1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,67 из 5)
Загрузка...

Автосалон Первый Официальный

Адрес: г.Москва, ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22
Телефон: +7 (499) 288-76-19
Статус: Серый дилер
Сайт: www.auto-official.ru
Об автосалоне:Наша компания – это известный в своем регионе и за его пределами деловой партнер, который оказывает клиентам комплексные услуги, связанные с выбором, подготовкой, оформлением и последующей куплей/продажей новых и подержанных автомобилей.

 

33 thoughts on “Автосалон Первый Официальный

  1. Мошенники, мошенники и еше раз мошенники, вот таковым является Первый официальный. Рекомендовать могу лишь одну вещь относительно этого недоавтоцентра, обходить его по дальше. Приехал к ним за 300 км, чтоб взять авто в кредит, только условия уже были не такие радужные, как на сайте, выходит, что все что пишут, это закидушка для привлечения клиентов.

  2. В автосалоне ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ, который нихрена не официальный накалывают обычным способом, схему из начала 2000-х, заманивают сайтом на низкие цены и проценты, а по итогу получается, что платишь в 2 раза больше, чем изначально обговаривали. Меня так пытались развести на авто, когда хотел взять у них в креди, говорили про процент 4,9%, а по итогу при оформлении вылез процент 9,2%.

  3. Вывод относительно автосалона Первый официальный — мошенник! Купил у них за наличку Киа Спортаж, мне допов накрутили, которых по сути не оказалось, вместо обещанного комплекта резины подарили комплект китайских ковриков, но главное, что купленный авто автомобиль оказывается имел ДТП ранее, походу с тест-драйва продали авто по цене нового.

  4. Короче автосалон ни о чем, посмотрел цены на сайте, позвонил, уточнил, приехал и знатно прихел от такого, что вообще в автосалоне, что там на самом деле, так вот, цены выше на самом деле, скидки не такие, да и подарки иные, плюс автомобилей на порядок меньше, якобы все на складе, ну ну. Короче мошенники они.

  5. Не верьте никому, что Первый официальный, это официальный дилер, нет ребят, это просто мошенник! Наглый и безкомпромиссный мошенник, преследующий одну единственную цель — обманывать клиентов и его менеджеры, как сателлиты, стараются во всю надуть клиента. Я тут успел побывать, охел от выбора, охел от их ВЕЖЛИВОСТИ и ТУПОСТИ!

  6. Гиблое место этот автосалон, крайне не советую связываться потому что сам приезжал, рассчитывал на одну цену, а по факту обманули, машины нет у нужной комплектации, есть комплектация которая по идее дешевле должна быть, а сама по себе дороже в салоне!!! Конечно же никакой машины я не купил. Все что Вы найдете у них на сайте это просто обман и ширма для мошенников!

  7. Мошенники, они везде мошенник и Первый официальный один из ТОПовых мошенников. Хотел купить автомобиль, подал заявку онлайн, через неделю позвонили, сказали, что банк вас одобрил, приезжайте. Приехал, обслуживани ни к черту, авто все закрыты, зона ожидания так себе, как выяснилось банк ничего не одобрял, ждал 2 часа, а потом процент мне показали в 9,9% и быстрым шагом свинтил от них, зря время потерял.

  8. Купил я Киа Церато за наличку в автосалоне Первый официальный, кстати нихрена он не официальный, обычный серый дилер. Так вот, купить то купил, брал в люксовом пакете и надеялся на хорошую скидку, что вы думаете дали 50% от обещанной суммы изначально, оперировали тем, мол акция закончилась, короче разводняк тут голимый.

  9. Автоцентр Первый официальный по сути своей мошенник и мошенник, оставлял у них заявку на кредит, процент 4,9%, потом звонят, говорят мол одобрено подъезжайте, приезжаю, мало того, что оказалось, что банк отказал мне, так еще и процент по кредиту при посещении подняли до 6,2%, откуда такие скачки???! мол банк отказал, ну ну, заманивают низкими ценами и низкими процентами, а потом пытаются развести.

  10. Совет один могу дать относительно автоцентра Первый официальный — обходите стороной! Серьезно, обходите стороной этот недоавтосалон, иначе шанс реально попасть реально огромный!!! Обслуживающий персонал, хоть и милый, но с этой улыбкой на устах вас и обманут, мне тут допы докрутили на 72 тысяч, а их оказалось всего лишь на 22, выходит 50 косарей себе в карман положили.

  11. Я тут Фольксваген Тигуан купил, обманули су****та, просто конкретно, кинули именно на скидке, ее просто урезали на 30% от всей суммы, а это почти 60 тысяч рублей, брал то за нал, люксовая комплектация, так должны были дать лучшую скидку. В подарок к тому же Каско, хотя обещали резину, в общем подсчитывайте, подсчитывайте, у меня сумма в общей сложности около 80-90 тысяч набежала, разве это нормально? Мне кажется точно нет!

  12. Брал в кредит автомобиль в автоцентре Первый официальный и хочу заметить, что пожалеть пришлось основательно. Изначально то давали под 3,5%, это вообще выгодные курс, брал то на 5 лет, но увы, по итогу, спустя 4 месяца процент конкретно задрали, то есть вместо 3,5% сделали процент в банке 9,5%, что почти в 3 раза выше. Я не понимаю, почему такое тут творят, но платил 11 тысяч, теперь за 30, есть же разница.

  13. Автосалон Первый официальный по сути не показал себя с хорошей стороны, вроде название громкое и выбор есть, а что толку, так как тут обманывают, это просто капец какой-то. Дело просто в том, что приобретенный тут автомобиль, который якобы новый, на деле оказался б/у вариантом и разве такое допустимо, мне кажется, что как раз таки нет. Первые 20 тысяч проехал без проблем, а дальше беда за бедой.

  14. Трейд-ин в Первом официальном безобразный. Обещают одно, а по факту делают совершенно другое. Мне предлагали скидку приличную и стоимость автомобиля по рыночной стоимости. Я пригнал свой Фольксваген Тигуан на диагностику. А мне цену предложили как за отечественный тазик с помойки. Не смотря, что моему автомобилю всего 2 года и он в нормальном состоянии. Я на такое не пошел, а только потом и отзывы увидел в интернете.

  15. Не советую вам покупать тут автомобиль. Ведь в автосалоне первый официальный умудрились даже новый автомобиль продать мне уже битым! Я это понял после того как проверил автомобиль по базам. У меня закрались подозрения по поводу владельца в ПТС(я был вторым). Менеджеры говорили, что первый владелец — сотрудник автосалона. Нужно было поставить машину на учёт, чтобы застраховать. Так вот я нашёл информацию о предыдущем владельце, это не работник автосалоне первый официальный! А сам автомобиль уже является подержанным, да и пробег уже 20 тысяч у него был!

  16. В салоне дурят с комплектацией автомобиля. Я хотел взять фольксваген поло седан в комплектации трендлайн. А мне подсунули другую комплектацию, которая дороже на 70 тысяч. Я конечно это заметил в договоре и позвал менеджера салона первый официальный, чтобы он как-то объяснил, зачем меня обманывают. Он даже объяснять ничего не стал! Сказал: «не нравится — не покупайте». Всё, на этом разговор закончился. Скажите, это нормально? Попытались меня кинуть на 70 тысяч и когда я это заметил они просто слились. Твари!

  17. Меня вообще поражает, как они не боятся так внаглую разводить людей! Мне внаглую подменили договор, когда менеджер повёл меня показывать зимнюю резину, которую я покупал вместе с автомобилем киа рио! Я посмотрел резину, даже помог менеджеру закинуть её в салон моего автомобиля нового. Возвращаюсь подписывать договор и вижу, что лежит он другой стороной. На этом работники первый официальный и спалились. Я стал перечитывать и увидел, что за ту же резину цена стала выше на 5 тысяч, на сигнализацию — на 10 тысяч. А ещё мне написали 20% за НДС, которое не было включено в цену. Короче цену они завысили почти на 180 тысяч! Разорвал этот договор и сказал пусть ищут лохов в другом месте. Кидалово!

  18. Я реально в шоке был от автосалона первый официальный. Менеджеры автосалона мне сказали, что автомобиль тут есть в наличии. Я приезжаю и прошу мне показать новую ладу весту. А они отказываются даже показывать автомобиль! Говорят, что они не имею права пригонять автомобиль со склада пока клиент не оставил предоплату за автомобиль! Вот такое вот мошенничество в салоне первый официальный процветает! Конченые разводилы они! Я не советовал бы вам приезжать сюда вообще!

  19. Обманули меня в этом автосалоне, назвали мне одну цену на автомобиль, а продали на 170 000 рублей дороже!!! Это никакой не официальный дилер, это лохотронщики!!!! Не обращайтесь в Первый Официальный иначе вас кинуть на огромную сумму денег!! с этими уродами будем судиться!!! даже если ничего не получиться свои деньги просто так не отдадим этим мошенникам!!!!

  20. Ребят, мой вам просто дружеский совет, обходите стороной этот Первый официальный, он официальненько так возьмет и наколит уж, поверьте на слово, я через это прошел, обманули тут, как полагается, до сих пор в ахе, как меня так умеючи нагрели на 82 штуки.

  21. Я тут купил Киа Рио, автомобиль казалось бы классный, но лишь казалось бы, на самом деле мне впихнули автомобиль с пробегом, который ранее участвовал в тест-драйве, обычно в таком случае дают повышенную скидку, в моем же случае не то что повышенную, скидку наоборот занизили. Рекомендовать так что не за что, ведь по скидке тоже был обман, короче попал к мошенникам, отработали, как полагается.

  22. Кто бы что не говорил, а Первый официальный у меня не вызывает какого-либо уважения или внимания, увы, но этот автосалон просто голимое убожество, неудивительно, что столько отрицательных отзывов про него пишут, ведь большего он и не заслуживает.

  23. Вот в этом автосалоне Первый официальный вас и раскатают на бабки по официальному, как полагается, на совесть, оставите им тысяч 20-40, если не больше и будь здоров. Меня вот умеючи тут катанули на 30 штук, подарил им просто так, хотя мог бы домой продуктов купить, а я им 50% своей зп подарил. Ска, реально аж бесит и ведь не докажешь, теперь вот везде пишу, чтоб люди знали, что здесь за чудики работают.

  24. Мой Вам огромный совет, обходите этот автосалона «Первый официальный» по-дальше иначе 100% попадете на бабки, а они это так делают, что понимаешь суть обмана уже только находясь дома, сам так влетел купи у них авто и переплатив 50 штук за допы. Радует только, то что я не один такой лох, отзывы людей показывают, что и хуже бывает.

  25. Первый официальный, как автосалон вообще не состоялся, тут конечно выбор есть, цены вроде бы низкие, но вы в итоге выйдете в ту цену, которая имеется в обычных автосалонах. Вся эта низкая цена лишь для отвода глаз и чтоб клиентов привлечь, а дальше они умеючи вас обработают, что охринеете впоследствии, как так вышло.

  26. Мне не понравился автосалон первый официальный при посещении, на сайте у них конечно все мило и хорошо, да только на деле все иначе, ничего положительного в этом автосалоне я просто-напросто не обнаружил. Акций половина просто напросто не имеется, цены больше, скидки меньше, разница в цене 10-30%, это разве нормально, что за беспредел. Делаю вывод, что весь интерес заключается в том, чтоб заманить клиента и обмануть, как это выше люди пишут.

  27. Автосалон Первый официальный всего чего заслуживает, так это сплошного негатива, вся продуманность этого автоцентра заключается лишь в том, чтоб обмануть или кинуть на бабки, как бы вызывающе это не звучало, но увы, это все именно так. Так что вывод у меня один, лучше стороной обойти этот недоавтосалон, нежели с ними дело иметь, иначе обмана не избежать.

  28. Купил я значит в автоцентре Первый официальный автомобиль и что вы думаете, обманули, реально взяли так и обманули, я естественно просто в ахуе с такого поворота событий, почему и за что так кинули меня, это вопрос. Суть в другом, что, как ни крути, а тут обманывают. Рекомендовать естественно этот автосалон я не могу, и не буду!!!!

  29. Совет могу дать, лучше стороной обходите этот Первый официальный, а то как говорится, вас ОФИЦИАЛЬНО ОТЫМЕЮТ, поверьте менеджерам этого автоцентра получится это сделать без особых проблем и забот. Рекомендовать таким образом этот автосалон не могу, глупо, скажу лишь одно. Наглядным примером их обмана является тот факт, что цены на сайте и в реальности на авто сильно разняться.

  30. Просто голимым тупицей надо быть, чтоб после того, как прочитаешь все эти отзывы и пойти купить автомобиль в автосалоне Первый официальный и видимо я таковым являюсь, нахрена не послушал, думал конкренты гасят, а вот и нет, все реально. Вроде все норм было, какие то допы на 20 тысяч нарисовали, да скидку занизили, в общей сложности к сумме требовалось доложить 43 тысячи, но все так было убедительно, я и выложил. Только допов уже будучи дома я не нашел, такие вот дела.

  31. Автоцентр первый официальный это просто тупость, я вам сейчас без искажения данных говорю, здесь действительно обманывают на совесть хорошо, прям умеючи, как надо, от души. Я тут купил авто Шеврле Круз и что вы думаете, приписали мне какого то фига допов на 50 тысяч, а по итогу выяснилось, что ПРИПИСАННЫЕ ДОПЫ, являются частью моей комплектации, пздц, я в шоке был.

  32. Сразу скажу, что если надумаете ехать в автосалон Первый официальный то готовьтесь к обману, ибо вас тут на 100500% обманут, я лично через это прошел и знаю о чем говорю, тут действительно обманывают и не просто по мелочи, а довольно-таки хорошо. Так что, вывод таков, что лучше обойти этот автоцентр стороной.

  33. Мне автосалон Первый официальный сначала понравился, вроде нормальный такой, хорошие надежды подавал на серьезный автоцентр, но на деле, увы, оказалось, что этот автосалон просто голимый ОБМАНЩИК! Покупал у них автомобиль Киа Рио New, так что вы думаете на скидке то обманули, срубили с меня 50 штук и будь здоров Уася, вот так вот они мутятся, неудивительно, что потом у менеджеров такие крутые машины не ниже М3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *