1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон New Motors | Нью Моторс

Автосалон Нью Моторс
Адрес: г. Москва, Тюменский проезд, д. 5
Телефон: +7 (800) 550-78-74 | +7 (495) 369-61-79
Статус: Серый дилер
Сайт: www.new-motors.ru
Об автосалоне:Автосалон «New Motors» (Нью-Моторс)  один из крупнейших официальных дилеров на автомобильном рынке Москвы. Автосалон «New Motors» сотрудничает с ведущими банками и страховыми компаниями. На территории автосалона представлен кредитный отдел и отдел страхования. Не выходя из салона, Вы можете приобрести страховки КАСКО и ОСАГО, а так же оформить автокредит.

 

5 thoughts on “Автосалон New Motors | Нью Моторс

  1. Открылись эти автосалоны, да только не по назначению, обманывают как могут, а ведь главное у них все получается. Я просто сам чуть не стал их покупателем, да во время одумался. Они грамотно заговаривают зубы и и только норовят как бы обмануть. Много способов у них и да автомобили в основном не новые, ни же не дураки новый продавать, есть и угнанные, поэтому поосторожнее с ними.

  2. Капец! Люди будьте осторожнее здесь, автосалон занимается мошенническими действиями в плане повышения кредитных процентов, точнее не сам автосалон, потом банк вызывает и поднимает. Я когда купил в кредит здесь Полика, то все было даже слишком радужно, и я был прав, в итоге вместо моих 7%, я теперь плачу 17% годовых, и того за 4 года, переплата просто бешеная.

  3. Автосалон продал мне автомобиль с пробегом, об этом я узнал в сервисе, когда поехал посмотреть двигатель. Я конечно был удивлен, но ничего не поделаешь, деньги я отдал и документы все подписал, просто хочу вас предупредить, если вы будите там покупать автомобиль, будьте бдительнее или вообще не покупайте, не известно какой вам еще автомобиль продадут(

  4. Автосалон мошенник я серьезно говорю, не не может у нового автомобиля сломаться сразу и фара и краска отклоться. Вот на моем купленном у них авто это все сразу на следующий день и произошло. Обидно, что столько денег отдал, а они развели. Продолжают продавать машины и ничего им за это нет найду еще обманутых и мы точно свои деньги вернем, не всегда же вам в плюсе быть.

  5. Не понравилось обслуживание, нет не скидок на акций и тем более подарков, просто заманивают клиентов точно так же как и другие автосалоны, сейчас даже ни где автомобиль по честному не купишь. Я в шоке, хорошо что не приобрел ничего, еще вдруг машина краденная оказалась, подходите серьезнее к покупке автомобиля, и время сохраните и найдете проверенного дилера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *