1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Симпл Авто

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Шевченко, 28
Телефон:+7 (343) 363-23-34
Статус: Серый дилер
Сайт: www.ac-ekb.ru
Об автосалоне: Современный автосалон Симпл Авто в Екатеринбурге — занимается продажей новых автомобилей!

5 thoughts on “Автосалон Симпл Авто

  1. У меня произошла пизд..я осечка, когда выбрал для покупки автомобиля симпл авто! В салон я ехал за определенным автомобилем Hyundai Creta. Указанная цена на сайте составляла 690000. Просидел 4часа, пока менеджеры кидали мои документы из одних рук в другие и после этого цена на автомобиль поднялась на 300.000, при этом я ещё даже кредит не получил! После, кредитный специалист решил посадить меня в кабалу, когда предложил кредит на 7 лет под 30%.

  2. Я как наивный л***** поверил в то, что мне действительно выдадут кредит под 9% годовых в автосалоне симпл авто. Исходя из этого расчета выбрал для покупки Renault Duster за 450.000. Просил менеджера сократить срок по выплатам , ориентировался на 3 года, не более! Эта крыса меня слушала, но сделала по-своему! Выдали мне кредит на 5 лет под 26%. Когда отказался, в кабинете началась Вторая мировая!

  3. Симпл Авто — это не салон, развод лохов! Нашел на сайте автосалона Kia Ceed 2018 года по цене 898 900. Отправил заявку на обратный звонок. Сами перезвонили, сообщили, чтобы пробег родной, машина не битая, не крашеная , просто конфетка! Говорили, что кредит выдадут сразу на месте под 10%. Я собирался расплачиваться наличными, но меня принялись уговаривать на покупку в кредит . Не соглашайтесь! Кредиты выдают под 30%.

  4. Когда лазил по интернету в надежде по привлекательной цене приобрести равон р4, случайно наткнулся на сайт автосалона Симпл авто. Прочитал, мне понравились условия trade-in и условия кредита. Позвонил, естественном мне навешали килограмм лапши и пригласили в салон. Это была моя ошибка! Вторая ошибка, когда подписал предварительный договор , в котором оказалось много подводных камней…

  5. Я ехал в симпл авто купить за наличные Renault arkana 2019 года в заводской комплектации , с установленным доп оборудованием: с парктроником, с подушкой безопасности пассажира, esp, подогрев сидений . Как говорил менеджер, все эти прибамбасы входили в общую стоимость автомашины . Окончательная цена = 850000. Меня всё устроило, но как объяснить тот факт, чтобы ПТС числился непонятный кадр?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *