Главная / Серые дилеры / Автосалон Авангард

Автосалон Авангард

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
avangard1

Адрес: Красноярск, ул. Караульная, д. 47

Телефон: +7 (391) 989-90-04

Статус: Серый дилер

Сайт: www.avangard-dealer.ru

Красноярский автосалон «Авангард» способен удивить любого покупателям тем выбором автомобилей, что собраны под его крышей. Тут вы найдете и седаны, и внедорожники, и универсалы. На все машины действует гибкая система скидок. Выгода при покупке некоторых моделей составит более 350 000 тысяч рублей. Абсолютно каждому клиенту обещают индивидуальный подход, который будет осуществлять персональный менеджер. Отметим наличие в салоне множества специальных программ, особенно это касается льготных государственных кредитов, по которым вы можете получить дополнительную скидку в 10%, а также кредитные каникулы на 1 месяц.

6 мнений о “Автосалон Авангард
  1. Автосалон авангард — настоящий лохотрон! Мне втюхали утопленный автомобиль! С машиной через неделю начались проблемы! Двигатель сдох, не работала электросистема! Обратился в СТО, а мне посоветовали срочно продавать машину! Хотел вернуть ее авангарду с претензиями, но кто ж ее теперь возьмет! Единственный вариант попробовать через суд! Просто ненавижу их! Гады!

  2. Планировал купить большой и мощный автомобиль Renault Captur с пробегом, который рекомендовали к покупке в автосалоне Авангард. Машина продавалась с пробегом 75 тыс. км, по бумагам значился один владелец. Для меня самым важным было, чтобы машина была хорошего качества. По приезду оказалось нет сервисной книжки, только копия, машина в угоне.

  3. Недавно ездили с другом в Авангард. Я хотел приобрести автомобиль Хендай Соната. По приезду в салон увидели совсем небольшое количество автомобилей. Моего автомобиля не было вообще. Стали обещать привезти под заказ. Но за это я должен внести предоплату в 50 тыс. и подписать договор о покупке данного авто. Рисковать я не стал, потому что не говорят сроки поставки и не известно, в каком виде доставят автомобиль. И неизвестно вернут ли задаток при отказе от покупки.

  4. Хендай Соната была приобретена в дилерском центре Авангард. В объявлении говорилось, что эта машина продается с прошлогодней выставки по акции. Я тут же клюнул на это предложение!! Вот почему я выбрал новую Сонату. Да, я думал, что купил новую машину, но мне не повезло !!! Внешне машина выглядела новой, но двигатель сняли с другой машины, который они перебрали. Это пиз**ц!

  5. Брат попросил заглянуть в авангард и сказать стоит ли сюда ехать. Так вот смело заявляю, что не стоит. Помещение маленькое, грязное. Консультанты, увидев, что я в рабочей форме даже не подошли ко мне! Я осматривал машины сам. Ассортимент небольшой, машины старые! Видно следы использования: шины, зеркала с царапинами, краска сыпется, кузов заржавал. Очень сомнительный дилер. Явно не готовит машины к продаже!

  6. На сайте автосалона Авангард прописаны просто прекрасные цены. Созвонился с менеджером, все уточнил и поехал за машиной. Мне по телефону обещали авто в отличном состоянии, что они не биты и не крашены. Вот не понимаю зачем так нагло врать. Все авто здесь — это просто хлам, который давно пора сдать на металл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *