1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Центральный

Автосалон Центральный
Адрес: г. Москва, Дмитровское ш. 157, стр. 4
Телефон:+7 (800) 10-00-157 | +7 (495) 937-5773
Статус: Серый дилер
Сайт: www.saloncentr.ru
Об автосалоне: Автосалон «Центральный» предлагает воспользоваться выгодной программой «ТРЕЙД-ИН» – сдать старый авто с пробегом и получить новый автомобиль. Данной услугой уже воспользовались десятки людей, а мы заслужили множество положительных отзывов о своей трейд-ин программе. Благодаря условиям программы трейд-ин, Вы можете в удобное время приехать к нам, сдать старый авто и купить новый или взять машину с пробегом, а наши сотрудники помогут подобрать тот вариант, который наиболее подходит с финансовой точки зрения и по Вашим предпочтениям.

9 thoughts on “Автосалон Центральный

  1. Такая красота у них на сайте, да вот только по делу полный высер! Половины автомобилей просто напросто нет, те что имеются в списке. Мало того еще и цены разняться, к тому же довольно-таки сильно! Я вот когда узнавал про Солярис, то он стоит дешевле на 270 тысяч, по приезду именно настолько цена оказалась выше. Разве вообще такое нормально???! Я считаю, что нет! Рекомендовать таким образом этот автосалон я уж точно не берусь!

  2. Со смелой уверенностью могу сказать, что автоцентр Центральный это ОФФНИЩЕ полное! Обманывают тут все, начиная от менеджеров автоцентра, заканчивая сами автосалоном. Покупал тут автомобиль Киа Рио в кредит, так мне не дали полную скидку, это раз, во вторых процент через время подняли в 2 раза, ну что тут скажешь то иначе, не могу я их похвалить, ну не за что их хвалить, обманщики фиговы.

  3. Лифана я тут купил дурень, в итоге понял, что реально влип, а автоцентр Центральный просто голимые мошенники! Просто суть в том, что брал то Лифан Солано в люксовой комплектации, скидку должны дать максимальную, да только хренушки мне, а не максимальную скидку! В итоге дали только 50% от максимальной суммы, мало того еще в подарок обещали комплект зимней резины, а подарили дешманский Каско, вот такие тут делишки творятся.

  4. Обманывают с наличием авто в этой конторе и с предоставляемыми услугами. Лично меня больше в Центральный даже за деньги не заманишь. Я бронировал на сайте конторы отличную Тойоту Камри в классике. и оплатил он-лайн неделю. Но когда явился в салон, авто в брони не было, а был такой же, только с допам и другого цвета. Консультант мне предложил, но я уже потерял всякое доверие. Так мне еще и бабло не вернули.

  5. Хочется отметить одну неприятную тенденцию в салоне Центральный. Пока ты не являешься клиентом, к тебе нормально относятся, но как только ты подписал все бумаги, забрал документы и ключи, то ты становишься для них пустым местом! Я хотел и пытался продлить у них свою страховку, но ни один номер, указанный в документах не отвечал! Они это делают умышленно, чтобы больше ничего не делать!

  6. Не советую Центральный категорически. Приезжал сюда купить Киа Пиканто. В салоне было несколько моделей, решил осмотреть их все. И обнаружил кучу дешевого дополнительного оборудования. джер объяснил, что это правило салон его устанавливать. Только вот при оформлении стоимость сильно подскакивает. Ни в рекламе, ни на ценниках эти допы не указаны. Развод обычный. Попросил снять или показать тачку без них, выяснилось, что тут таких не бывает. здесь могут брать тачки только те, кто готов переплатить более 50 тысяч.

  7. Предложили мне рассмотреть к покупке Датсун. Присмотрелся к автомобилю, машина как по мне была лучше, чем Лада Гранта. Приобрёл автомобиль. После покупки понял, почему центральный мне его так настойчиво впаривали! Потому что автомобиль был уже с пробегом, а не новый! У него даже резина стояла незаводская! Видимо в центральном заменили, чтобы я по износу не спалили их на вранье!

  8. По акции я должен был получить Ладу Весту за 450 тысяч примерно. А это на 50 с лишним тысяч дешевле, чем у официального дилера. Очень хорошая цена. Тем более по телефону центральный мне запудрили мозги, что автомобили у них дешевле, потому что нет дилерского налога, которым облагаются автомобили, которые продаются в салонах официального дилера. Я даже поверил, настолько убедительно мне втирали. В итоге да, я получаю автомобиль за 450 тысяч, но этот автомобиль уже является подержанным, в ПТС есть владелец, а в базе пробег на момент последнего ТО — 35 тысяч. Менеджер очень агрессивно отреагировал на всю эту информацию и сказал, что я неуч, который научился пользоваться интернетом, а больше ничего не умею и не знаю, что в интернете иногда бывает ложная информация. Да я скорей поверю, что центральный меня кидают, чем что в интернете ошиблись по поводу автомобиля!

  9. Обратился в автосалон центральный, потому что уже полгода собирался купить автомобиль, но всё никак не мог найти места, где мне его продадут без наценок и за наличные. Было 650 тысяч, хотел купить логан. Менеджер сказал .что без проблем я куплю у них автомобиль, стоит только приехать. Приезжаю и меня ведут на подержанные автомобили показывать варианты за 600-650 тысяч. Показали. Я продолжил настаивать на логане. Тогда менеджер сказал, что сейчас 21 век и ни один автосалон не продаст мне новый автомобиль за наличные. Кидалово наглое и развод на кредит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *