангард Красноярск Караульная47 сказали что сто процентов кредит одобрили и пригласили в салон для оформления кредита и выдачи автомобиля я у них раза два переспросил о кредите сказали чтоб точно приезжал я сам с Иркутской области. Менеджер Анна на другой день ещё перезвонила и настаивала что только ждём меня. При приезде всё пошло не так во первых выбранная машина сказали что банковская и решение будет другое. Будет дороже и при дальнейшем оформлении кредит не одобрили ихние специалисты запросили в банке сумму в 2,5 раза дороже машины сылаясь что так надо. Был отказ а у меня четыре дня потеряно приезд на поезде и обратно. Могли ведь сказать что по кредиту не ясно ты бы не поехал. Обещали сто процентов

  13. Приобрел в автосалоне Авангард машину. Не прошло и пол года как накрылся климат контроль. Через раз работает подогрев сидений. Обогрев зеркал перестал работать при первом морозе. И все это за сумасшедшие деньги. Обращался в салон. Сказали что гарантия прошла и ничем мне помочь не могут. Теперь почти все деньги уходят на ремонт. Планирую обратится в суд. Собираюсь доказать что эти неисправности вина салона. Убедительно не советую связываться с эти автосалоном!!

  14. Авангард оказался сборищем обманщиков. По иному данный автосалон называть не хочу. По глупости внес предоплату за новую мазду с небольшим пробегом. Когда вывезли для тест-драйва на нормальный свет из салона, подметил , что машина битая. Замазывали что-то там шпаклевкой на скорую руку, хорошо, но со ценой уже можно поспорить. Решил отказаться, а мне предоплату отдавать не хотят, вынуждают другой авто выбирать. Отвратительный салон. Пришлось обращаться в суд.

  15. Отвратительный салон Авангард! Не берите здесь кредит! Сначала платишь 10% вперед, мол деньги тебе вернут, а салон тебе все равно должен еще остается! Деньги не возвращаются. Внимательно читайте документы. Берите огромные кредиты. Вот такой кредит взяли под 50%, теперь думаю, как его оплатить. Страх, да и только.

  16. Заказал автомобиль Форд в автосалоне Авангард. Буквально через неделю мне перезвонили и сказали, что автомобиль уже в салоне, можно приезжать. По приезду в салон, оказалось, что пришел совершенно не тот автомобиль, что я заказывал. Сотрудники автосалона просто развели руками и еще обвинили меня в том, что я не правильно заполнил заявку. Буду теперь через юриста решать все вопросы.

  17. Авангард — типичный серый и мошеннический автосалон! Мы как дураки думали, что забронировали машину в нужной комплектации и что нам сделают обещанную скидку. Получается, что стоимость выросла на 50%, в общем мы зря потратили время на дорогу. Так могут работать только несерьезные личности. Мало того, что не было нашего авто, так еще и про скидку тут никто не знает.

  18. Renault Sandero выбрал на сайте «Авангард». Оказывается, новый автомобиль тут вовсе не новый, а б\у! Автомобиль после тест-драйва. И менеджеры салона мне ни слова не сказали, что машина пользованная! На х.я морочите голову клиентам ?! Зачем врать, что машина новая?! Машина после тест-драйва и это факт! Гребаные аферисты! Не дайте себя обмануть и не подходите к этим козлам близко!

  19. Авангард не лучший салон для покупки машины! Мою машину доставляли около 3 месяцев и каждый раз требовали деньги за проблемы на таможне! В итоге авто пришло не той комплекции, но менеджер сказал кратко — хоч бери, хочешь нет, деньги не вернем! Это меня просто выбесило в край! Вы что вообще никакой ответственности не несете и вам пофиг на репутацию автосалона! Отвратительный сервис…

  20. В автосалоне Авангард меня обманули на предоплате. Такой отвратительной конторы я еще не встречал. Присмотрел себе автомобиль для работы, а с меня потребовали предоплату, чтобы просто его осмотреть. Не понимаю как можно платить за то, чего я в глаза не видел. Просто мерзкие сотрудники и неприятный салон.

  21. Автосалон авангард — настоящий лохотрон! Мне втюхали утопленный автомобиль! С машиной через неделю начались проблемы! Двигатель сдох, не работала электросистема! Обратился в СТО, а мне посоветовали срочно продавать машину! Хотел вернуть ее авангарду с претензиями, но кто ж ее теперь возьмет! Единственный вариант попробовать через суд! Просто ненавижу их! Гады!

  22. Планировал купить большой и мощный автомобиль Renault Captur с пробегом, который рекомендовали к покупке в автосалоне Авангард. Машина продавалась с пробегом 75 тыс. км, по бумагам значился один владелец. Для меня самым важным было, чтобы машина была хорошего качества. По приезду оказалось нет сервисной книжки, только копия, машина в угоне.

  23. Недавно ездили с другом в Авангард. Я хотел приобрести автомобиль Хендай Соната. По приезду в салон увидели совсем небольшое количество автомобилей. Моего автомобиля не было вообще. Стали обещать привезти под заказ. Но за это я должен внести предоплату в 50 тыс. и подписать договор о покупке данного авто. Рисковать я не стал, потому что не говорят сроки поставки и не известно, в каком виде доставят автомобиль. И неизвестно вернут ли задаток при отказе от покупки.

  24. Хендай Соната была приобретена в дилерском центре Авангард. В объявлении говорилось, что эта машина продается с прошлогодней выставки по акции. Я тут же клюнул на это предложение!! Вот почему я выбрал новую Сонату. Да, я думал, что купил новую машину, но мне не повезло !!! Внешне машина выглядела новой, но двигатель сняли с другой машины, который они перебрали. Это пиз**ц!

  25. Брат попросил заглянуть в авангард и сказать стоит ли сюда ехать. Так вот смело заявляю, что не стоит. Помещение маленькое, грязное. Консультанты, увидев, что я в рабочей форме даже не подошли ко мне! Я осматривал машины сам. Ассортимент небольшой, машины старые! Видно следы использования: шины, зеркала с царапинами, краска сыпется, кузов заржавал. Очень сомнительный дилер. Явно не готовит машины к продаже!

  26. На сайте автосалона Авангард прописаны просто прекрасные цены. Созвонился с менеджером, все уточнил и поехал за машиной. Мне по телефону обещали авто в отличном состоянии, что они не биты и не крашены. Вот не понимаю зачем так нагло врать. Все авто здесь — это просто хлам, который давно пора сдать на металл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *