1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Св Моторс

Адрес: г. Саратов, ул. Соколовая гора, 4а
Телефон:+7 (8452) 28-93-81
Статус: Серый дилер
Сайт: www.motors64.ru
Об автосалоне: Мы понимаем, что главное – это ориентироваться на предпочтения клиента, именно поэтому наш автосалон не ограничен какой-либо одной маркой авто: здесь Вы можете самостоятельно сравнить интересующие модели наиболее популярных автопроизводителей и остановиться на нужном варианте.

4 thoughts on “Автосалон Св Моторс

  1. Показали мне рено каптюр. Я осмотрел машину и понял, что состояние у машины было весьма посредственным, потому что машина была во первых от кучи владельцев. У машины за два года было с какого то хрена четыре владельца. Да к тому же ещё у автомобиля были старые колёса и машина с какого то хрена была убитая по подвеске. Хоть и пробег на спидометре явно был небольшой в 40 тысяч. А подвеске уже жопа и стойки уже слабо держат! скрученный пробег и кучу владельцев!

  2. На прошлой неделе звонил в св мотор, разговаривал со специалистом в отношении Лада Гранта седан 2018 года выпуска. Меня интересовала минимальная комплектация, тачка красного цвета, по цене 350.000, как было указано на сайте. Всю информацию мне подтвердили по телефону, но перед поездкой я ещё раз позвонил и всё переспросил. Приехал, ответили машина на складе, но за её доставку необходимо внести 10% от стоимости авто . Дебилы!

  3. Как же так получается?! В самом начале, rак только я поговорил с менеджером отдела продаж автосалона SV Motors в отношении покупки автомобиля Chevrolet Cobalt, с его стороны были предложены охренительно выгодные условия при покупке автомашины. Обещал и подарки, и льготный кредит, и полный бак бензина . После получения кредита мы не смогли прийти к компромиссу, потому как насчитали непомерное количество страховок!

  4. Стоит уделить особое внимание кредитному отделу автосалона SV Motors. Вот где реально творится беспредел! После подачи заявки на кредит, мне поступило sms-сообщение , которая якобы давало мне право на получение определенной скидки при покупке Nissan qashqai, также были обещаны подарки на общую сумму 45000 руб . Я сильно обрадовался такой перспективе , но после подписания кредитного договора выясняется, что за автомобиль я должен заплатить двойную цену!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *