1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Элемент Авто

Адрес: г. Самара, Заводское шоссе, д. 7
Телефон:+7 (846) 215-21-47
Статус: Серый дилер
Сайт: www.element-car.ru
Об автосалоне: Чтобы купить новый автомобиль, важно определиться с маркой, преимущественной моделью, другими критериями, которые повлияют на качество пользования автомобилем. В нашем мультибрендовом автосалоне «Элемент Авто» можно получить комплексную услугу в отношении покупки машины.

6 thoughts on “Автосалон Элемент Авто

  1. Продают автомобили в салоне элемент авто и хотят мне продать ладу весту с пробегом в 200 тысяч километров. Говорят, что машина отличная и для своего пробега она в идеальном состоянии. Кстати. ещё хвалили тот факт, что машина с реальным пробегом и никто и ничего не скручивал! Короче пришлось автомобиль проверять по всем базам. Оказалось, что элемент авто банально наврали о пробеге! Он был в 300тысяч и автомобиль работал в такси! Пи*дец!

  2. Я приезжал увидеть тут новый фольксваген тигуан. Увидеть, проверить и купить. Оказалось проверить машину нельзя без разрешения старшего менеджера. А его сейчас нет на месте и кстати, неизвестно, когда старший менеджер автосалона будет на месте! Сказали, что неизвестно вообще и позвонить они ему не могут! Вот так из-за тупых отмазок клиенту не позволяется тут проверить автомобиль! Какая жесть!

  3. Обещают тут очень выгодный трейд ин! Но не ведитесь на их обещания, потому что всё это враньё чистой воды вообще! Они врали про то что автомобиль реально мой оценили в 200 тысяч! Реально за мою приору они мне дали 130 тысяч только! Вернее хотели дать, потому что договор с этой низкой суммой я просто отказался подписывать! Элемент авто — это пи*дец, а не автосалон! Не рекомендую вообще сюда соваться! Обмануть могут как раз плюнуть!

  4. В Элемент авто купил себе Форд фокус седан за 709 тысяч рублей, который в реальности оказался ху**ого качества! Автомобиль короче говоря — битый хлам! У менеджера совершенно нет совести, говорил, что состояние у автомобиля просто шикарное, в ДТП не участвовал, имеет всего одного владельца . На деле оказалось, что автомобиль имеет пробег 180 000 км . Перекрашены некоторые силовые элементы, был в аварии! Не советую вам!

  5. Очень неприятные воспоминания! По телефону обещали одну сумму, а на самом деле цена оказалась в 3 раза больше! Обязательна страховка КАСКО! Приобретали автомобиль, цены на их сайте вообще не соответствуют действительности и их реальным предложениям. Навешали лапшу про какой-то комплект зимней резины, обманули, требуют гарантийные письма. В общем, я туда больше не сунусь и советую всем обходить данный автосалон стороной!

  6. Не пришёлся мне по духу Элемент авто, абсолютно. Хотел тут приобрести Рено Сандеро Степвей за 587 тысяч рублей, просил поставить секретные замки на колеса, а также требовался подогрев сидений. Сотрудники возились несколько часов, даже пришлось перенести нашу сделку на следующий день. Еще и не хотели давать мне проверять, менеджер торопил с оформлением. Я сразу понял, что попахивает тут каким-то на*баловом. Когда тачку завел, глюканула вся на*рен панель к чертям. Я не знаю, что они там натворили, козля е..ые!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *