1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Фаворит Моторс

Адрес: г.Санкт-Петербург, Выборгское ш., 369, корп. 6
Телефон: +7 (812) 565-46-63
Статус: Серый дилер
Сайт: www.favorit-motorsspb.ru
Об автосалоне: FAVORIT MOTORS – это официальный дилер более 10 зарубежных автоконцернов: Volkswagen, KIA, Renault, Peugeot, Volvo, Ford, Citroen, Chevrolet, Cadillac, Skoda, Hyundai. Компания входит в число лидеров рынка российского авторитейла по объемам продаж, а также не раз становилась «Лучшим дилером» по реализации машин марок Citroen (2014, 2015), Peugeot (2015), KIA (2015, 2016). В 2016 году она была награждена званием «Лидер по качеству клиентского сервиса».

 

5 thoughts on “Автосалон Фаворит Моторс

  1. Взял в Фаворит Моторс автомобиль в кредит, брал именно Фольксваген Поло в черном цвете, комплектация люкс, обманули 3 раза, охринеть конечно, но именно по кредитной ставке самый обидный. Мне тут дали 5,5%, а в итоге через пару месяцев банк поднял ставку до 10%, откуда еще 4,5%, это вопрос. Так еще и на скидке кинули занизив ее на 10% и на подарке, вместо комплекта зимней резины подарили Каско, вот так вот работает этот недоавтоцентр.

  2. Мой вам ОГРОМНЫЙ и ГРАМОТНЫЙ СОВЕТ, обходите стороной этот Фаворит Моторс!!!! Обманывают они просто очень и очень умело, кидают как могут. Купил у них Шевроле Авео, чисто для такси и что вы думаете, на скидке обули на 50 штук, уродцы блин… откуда доверие? Естественно только позорить их буду, за их деяния.

  3. Смело могу сказать следующее, Фаворит Моторс это МОШЕННИК! Часто это слышу теперь, так как читаю отзывы и понимаю, что надо было раньше читать, глядишь и не попал бы в сети этих ушляков, а тут бац и не повезло, в итоге влетел и конкретно влетел, обманули, кинули на 80 штук.

  4. Мой отзыв мало для кого думаю станет удивлением, ведь Фаворит Моторс прославился не с самой лучшей стороны, поэтому я всего лишь навсего подтверждаю, то что про него говорят, то есть ничего положительного в этом автосалоне ожидать точно не стоит. Вся продуманность которой они кичаться, это всего лишь рекламный ход и все на этом. Я же покупал тут авто, так мало того, что обещанный комплект резины не дали, который они мне так обещали, так еще и на бабки кинули, то допы приписали на 40 штук, а этих допов просто не оказалось.

  5. Фаворит моторс это МОШЕННИК! В принципе что расписывать брал авто тут в кредит, подняли процент через время, стандартная схема для этого автосалона, да и подобных ему автосалонов. Просто обидно, тут из последних сил рвешься, бабки зарабатываешь, чтоб и на семью хватало, и на меня, а что толку, если в итоге надо платить еще больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *