1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Модус Дыбенко

Автосалон Модус Дыбенко
Адрес: г. Санкт-Петербург, Мурманское шоссе 2А
Телефон:+7 (800) 550-59-87 | +7 (812) 317-17-91
Статус: Серый дилер
Сайт: www.modus-dybenko.ru
Об автосалоне: С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2017 году автосалон включает в себя дилерсво таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, LIFAN, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.

8 thoughts on “Автосалон Модус Дыбенко

  1. Автосалон в принципе хорошо продуман и выбор есть, и скидки, менеджеры, в общем плюсов масса, спрашивается откуда браться негативу, да и оттуда что все это пыль в глаза, в итоге наколят на чем нить на 20-30 тысяч 100%! Мне вот пытались наколоть на приплюсованным непонятным доп.опциям, а брату урезали скидку, якобы та акция кончилась, теперь действует другая.

  2. Приобретенный здесь Фольксваген Поло, оказался ужасно плох, начала краска слазить с заднего бампера, как оказалось он битый. Обратился в Модус они развели руками, мол не наше, не гарантийный случай, я в шоке. Мало того, что меня надули на 40 штук при приписании дополнительных опций, который в машине нет, так еще и тут пытались надуть. Сделал я все конечно, но за свой счет, а об этом автоцентре мнение осталось одно – ЯРО НЕГАТИВНОЕ!

  3. Просто ужасный автосалон, пожалел что к ним обратился. В автосалоне Модус просто сплошной обман, они не знают как развести своих покупателей на деньги, ужу придумали при покупке какие то дополнительные опции, я когда полностью разобрался куда и что это дополнительные опции, то отказался от покупки, они сами не знают и не могут объяснить, поэтому мне не понравилось.

  4. Автосалон Модус я не пойму что такое дополнительные опции, вы мне их написали насчитали, я все заплатил, к авто нареканий нет, замечательный авто и на дороге ведет себя уверенно. Только ваши дополнительные опции я не вижу, так понимаю, я просто переплатил автосалону, больше к вам ни ногой вы вообще уже, не знаете как деньги содрать, отвратительный, не советую..

  5. Договорился с менеджером автосалона Модус Дыбенко, что автомобиль мне пару часов придержат, пока я в банк за наличкой смотаюсь. Не было меня может часа полтора, возвращаюсь, стали оформлять документы на покупку, я брал в кредит авто, а оказалось, что процент завышен. По телефону были одни цифры, а на месте другие. Моему гневу нет границ, неужели так сложно было сразу посчитать правильно!

  6. Практически всё написанное на сайте автосалона Модус Дыбенко оказалось обманом. То, что представлялось как скидки, должно было в итоге обернуться переплатами при оформлении кредита на невыгодных для клиента условиях. Причём, выяснялись все нюансы постепенно в ходе общения с менеджерами. Сразу-то они карты не раскрывают. В итоге, машину я брать не стал. Развернулся и уехал.

  7. Купил в автосалоне Модус Дыбенко автомобиль, хотел за него обещанный подарок получить (видеорегистратор или 4 литра масла), но так и не получил. Менеджер стоял что-то пытался мне объяснить, мол я не так понял и подарки дарятся при выполнении ряда условий (о которых ни сном ни духом на сайте, мол угадайте сами). Машиной доволен, а вот таким отношением ко мне как к покупателю нет, оставит у них кучу бабла, а они не могли даже элементарно уважить.

  8. Сильно разочарован автосалоном Модус Дыбенко. Начиналось все прекрасно и по стандарту приветливый менеджер принял на пороге чуть ли не с распростертыми объятиями, расписывал в красках детали получения желаемого авто (по финансам получалось оформить только в кредит). Сомнения появились где-то в середине разговора, когда процентную ставку со мной напрямую обсуждать не захотели, договор отказывались показать до его официального подписания. Уже позже узнал, что у них это стандартная процедура – в итоге процент по кредиту (а, следовательно, и ежемесячный платеж) становится в два раза больше оговоренного после уплаты первого платежа. Так что будьте внимательны и читайте договор до подписания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *