1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Химки

Адрес: г.Москва, МКАД-74 км. вл. 5
Телефон: +7 (495) 266-85-84
Статус: Серый дилер
Сайт: www.autocentr-khimki.ru
Об автосалоне: Автосалон Химки — официальный дилер, которому важно доверие своих клиентов. Это вежливые, компетентные сотрудники, готовые оказать помощь в любом вопросе. Это качественный и надежный сервис, который поможет вам приобрести новый автомобиль в кредит или с пробегом. Мы предлагаем широкий спектр акций, бонусов и программ кредитования, чтобы сделать уровень нашего обслуживания еще выше и лучше. Наши специалисты помогут выбрать тот автомобиль, который вы искали, сэкономив ваше время.

 

10 thoughts on “Автосалон Химки

  1. В автоцентре Химки только одно дело умеют делать, это химичить с вашими деньгами, покупал у них автомобиль и кинули меня тут на прикрученных допах на 80 штук уроды, плюс мне продали мою же защиту ДВС и АКПП, якобы со скидкой в 50%, хотя это все входило в мою комоплектацию.

  2. Про Химки увы, но ничего положительного сказать не могу, уроды они конченные и все этим думаю сказано. Обманывают быстро и качественно, проезжают по ушам на совесть, в общем не работают, а мошенническими схемами занимаются. Мне интересно только это руководство поощряет получается, раз никого не увольняют????!

  3. Меня автосалон Химки не впечатлил, вот не знаю почему, ну не смог он меня порадовать, удивить и зацепить, поэтому купить я тут ничего так и не купил, но и не жалею, такие отзывы прям малоприятные. Так что думаю мало кому захочется с таким автосалоном вести сотрудничество, это же ярко выраженные мошенники, они умело одну вещь делают судя по всему, обманывают.

  4. Не хочу я тут разлагольствовать и умные речи толкать или жаловаться, как мне тут обманули, просто скажу, что для спокойствия, проходите мимо автоцентр Химки и вам уж точно тогда не нахимичат, как показывает личный опыт этот автосалон МОШЕННИК!

  5. Автоцентр Химки ПЛОХ! Мы тут сыну авто покупали, я прекрасно менеджеру обрисовал, что хочу простой авто, недорогой, просто новый, но молодежный, денег много нет, в базовой комплектации будем брать. Вроде парниша вошел в мой случай, ну как я думал и даже в подарок скидку увеличенную дал, но вот в другом обманул, допы приписал на 40 тысяч, а как сын после заметил, мол: Па, а допы то где, все есть в комплектации сразу, выходит обманул, вот сорванец.

  6. Автосалон Химки, это ДЫРА, просто ДЫРРРРРРРААААА!!!!!! Обманывают тут людей без зазрения совести, поэтому моя рекомендация обходить этот автосалон просто стороной и только таким образом вам удастся избавится от будущих проблем, какие испытываю сейчас я купив тут автомобиль. Если быть точнее, они мне навесное поменяли на бу, уже поменял стартер, генератор и что будет завтра одному Богу известно и этим менялам.

  7. Не стоит связываться с автосалоном Химки, поверьте моему печальному опыту, этот автосалон, просто ЛИДЕР среди мошенников по городу, обманывает, как только умеет и наверно до сих пор еще учиться, как знать, это вопрос времени. Лично мой опыт показал одну вещь, они ЖУЛИК и таким людям считаю доверять нельзя.

  8. Офигеть, это не автосалон, поверьте мне на слово, это мошенники, просто ярковыраженные мошенники, которые умело делают одну вещь, это обманывают своих клиентов и покупателей. Покупал тут автомобиль Фолькваген Поло и они меня на этой покупке обманули. Все просто, ДВС защиту и АКПП защиту сняли, потом некоторые допы приписали в цену по 2х цене, в итоге, по моим подсчетам сумма обмана 43 тысячи, как минимум.

  9. Автосалон Химки, как автосалон УТОПИЧЕСКИ ПЛОХ! Рекомендовать этот недоавтоцентр не могу, вообще не могу, каким же надо было все таки мне быть дебилом, чтоб обратиться в этот автосалон, не знаю, на что понадеялся, в итоге во время покупки автомобиля тут меня обманули на допах, что то приплели, я переплатил, а позже выяснилось, что никаких допов то и нет.

  10. Автосалон Химки, ахахха, блин название то какое ХИМКИ, химичат там походу и знаете, это правда. Они тут действительно химичат и химичат отменно, но не в плане использования химических элементов конечно, а в том, что обманывают их менеджеры ну просто улетно, вот умеют же так люди, просто офигеть, как будто учились на это. В итоге мне скидку урезали на 40 тысяч, зачем и почему, только они и знают, а мне кажется, что просто себе сумму в карман положили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *