1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Миасс

Адрес: г. Челябинск, Свердловский тракт, 9
Телефон:+7 (351) 225-74-10
Статус: Серый дилер
Сайт: www.acmiass.ru
Об автосалоне: Наша компания – это известный в своем регионе и за его пределами деловой партнер, который оказывает клиентам комплексные услуги, связанные с выбором, подготовкой, оформлением и последующей куплей/продажей новых и подержанных автомобилей.

8 thoughts on “Автосалон Миасс

  1. Народ, внимание! Это мошенник, он реально мошенник! Не вздумайте с ним иметь дел иначе, на все 100500% наколит и поверьте сделает это так, что поймете это уже дома за кружечкой чая, как я в свое время. Суть в том, что к купленному за наличку в максималке авто, мне дописали допы на 41 тысячу, но я пробежался по ним, просмотрел, вроде и правда, имеются такие. Правда уже дома допер, что мне показали, часть моей комплектации, а 41 косарь сняли с меня, как с куста, уроды короче.

  2. Обещалкины они, вот кто тут в этом автосалоне работает! Низкая ставка по кредиту, индивидуальный подход и большой выбор авто, ну ну, при личном посещении увидел только одно низкую ставку по кредиту, и ТО только по началу, спустя время мой кредитный процент задрали до нельзя, он стал с 4% до 9%, вот такие тут пироги делаются и пекутся, короче лохов ищут, не будьте как я блин, ска, аж обидно..

  3. Как же они красиво обещают, купи авто в кредит и получи в подарок билет в Турцию на двоих, фигу вы получите большую и смачную, а не путевку, мало того еще и ведро с болтами, которое начинает сыпаться уже через 10-20 тысяч км и это учитывая, что автомобиль то тут новый продают. Так что делайте вывод сами, а я вот нарвался на этих ушлых ребят, в итоге еб*** теперь с этим НОВЫМ мать его авто, который ломается хуже моей ауди бочки.

  4. Офигеть, кто вообще взялся хвалить этот автосалон, жаль, что сразу этот ресурс не нашел, глядишь и не попал бы так, как попал по итогу. Суть просто в том, что купленный у них автомобиль начал разваливаться через 20 тысяч пробега, просто наглым образом разваливаться. Рекомендовать я его точно не берусь, не за что. Оценка ниже некуда, б/у авто под видом новых продают.

  5. Целый день сидели ждали то менеджера то еще что-то, то принтер сломался, под конец дня нас начали торопить все подписать давайте давайте подписывайте а то не успеем до закрытия, ни обещанного тест драйва, ни скидки ни каско в подарок на год. Машина без гарантии, это то что я успел прочитать в договоре, я им сказал иди нах*й господа и свалил!! нихрена себе дела!! Лохотрон ванючий будет меня разводить пытаться как ребенка!!

  6. Автосалон Миасс, как выяснилось спустя время настоящий мошенник, который не заслуживает того, чтоб называться автоцентром, кто вообще им дал такое название, обманывают, как только умеют. Суть просто в том, что купленный здесь автомобиль в кредит, вместо 4,9% превратился в 9,9%, это просто жесть какая то. Рекомендовать в общем этот автосалон я точно не берусь, как показывает личный опыт не за что!!!

  7. Да уж, этот автоцентр еще имеется право называться автосалоном, откуда бы такое?!!! Я купил здесь за наличку автомобиль, брал автомобиль Хюндай Солярис и казалось бы надо радоваться покупке, ага, недолго счастье длилось, на 15 тысяч км застучал мотор, в итоге попал на 120 штук,когда вскрыли, мужики с СТО сказали, что выработка значительно больше, чем указано на спидометре, выходит скручивают б/у и продают, как новье.

  8. В Миасс запросто купить автомобиль с юридическими проблемами. Тут на трейд-ине автомобили никто не проверяет. У меня знакомый купил тут Ладу Ларгус почти новую. 18 года с пробегом всего 60 тысяч. А теперь на тачку прут штрафы, приставам все равно с кого бабки трясти, а салон на себя ответственность брать не хочет. Хотя по всем бумагам автомобиль как раз на продаже стоял в салоне, когда все нарушения были. Теперь замучился чужие проблемы разгребать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *