1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Пилот Авто

Автосалон Пилот Авто
Адрес: г. Москва, ул. Перерва 19 стр 3
Телефон:+7 (800) 505-62-79 | +7 (495) 137-55-29
Статус: Серый дилер
Сайт: www.pilot-avto77.ru
Об автосалоне: В автосалоне «Пилот Авто» представлены авто отечественных и иностранных производителей. У наших клиентов есть возможность приобрести машину в любом классе – от субкомпактных городских кроссоверов до внедорожников и минивэнов, укомплектовать авто согласно своим предпочтениям и требованиям.

27 thoughts on “Автосалон Пилот Авто

  1. Пилот авто – уроды. Здесь меня лоханули на кредитном проценте и как бы печально это не звучало, но все сделали настолько красиво, что комар носу не подточит, поэтому если будете покупать автомобиль тут в кредит, то точно идите с юристом. Иначе, как мне замутят, банк через 3 месяца поднял процент с 5% до 11%….. шок.

  2. Кто бы что не говорил, а Пилот Авто, это жалкий мошенник, который не заслуживает положительного отзыва, увы, но этот автоцентр показал, что он просто жалкий мошенник. Покупал у них Хюндай Солярис и они умеючи крутанули мне допов на 30 штук, а так же скидку подкрутили и меньше она стала на 20, вышло по итогу, как я сейчас понимаю, что меня лоханули на 50 штук.

  3. Относительно автосалона Пилот авто могу дать четкую рекомендацию обходить его стороной иначе обман будет малоприятным, а обманут или нет тут даже вопрос задавать не надо, так как обманут и обманут, как полагается, порядком, вот прям на совесть. К примеру меня при покупке автомобиля кинули на допах, на 50 штук, дурья моя башка надо было перепроверять, поверил на слово.

  4. Пилот авто не обладает большим ассортиментом автомобилей и это большего всего не понравилось, вроде на сайте прям такой выбор большой, а на деле этот автосалон и 20 разных моделей не имеет, так что вывод делайте, стоит ли сюда обращаться, если уже с сайта они обманывают. Мало того еще и цены разняться, в реальности, в автосалоне они выше на 10%-20%, что опять же говорит о многом.

  5. Этот автосалон нужно обходить стороной. Присмотрели себе машину, но всей сумму на оплату не хватало, решили взять автокредит. Причем процент по кредиту на словах, которые озвучил менеджер автосалона, радикально отличались от того, что было прописано в договоре! Хорошо, что решил взять его домой и ознакомиться. Договор не хотели давать домой! С трудом выпросил, если бы подписал, были бы кабальные проценты..

  6. Выбирала Шкоду рапид, проехала 2 салона, поехали с другом в еще 3 по его настоянию в салоне Пилот, была комплектация, что мне нужно, менеджер выяснил все у меня, что кредит и сколько первоначальный внос в общем все благостно. И когда настало время подписывать кредитный договор и платить за каску и прочее я выяснила, что у меня а в теле кредита всякие страховки жизни и еще GАРы и Каско стоит 55000, а я нашла за 45000. Ну после выяснения отношений с менеджером он сказал, что не будет такой цены за автомобиль если я не принимаю их требования по доп. страховкам. Ужос! Погоревала и не желая тратить еще 2 недели жизни, подписала на их условиях Все! Машинка моя меня очень радует — она чудесная!!

  7. Не знаю как можно рекомендовать автосалон Пилот авто, по сути рекомендовать то нечего, такие огромные проценты и где только они их взяли. Подарков нет, а хотя они в своей рекламе обещали. Я просто убедился в их шарлатанстве, продают всякий хлам и цены такие загибают просто жесть. Не советую трать свое время и деньги, ничего путевого не приобретете.

  8. Автосалон Пилот авто только на своем сайте такой хороший и делает много чего для своих клиентов только это все пыль в глаза, не более. Я когда приехал и сам в этом убедился, что ничего там вовсе нет и не было, модельный ряд серый и отдавать такие деньги за него нет просто смысла, это чисто мое мнение. Осторожнее с этими жуликами.

  9. Автосалон Пилот продает авто не новые проверенно лично, так как я приобрел авто когда начала барахлить авто, отдал автосервис все проверили и подтвердили, что авто не новое просто грамотно перекрашено, я обратился в автосалон, мне сказали, что я вру и не отдали деньги, просто сделал вывод, что связался с жуликами.

  10. Автосалон Пилот начал с недавних пор накручивать дополнительные опции, я просто первую машину брад у них все было честно и цены низкие и подарок подарили. Сейчас пришел за второй авто, так мне вовсе все не понравилось, при оформлении документов дополнительные опции обошлись не в маленькую сумму, я все оплатил, но позже узнал, что данный автосалон, как и все сейчас стал обманывать, сложно приобрести авто.

  11. Увидела рекламу автокредита на выгодных условиях, а я как раз продала свою и присматривала себе новую машину. Позвонила в автосалон Пилот, по телефону менеджер подтвердил, что действительно ставки снижены. Я приехала для покупки авто, на словах менеджеры говорили о низком проценте, а когда дело дошло до оформления сделки, предложили на 5 процентов выше изначально заявленной.

  12. Мне не очень понравилось поведение менеджеров в автосалоне Пилот необходимо было ждать некоторое время, пока специалист освободится На вопросы по условиям кредита, менеджер не смог дать полную информацию. Мне данный автосалон рекомендовала коллега по работе, но первое впечатление сложилось- салон респектабельный, а сотрудники не совсем квалифицированные.

  13. Я выбрал автосалон Пилот потому что посмотрел сайт и был в восторге, разумные цены и выгодные условия покупки и плюс ко всему подарки. Приехал в автосалон, меня проконсультировали, я был доволен и когда перешли к оформлению, менеджер подделал документы, но внимательный и все проверил, на мое возмущение никак не мог ответить, я был возмущен и ушел, теперь в данный салон я не приду, жулики((

  14. В автосалоне Пилот, хотел приобрести автомобиль KIA Cerato, но в зале не было цвета, который я хотел. Менеджер предложил подождать, так как он есть на складе, я согласился, но прождал долго. В итоге его не казалось там, а я потратил время в пустую. Зачем вводите своих клиентов в заблуждение, это не профессионально, мне не хочется к вам больше обращаться, не советую(

  15. В автосалоне Пилот просто ужасное обслуживание, нет клиентской зоны, допустим мне как клиенту это не приятно. Я не мог найти менеджера искал его примерно минут тридцать, но он не появился. В отделе оформления документов, вообще бардак полные столы документов, похоже с ними вообще не могут работать, я остался не восторге и поэтому не советую обращаться к жуликам.

  16. Давно я уже хотел себе автомобиль Киа Рио, только вот не мог найти автосалон, где приобрести. Обратился в автосалон Пилот, я был доволен так как цена мне подходила и нет никаких переплат, даже каско подарили. Я всем советовал автосалон, пока однажды у меня не полетел двигатель, я же не мог его сломать, потом понял, что это вина салона, я разочарован и не советую его, да да хоть и противоречу свои словам, но они разводилы.

  17. Да, автосалон Пилот это просто одно разочарование. Я хотел у них оформить авто в кредит, так они при оформлении столько процентов насчитали, я сразу же передумал. Все делают для того, чтобы у них купили машину, так подготовлены и дурят как могут.В других автосалонах процент значительно ниже, но они просто в край обнаглели, я всем советую не обращаться к ним.

  18. По телефону пообщали мне при покупке автомобиля, подарок на выбор, я значит приехал выбрал машину, цена нормальная и консультант отвечал на все мои вопросы, определился даже с подарком хотел, комплект зимней резины, но меня обманули, оформили покупку и попросили подождать, пока принесут резину и все позже сказали, что на складе все закончилось, круто меня развели как придурка(

  19. В автосалоне совершенно нет обслуживания и консультантов не дождешься пока они освободятся, вы машины продаете, а не не пойми что. Менеджера не было на рабочем месте, совсем с дурели что ли, как у вас покупать машины, если вы даже не заинтересованны в покупке автомобиля. Мне салон абсолютно не понравился, еще не понятно за что тут деньги отдавать, где вероятность того, что по дороге колесо не отпадет или фара не стреснет..

  20. В автосалоне понравился автомобиль Audi, попросил меня проконсультировать, консультант видно опытный все рассказал, я не хотел белый цвет, хотел коричневый, мне сказали подождать так как он находится на складе. Я согласился, ведь машина просто отпад, прождал два часа, консультант все время говорил подождать еще, мне надоело и по итогу мне сказали что нет в наличии, зачем мне голову морочить..

  21. В данный автосалон обратился исключительно для покупки нового автомобиля. Мне понравился модельный ряд, консультант отлично проконсультировал и чувствовалось, что салон нормальный. Консультант предложил тест-драйв, я согласился не раздумывая, автомобиль вел себя на дороге нормально, я уже хотел его покупать пока мы не заглохли, неожиданно конечно, но я понял, что меня хотят обмануть, вот такой опыт, салон не советую(

  22. Слышали много лестных отзывов об этом автосалоне, решили посетить сайт, выбрали интересующую нас позицию и непосредственно обратились в салон. На деле же, мало того, что на заявленной иномарке были следы аварии (на что мы решили закрыть глаза и ведь цена нас очень заинтересовала) , так ещё и при оформлении кредитного договора всплыло много неприятных моментов, о которых менеджер просто умолчал при первом нашем общении. Очень неприятная ситуация, никому бы такого не пожелала.

  23. Мне нужна была бюджетная машинка, с минимальным комплектом, без всяких примочек. Сразу сказала менеджеру, что подыскиваю дешевый вариант. Он уверил, что такие варианты есть и предложил выбрать. На деле же оказалось, что машин в базовой комплектации у них нет, а есть с какими-то опциями, которые мне совсем не нужны, но они существенно влияют на конечную цену автомобиля. Ушла от них разочарованная.

  24. Расскажу о своем опыте работы с этим автосалоном. Приехал к ним посмотреть автомобили. Одна машина понравилась. Подошел к менеджеру спросить про нее. А он ноль внимания! Вообще никакой реакции. Стоит по телефону общается своему. Я еще раз вежливо обратился. Он посмотрел на меня как на быдло и нахамил еще! Я был в шоке от такого отношения к клиентам! Так и не купил ничего там и не собираюсь.

  25. Угораздило же купить в этом автосалоне машину! Не думал, что они меня так подставят. Купил у них автомобиль по среднерыночной цене. Все были такие хорошие хорошие! Долго меня обрабатывали. И подарки у них, в честь покупки и кредит на выгодных условиях. А оказалось все НЕ ТАК! Подарка своего я так и не получил, хотя прошло уже более 3х месяцев, да еще и выяснилось, что с кредитом подставили! Завышенный процент написали в договоре купли продажи!

  26. Приехали в данный автосалон выбирать машину. По приезду к нам подошел довольно мерзкий консультант, и предложил свою помощь. Мы конечно же согласились, но все это было зря. Его отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Через полчаса остановили свой выбор на машине, и начали оформлять. Машину мы брали в кредит, и что нас удивило — завышенный процент. Мы этим были жутко не довольны, но делать было уже нечего. Недавно прочитав на сайте, за день до покупки, обрадовались, что дадут какой-то подарок, но на месте ничего не получили! В общем не советую данный автосалон никому!

  27. Многое слышал о данном автосалоне, но не поверил, а зря. Я сам лично чуть было не был обманут, мне предложили оформить машину в кредит, по низким процентам, я согласился, ведь машина и вправду замечательная, салон и внешне все просто бомба. Перешли к оформлению и тут выяснилось, что не фига не низкий процент он просто бешеный, я ели ноги от них унес, они уже все готовы только подпиши и плати(оно мне не надо( развод( не советую однозначно(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *