1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Тула Моторс

Адрес: г.Тула, ул. Волнянского, 3А
Телефон: +7 (4872) 526-272
Статус: Серый дилер
Сайт: www.tula-motors.ru
Об автосалоне:Наша компания – это известный в своем регионе и за его пределами деловой партнер, который оказывает клиентам комплексные услуги, связанные с выбором, подготовкой, оформлением и последующей куплей/продажей новых и подержанных автомобилей.

 

10 thoughts on “Автосалон Тула Моторс

  1. Я сразу скажу, что автосалон Тула Моторс это мошенники, поверьте мне на слово, обманывают они так умело, что просто диву даешься, как они так могут. Я вообще сразу сначала и не понял, что к чему, покаместь не пошла жара в раскидывании цены. После уже дома полез в допы, а они ска мои же допы 40% продали мне по 2х цене, так что на 42 штук обули меня, а может и больше.

  2. Тула моторс не понравился мне! Увы, но этот автоцентр обманщики! Доверился им было дело, так красиво пели, как соловушки заливали мило и чудесно, взял автомобиль у них в кредит с взносом в 30%, в итоге попал на серьезные бабки, так как кинули меня просто основательно. Вместо 4,5%, которые мне обещали, банк поднял ставку до 11%, я в ахе был…. Юристы руками разводят, мол все по договору и они имеют право, я в шоке, так что сюда либо с юристом, либо лучше стороной обойти.

  3. Открою Вам один секрет, Тула Моторс далеко не тот за кого себя выдает, по сути это обычный мошенник, а не автосалон и ничего положительного в этом автосалоне точно нет. Рекомендовать таким образом я его не берусь, меня тут обманули на 50 тысяч, скидку занизили, мол вы не люксовую комплектацию берете, поэтому скидка меньше.

  4. Про автосалон Тула Моторс я ничего положительного сказать не могу, да и судя по отзывам в интернете, мало кто вообще может что либо сказать положительное про этот недоавтоцентр. Рекомендовать его таким образом не берусь, хоть и не покупал тут, но мне хватило одной поездки к ним, чтоб понять всю суть этого ЯКОБЫ автосалона.

  5. Мне не понравился автосалон Тула Моторс, я Вам серьезно говорю, не автосалон это, а просто обманщик, умело делает одну вещь, это пыль в глаза швыряет и не более того. Я прежде, чем к ним поехать всячески звонил, узнавал, а приехал нужного мне авто нет, это нормально разве, мне кажется нет, зато пытались навязать другое авто.

  6. Я в автосалоне Тула Моторс покупал автомобиль, так меня довольно-таки хорошо обманули в этом автосалоне, кинули на бабки, а все просто, надо было смотреть в оба, а не таблом щелкать, пока менеджер мне в уши заливает. Повелся придурок на красивые слова, в итоге я им подарил 70 тысяч, какие то допы мрази накрутили, отсюда и цифры.

  7. В автоцентре Тула Моторс покупать вообще ничего не следует, если есть желание не быть обманутым. Увы, сейчас это понимаю, а ранее слушал менеджера, который мне в уши лил всякую всячину, в итоге мне продали автомобиль с тест-драйва по цене нового. Внешне конечно отреставрирвали и потом продали. Доказать, так ничего и не доказал, лишь по износу мотора и отлетевшей шпакле стало все понятно.

  8. Тула Моторс это просто тихий ужас из всех автосалонов, тут вроде внешне все и норм, но стоит чуток капнуть и понимаешь, что это не автосалон, а просто навоз какой то, в который лучше не лезть. Главное начать искать минусы и поверьте в этом автосалоне их более, чем предостаточно.

  9. Говоря фактами, сейчас распишу, отдельной плюсы и отдельно минусы:
    + Выбор авто солидный, приятное обслуживание, удобное месторасположение, цены
    — Накручивают допы непонятные, мне вот на 40 штук накрутили, скидку занизжают судя по отзывам, но верю, кредитный процент поднимаю, тоже судя по отзывам, обслуживание, хоть и приятное, но туповатое, в технических моментах авто, просто бараны.
    Вывод: НУ ЕГО НАХРЕН ЭТОТ АВТОСАЛОН ТУЛА МОТОРС

  10. Тула Моторс, а лучше назовем этот НЕДОАВТОЦЕНТР ГОВНО МОТОРС, потому что они просто мрази, которым я еще покажу, как дядю бугая обманывать, я афган прошел, чечню прошел, а меня тут какие то салаги обманывать будут. Кинули эти мразюки на 80 штук, вот так доверять людям, душманы так не борзели, а тут эти недопедики и женоподобные существа, вроде бы русские своих же кидают. Пздц в общем господа, лучше стороной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *