1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автомобильный дом Сургут

Автомобильный дом Сургут

Адрес: г. Сургут, Производственная, 6

Телефон: +7 (800) 551-51-95

Статус: Серый дилер

Сайт: www.srgt-auto.ru

«Автомобильный дом Сургут» один из неофициальных дилеров страны. На первый взгляд автосалон кажется довольно приличным – много машин, красивый сайт, интересные предложения. Оператор колл-центра или лично менеджер будет вас долго уговаривать приехать, обещая самые низкие цены и наилучшие условия для покупки. В реальности же в автоцентре всё будет обстоять несколько иначе: и цены будут гораздо выше тех, что на сайте, и проценты не такие, и машин весьма ограниченное количество. Чтобы не попадать на удочку таких недобросовестных организаций – мы вам рекомендуем сперва изучать отзывы. А если у вас все же есть опыт посещения этого салона – поделитесь им в комментариях.

4 мнений о “Автосалон Автомобильный дом Сургут
  1. Автомобильный Дом Сургут типичный для серого дилера аферюга и мошенник, я бы ни за что не рекомендовал его к посещению. Сам был у него, присматривал варианты и меня смутил тот факт, что если ты просто смотришь, то к тебе менеджера даже не подойдет, только возле тех ходят, кто собирается купить и еще момент, все авто закрытые, ходил как дурак в окно авто заглядывал, короче бредовый автоцентр.

  2. По автосалону могу сказать только одно продают хлам. Автомобили у них уже с бешеными пробегами и это в лучшем случае, если он будет со скрученным пробегом! Смотрите, чтобы не купить тут битьё! Я едва не купил фольксваген поло с ввареными от другой машины лонжеронами! Окрашены они были в глянец, поэтому не заметить было тяжело! С завода они красятся в матовый.

  3. Посетил автомобильный дом Сургут по совету знакомого, ему якобы повезло купить тут новый логан со скидкой. Вот только я сначала не понял, что подержанных автомобилей скидки не касаются. Присмотрел хонду аккорд 2007 год, цена — 700 тысяч. Провели тест-драйв, всё вроде понравилось. Начали оформление сделки с зиларт авто, смотрю в договор и вижу цену в 750 тысяч. А за что 50 тысяч ещё? Отвечают, что они провели полное ТО, перебрали ходовку и провели качественную предпродажнуюю подготовку. Хорошо, а почему в цене это сразу не отобразить? «ммм, нууу, этооо, ну никто сначала не подумал». Короче договор я не подписал и машину не купил! Развод!

  4. В автосалоне Сургут работают мошенники и благодаря их скидкам и акциям, которые они проводят они привлекают клиентов, вас профессионально обслужат и дадут некие советы, а в конце раскашелят на приличную сумму. Здесь продают автомобили, которые на самом деле стоят меньше, чем указано и вы ничего не заподозрите, ведь все условия для покупки будут соответствующие, только в документах мелким шрифтом будет указан другая сумма, которую вы наверняка не заметите после своей подписи, многие попались и никак не решили этот вопрос, поэтому будьте бдительнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *