1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Ярославль

Адрес: г. Ярославль, ул. Магистральная, д. 4
Телефон:+7 (4852) 38-82-69
Статус: Серый дилер
Сайт: www.yauto76.ru
Об автосалоне: Спектр услуг салона «Ярославль» включает поиск, подготовку и продажу новых и подержанных авто с возможностью оформления полного пакета документов. Отлаженная работа команды и стабильно высокая репутация автосалона позволяют клиентам быть уверенными в скорости решения поставленных задач и абсолютной прозрачности сделок. В салоне работают квалифицированные специалисты с внушительным опытом.

 

7 thoughts on “Автосалон Ярославль

  1. НИКОГДА! НИКОГДА не вздумайте связываться с автосалоном Ярославль, это мошенники еще те, действительно настоящие мошенники, которые умеючи делают только одно дело, ОБМАНЫВАЮТ СВОИХ КЛИЕНТОВ! Тут замечательно грубят, хамят, все что негативное все про этих чепушил, конечно изначально все мило, но когда начинаешь грузить вопросами, то тогда и начинает выползать натура их, скотская!!!

  2. Автосалон Ярославль и стоит ли он внимания?! Я с полной уверенностью могу сказать, что этот автоцентр однозначно не стоит внимания и рекомендовать я его просто-напросто не могу, не за что этого делать! Я тут купил автомобиль и вроде бы все нормально, а потом бац, стал копаться спустя пару недель в доп.опциях, просматривать все ключевые моменты, а там выясняется, что защиту АКПП и ДВС сняли, да допов на 40 тысяч нету, на 10 максимум.

  3. Впервые увидел автомобиль DONGFENG S30 в автосалоне ярославль. До этого про данный автомобиль ни сном ни духом. Менеджер мне сказал, что автомобиль достаточно надёжен и стоит всего 510 тысяч, примерно как Веста в минимальной комплектации, но при этом у него за эти деньги очень неплохие опции. В Весте такие опции мол только в максималке. Купил автомобиль. Вот только не за 510 тысяч, а за 620. Никаких скидок за кредит в салоне нет! И ещё добавив 30 тысяч я мог бы взять Весту в неплохой комплектации!

  4. Приехал, чтобы сдать свой автомобиль в трейд ин в обмен получить новенький солярис. К сожалению денег у меня хватало только на минимальную комплектацию. думал блин, что сэкономлю, купив минималку на механике. Да хрен там получилось сэкономить. В автосалон ярославль посчитали, что если я беру минималку, то нужно обязательно накрутить цену так, чтобы машина стоила как автомобиль на автомате, практически в такую цену мне машина и вышла. При этом я менеджеру говорил, что хочу подешевле! Ну что, пришлось лезть в кредит, хоть я этого и не хотел!

  5. В Ярославль отвратительное отношение к клиенту, даже если он не покупает машину, а обращается по поводу ремонта своего авто! Мастера не хотят работать, только цену набивают. Отдавал свою машину в этот салон на покраску бампера, обещали в конце недели позвонить, но позвонили раньше и сказали можно забирать! Но когда я увидел такой покрас, то был в шоке! Какие то волосы вместе с краской и понял, что они даже не делали затирку, между слоями! Зато счет мне выставили на 15 000. я отказался и заставил переделывать! Теперь у нас война!

  6. Мне предложили провести тест-драйв автомобиля. Сказали, что любой новый автомобиль, который стоит на продаже в салоне Ярославль — доступен для тест-драйва. Всё это кидалово! Никак автомобиль на тест-драйв не дают! Я хотел новый сандеро на тест-драйв, но в салоне сказали, что не обязаны мне предоставлять автомобиль на тест-драйв! Ярославль — обман! Зачем врать?

  7. Неудачное место, если вы решитесь на покупку автомобиля. был на прошлых выходных, нашел на страницы сайта их автосалона автомобиль, который меня заинтересовал. Позвонил и мне подтвердили, что машина стоит в салоне, приезжайте и смотрите. Я приехал, а кроме наглых рож менеджеров в этом салоне ничего не было. Тупой обман. Не стоит ехать туда и тратить свои нервы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *