1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Уфа

Адрес: г. Уфа, ул. Кирова 128/2
Телефон:+7 (347) 225-78-36
Статус: Серый дилер
Сайт: www.avtosalonufa.ru
Об автосалоне: Автомобильный салон «Уфа» присутствует на рынке не так давно. Несмотря на это, компания обладает всеми необходимыми компетенциями и достаточным опытом для оперативного решения любого клиентского запроса. К услугам, оказываемым автосалоном, относятся вопросы покупки автомобиля, его тестирования, а также оформления всей необходимой документации.

 

7 thoughts on “Автосалон Уфа

  1. За громкие названием автосалон Уфа скрывается просто жалкий мошенник, который наживается на обычных людях, которые хотят новый авто, берут в кредит, лезут, так мало того, что мне подняли процент через в 2 месяца с 4,9% до 10%, так еще и во время оформления эти удоты, менеджеры их дописали сервисы всякие на 80 тысяч. В общем не знаю я, лоханулся как то, как последний школьник, никому не рекомендую народ, просто предупреждаю.

  2. Могу дать один очень дельный совет относительно автоцентра Уфа — ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ! Не дай Бог попасть в их сети, сам знаю, говорю по опыту, они меня так заболтали, влились в доверие, что я забронировал у них авто, а документ подтверждающий бронь слабовато изучил в итоге сумма внесенная в качестве брони сгорела, ведь авто я не дождался, да и куда ждать, пол года прошло! Авто нет! Поехал забирать бабки, но фигу, что отдали, указывая на пункт в договоре.

  3. Так себе автосалон если честно, я не покупал слава Богу тут ничего, мне хватило факт посещения, для того, чтоб понять какие это мошенники. Пусть они на рынке и недавно, но ведут себя дерзко и вызывающе, плюс красиво по ушам льют. Я договоривался о тест драйве одного из авто, пригласили в такое то число, приехал. В итоге про меня, как будто и не слышали, 4 часа промурыжили меня, в итоге выяснилось, что авто, которое было на тест драйве продано. ПзДЦ! Господа, это край!

  4. Шесть месяцев назад в салоне Уфа приобрела себе автомобиль 2014 года выпуска. В начале все было просто замечательно, проходила спокойно ТО, как плановое, так и не плановое. Ремонт хоть и нехотя, но производили, хотя не могу сказать, что делали работу идеально. Но стоило мне обратиться к ним по страховке, сразу делают грустное лицо и вообще не хотят общаться! Дозвониться в этот момент невозможно, никто, ничего не знает! За деньги-пожалуйста, по страховке-вали на фиг!

  5. Не понравился мне этот салон категорически. В Уфе орудуют настоящие мошенники. Хотел приобрести в этом салоне Опель Астра. Сначала менеджер стал мне впаривать дополнительное оборудование. Я, наверное, целый час с ним спорил, что не собираюсь переплачивать. Потом еще и при оформлении стали вкручивать какие-то страховки и карты. Еще и вынуждали, типа это обязательное условие. Я вообще от сделки отказался. Разводилово, а не салон.

  6. Обратилась за услугой выкупа авто предложили 30 процентов от рыночной стоимости. Я всё думала но не настолько же. При мне пришел клиент которому уже 7 рабочих дней не переводят деньги за сданное авто. Доверие не внушает. Не могу рекомендовать никому данное место.

  7. Мне в автосалоне Уфа пообещали новую рено сандеро. Приезжаю в автосалон и оказывается, что автомобиль тут битый. Короче машину мне попытались впарить битую под видом новой! Скорей всего автомобиль просто падал с автовоза! Вот как можно вообще такие автомобили продавать? В салоне уфа наверное держат покупателей за полных идиотов! Я покинул автосалон без автомобиля, потому что битый автомобиль под видом нового я брать уж никак не хотел! Уфа — обман!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *