1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Автосалон Модуль

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Каширская, д. 8/5
Телефон:+7 (863) 309-24-28
Статус: Серый дилер
Сайт: www.modulrostov.ru
Об автосалоне: Современный автосалон «Модуль-Авто» — это удобный сервис, который позволит вам выбрать автомобиль любых марок от известных автомобильных брендов и купить его по лучшей стоимости на рынке, оформив все необходимые документы в течение одного дня.

13 thoughts on “Автосалон Модуль

  1. Купив в автосалоне Модуль автомобиль, не стоит в будущем удивляться, что у вас серьезные проблемы с авто, здесь, в этом автоцентре продают б/у авто, бракованные и др. не очень качества, как новые автомобили. Вот меня и угораздило попасть на такой Рено Логан, так что есть за что на них бомбить, в авто вложено уже 64 штуки.

  2. Совет относительно автосалона Модуль, один — ОБОЙТИ СТОРОНОЙ! Это действительно один из самых худших автоцентров в городе, меня в нем не просто развели, а конкретно развели, мало того, что по кредиту процент подняли с 4,9% до 9,9%! Так еще и доп.опции дописали на 63 тысячи и дорожную карту оформил на 50 косарей, в общем полный пздц.

  3. Модуль это не автосалон, Модуль это наказание, только за какие грехи то такие, то что купился на низкую цену по авто, думал фортануло, но все как обычно опять наказали. Суть в том, что купленный в этом автосалоне автомобиль ломается, как не знаю что. Оказалось проблем с авто очень много и это якобы было новое авто, уродцы блин.

  4. В салон я заходил, чтобы просто посмотреть автомобили и заметил, как в Модуле захотели на ровном месте ободрать меня на 1000 руб! на входе дали подписать какую то анкету, которую я должен был заполнить. и там я на другой стороне, мелким шрифтом увидел, что я должен заплатить ещё 1000 руб за подбор автомобиля. Я сказал, что подпишу потом и пошёл смотреть автомобили. Менеджер меня дальше не пустил. сказал, что смотреть имеют право те, кто подписал анкету. Ну это не капец?

  5. Не понимаю, как автосалон Модуль еще может себя позиционировать, как нормальный автосалон, да это же мошенник, просто МОШЕННИК! Обманывают здесь конкретно и бессовестно. Я купил у них автомобиль, брал Рено Дастер, так мне дополнительные опции прикрепили, без них мол никак, вышло на 42 тысячи, немного, глянул, вроде есть, а то что это часть моей комплектации и не доперло сразу. Все понял только дома, так что подарил им минимум 40 косарей, хотя может и на скидке нагрели.

  6. У меня небольшой опыт обращения в автосалон Модуль, но даже этого мне хватило, для того, чтоб понять, что этот автосалон обманщик и мошенник. Я к ним приехал потому что автомобиль был у них в нужной мне комплектации и цвете, увы, это лишь на словах, как оказалось. Приехал, авто не было, сказали, можно на заказ, только бронь надо от 1 до 10%, бронь пойдет в стоимость авто, оставил 1%, а это почти 10 тысяч и вот 4 месяца ждал, не было авто, решил забрать деньги, а оказывается нельзя, либо ждать, либо деньги уйдут в качестве компенсации.

  7. Автосалон Модуль сразу не внушил доверие, правда решился поехать и мои опасения подтвердились, этот автоцентр — мошенник! Конечно у них все красиво сделано, но цены то в реале выше, мало того, половина авто в брони какого то фига, почему??! Неизвестно, короче ищут лохов для кредитов тут.

  8. Обманывает автосалон Модуль, конкретно! Сами мне позвонили, сами предложили авто в кредит, я оставил данные, они якобы подали заявку, после позвонили и сказали, чтоб приезжал. Приехал, оказывается никакой заявки они не подавали, пришлось подавать заново, 2 часа ждал ответа, 2 раза еще подавали, ошибки у них, все авто в автосалоне закрытые, менеджерам до меня не было дело, в общем отказ и зря потраченное время.

  9. В автоцентре Модуль или автосалоне, разницы в принципе нет, но, чтоб яснее буду говорить фактами, купил я в общем Рено Дастер, полный привод, дизеляка, мотор вышка, тянуть должен был, как танк, а мне для рыбалочки, как раз такое и надо. Суть вот в чем и к чему я веду, все что они тут обещают, это туфта, пихнули мне под видом нового авто, автомобиль б/у. Так что уважаемые будьте внимательнее впредь.

  10. Повелся я на их рекламу в соц.сети на низкий процент по автокредиту, поехал в автосалон Модуль, взял в кредит Рено Каптюр, ставка была изначально 4,9%, а вот теперь, спустя пол года, эта ставка выросла до 9,9%. Оказывается банк оставил за собой очередь без моего извещения менять процент, это пздц.

  11. Я с уверенностью могу сказать только одну вещь про автосалон Модуль, это МОШЕННИК! Купил в нем Форд Фокус, радоваться бы надо, да не тут то было, выяснилось, что купленное мною авто оказалось битым в зад, это капец конечно. В общем вбухал в НОВЫЙ АВТО, а может и не новый, я не знаю уже даже, но в общем еще 50 тысяч за нормальную починку, а то их краска дешманская просто-напросто поползла, отсюда и негатив такой.

  12. Как все таки красиво и изящно пишет автосалон Модуль, который является серым дилером, что дает новые авто в кредит под 4,9% годовых, уххх, как цепляет сразу, если официалы не меньше 7%, то тут всего лишь 4,9%, откуда такая щедрость???! Я вам скажу, да нет щедрости, суть в том, что процент они потом поднимут, в договоре кредитном это прописано. У меня так было, купил тут, в автосалоне Модуль Ниссан Кашкай и что вы думаете, процент через пол года подняли до 9,2%, вот такие дела,.

  13. Я в автосалоне Модуль оставлял 1% от стоимости авто бронь для автомобиля Мазда СХ-8, обещали привезти в черном цвете и нужной мне комплектации, но на деле ничего подобного я так и не получил! Уже 3 месяца прошло, а ни машины, ни денег нет и суть в том, что договор так сделан, что процент этот забрать не могу, а это почти 14 тысяч рублей. Думаю, что подарил я им эти деньги, пусть подавятся, но отзывы про эту шаражкину контору я везде пооставляю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *