1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Первый Официальный

Адрес: г.Москва, ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22
Телефон: +7 (499) 288-76-19
Статус: Серый дилер
Сайт: www.auto-official.ru
Об автосалоне:Наша компания – это известный в своем регионе и за его пределами деловой партнер, который оказывает клиентам комплексные услуги, связанные с выбором, подготовкой, оформлением и последующей куплей/продажей новых и подержанных автомобилей.

 

14 thoughts on “Автосалон Первый Официальный

  1. Ребят, мой вам просто дружеский совет, обходите стороной этот Первый официальный, он официальненько так возьмет и наколит уж, поверьте на слово, я через это прошел, обманули тут, как полагается, до сих пор в ахе, как меня так умеючи нагрели на 82 штуки.

  2. Я тут купил Киа Рио, автомобиль казалось бы классный, но лишь казалось бы, на самом деле мне впихнули автомобиль с пробегом, который ранее участвовал в тест-драйве, обычно в таком случае дают повышенную скидку, в моем же случае не то что повышенную, скидку наоборот занизили. Рекомендовать так что не за что, ведь по скидке тоже был обман, короче попал к мошенникам, отработали, как полагается.

  3. Кто бы что не говорил, а Первый официальный у меня не вызывает какого-либо уважения или внимания, увы, но этот автосалон просто голимое убожество, неудивительно, что столько отрицательных отзывов про него пишут, ведь большего он и не заслуживает.

  4. Вот в этом автосалоне Первый официальный вас и раскатают на бабки по официальному, как полагается, на совесть, оставите им тысяч 20-40, если не больше и будь здоров. Меня вот умеючи тут катанули на 30 штук, подарил им просто так, хотя мог бы домой продуктов купить, а я им 50% своей зп подарил. Ска, реально аж бесит и ведь не докажешь, теперь вот везде пишу, чтоб люди знали, что здесь за чудики работают.

  5. Мой Вам огромный совет, обходите этот автосалона «Первый официальный» по-дальше иначе 100% попадете на бабки, а они это так делают, что понимаешь суть обмана уже только находясь дома, сам так влетел купи у них авто и переплатив 50 штук за допы. Радует только, то что я не один такой лох, отзывы людей показывают, что и хуже бывает.

  6. Первый официальный, как автосалон вообще не состоялся, тут конечно выбор есть, цены вроде бы низкие, но вы в итоге выйдете в ту цену, которая имеется в обычных автосалонах. Вся эта низкая цена лишь для отвода глаз и чтоб клиентов привлечь, а дальше они умеючи вас обработают, что охринеете впоследствии, как так вышло.

  7. Мне не понравился автосалон первый официальный при посещении, на сайте у них конечно все мило и хорошо, да только на деле все иначе, ничего положительного в этом автосалоне я просто-напросто не обнаружил. Акций половина просто напросто не имеется, цены больше, скидки меньше, разница в цене 10-30%, это разве нормально, что за беспредел. Делаю вывод, что весь интерес заключается в том, чтоб заманить клиента и обмануть, как это выше люди пишут.

  8. Автосалон Первый официальный всего чего заслуживает, так это сплошного негатива, вся продуманность этого автоцентра заключается лишь в том, чтоб обмануть или кинуть на бабки, как бы вызывающе это не звучало, но увы, это все именно так. Так что вывод у меня один, лучше стороной обойти этот недоавтосалон, нежели с ними дело иметь, иначе обмана не избежать.

  9. Купил я значит в автоцентре Первый официальный автомобиль и что вы думаете, обманули, реально взяли так и обманули, я естественно просто в ахуе с такого поворота событий, почему и за что так кинули меня, это вопрос. Суть в другом, что, как ни крути, а тут обманывают. Рекомендовать естественно этот автосалон я не могу, и не буду!!!!

  10. Совет могу дать, лучше стороной обходите этот Первый официальный, а то как говорится, вас ОФИЦИАЛЬНО ОТЫМЕЮТ, поверьте менеджерам этого автоцентра получится это сделать без особых проблем и забот. Рекомендовать таким образом этот автосалон не могу, глупо, скажу лишь одно. Наглядным примером их обмана является тот факт, что цены на сайте и в реальности на авто сильно разняться.

  11. Просто голимым тупицей надо быть, чтоб после того, как прочитаешь все эти отзывы и пойти купить автомобиль в автосалоне Первый официальный и видимо я таковым являюсь, нахрена не послушал, думал конкренты гасят, а вот и нет, все реально. Вроде все норм было, какие то допы на 20 тысяч нарисовали, да скидку занизили, в общей сложности к сумме требовалось доложить 43 тысячи, но все так было убедительно, я и выложил. Только допов уже будучи дома я не нашел, такие вот дела.

  12. Автоцентр первый официальный это просто тупость, я вам сейчас без искажения данных говорю, здесь действительно обманывают на совесть хорошо, прям умеючи, как надо, от души. Я тут купил авто Шеврле Круз и что вы думаете, приписали мне какого то фига допов на 50 тысяч, а по итогу выяснилось, что ПРИПИСАННЫЕ ДОПЫ, являются частью моей комплектации, пздц, я в шоке был.

  13. Сразу скажу, что если надумаете ехать в автосалон Первый официальный то готовьтесь к обману, ибо вас тут на 100500% обманут, я лично через это прошел и знаю о чем говорю, тут действительно обманывают и не просто по мелочи, а довольно-таки хорошо. Так что, вывод таков, что лучше обойти этот автоцентр стороной.

  14. Мне автосалон Первый официальный сначала понравился, вроде нормальный такой, хорошие надежды подавал на серьезный автоцентр, но на деле, увы, оказалось, что этот автосалон просто голимый ОБМАНЩИК! Покупал у них автомобиль Киа Рио New, так что вы думаете на скидке то обманули, срубили с меня 50 штук и будь здоров Уася, вот так вот они мутятся, неудивительно, что потом у менеджеров такие крутые машины не ниже М3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *