1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Миасс

Адрес: г. Челябинск, Свердловский тракт, 9
Телефон:+7 (351) 225-74-10
Статус: Серый дилер
Сайт: www.acmiass.ru
Об автосалоне: Наша компания – это известный в своем регионе и за его пределами деловой партнер, который оказывает клиентам комплексные услуги, связанные с выбором, подготовкой, оформлением и последующей куплей/продажей новых и подержанных автомобилей.

20 thoughts on “Автосалон Миасс

  1. Самый туповатый автосалон этот Миасс, на 100% мошенники, чистые, натуральные мошенники, у которых цель одна — обманывать и еще раз обманывать, не хотите проблем, не езжайте к ним. Меня тут чуть на кредитный процент не развели, ска блин. Обещали значит 4,9%, потом 5,5% а при оформлении уже 8,9%, вот так тут дела делают, зато в глаза лыбятся, как гиены.

  2. Автосалон Миасс по слухам говно и по личному приезду к ним, изучению я понял, что не зря его так называю, ведь по сути этот автоцентр настоящий мошенник преследующий одну цель — ОБМАНЫВАТЬ! Так что мнение у меня от посещения осталось далеко не самое приятное, ведь что за нафиг такой, на сайте смотришь такой выбор огромный, а приезжаешь и половины не имеется, все на заказ или на складе, а авто выбирай по компу.

  3. Не вздумайте связываться с автосалоном Миасс, иначе обман будет со стопроцентной вероятностью. Со мной так получилось, я оставил заявку на авто, приехал, авто ждало, оформляли в кредит с первоначалкой в 30% остальное под 4,9%, круто все, но потом бац выясняется, что авто с дефектом, деньги не возвращают, выбирайте мол другое авто, те деньги ушли на банковский счет и придется ждать месяц возвращения. Стал выбирать другое, а там и процент уже от 9%, в общем развели, как ребенка.

  4. Я не понимаю одного зачем с автосалона Миасс звонят и говорят, что одобрен кредит, приезжаешь ничего там не одобрено. Заново посылают запросы, я 2 часа торчал у них в автоцентре в зоне ожидания, думал пройтись по автосалону, авто посмотреть, а они оказывается авто закрытые и всем менеджерам до вас дела нет, короче автосалон фуфлыжка.

  5. Обманывают в автосалоне Миасс конечно просто конкретно. Приехал утром за Киа Рио в люксовой комплектации черного цвета, до этого звонил и узнавал про автомобиль, сказали, что авто есть, не на складе, где-нибудь, в автоцентре ждет. Приехал, автомобиля нет, на вопросы, где авто, сказали за городом и комплектация по скуднее и цвет другой, короче зря время потратил. Автосалон обманщик!

  6. Здесь приятное отношение персонала можно встретить только тогда, если вам кредит одобрили или если вы с наличкой приехал авто покупать. Я сказал менеджеру Ивану, который меня обслуживал, что просто присматриваюсь, 10 минут со мной походил и исчез, я потом подошел говорю, можнно менеджера, а мне в ответ, сейчас все заняты, ждите, короче есть бабки — вы нужны, нет бабок можете нах идти.

  7. Автосалон Миасс просто лохотрон конкретный! Купил у них Рено Каптюр, казалось бы новое авто должно радовать, а уже через неделю мой иммобилайзер пошел по бороде, отогнал к ним по гарантийке, 2 недели авто стояло, приехал,а его даже и не трогали, послал их нах и поехал к знакомым в СТО, там поставили диагноз: авто внешне новое, но узлы некоторые заменены на б/у.

  8. Никому не рекомендую обращаться в автосалон Мисс, голимая мошенническая контора, где аферист на аферисте и все это поощряется, как я понял руководством, раз такое творится в автоцентре. На сайте одна информация, на деле все совершенно иначе.

  9. Короче обманщик и мошенник! Есть предложение накатать коллективное заявление на этот автосалон, Миасс ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ!!!! Считаю что такие должны получать по закону, все кому интересное мое предложение, пишите ниже, так нельзя просто оставлять их. Купил Форд Фокус, авто норм, а вот на доп.опциях лоханули на 92 тысячи, да и защиту сдернули, аж выломали, уроды блин.

  10. Автосалон Миасс меня кинул на кредитном проценте, точнее как он кинул, сам то этот автоцентр недоделанный типо не при делах, банк ведь рулит кредитным процентом, но автосалон то знает, что банк такое творить и прикрывает, значит все в одной упряжке. Изначально процент был 4,9%, а спустя пару месяцев стал 9,7% процентов.

  11. Не понимаю, откуда у автосалона Миасс столько положительных отзывов в интернете, это же полная чушь и сам автоцентр Миасс просто мошенник, который стремится к одной цели обмануть своих клиентов и таких клиенов масса. Люди, как и я ведутся на низкие цены и приятный кредитный процент, в итоге попадают в их сети.

  12. Миасс не автосалон, это пздц какой то голимый, как этому автоцентру вообще можно доверять, как после того, как обманут вообще автосалонам можно доверять, они же мошенники на мошеннике и мошенников погоняют!!! Я вам реально говорю, этот автосалон обманщик, будьте внимательнее, меня тут на дополнительные опции кинули.

  13. Народ, внимание! Это мошенник, он реально мошенник! Не вздумайте с ним иметь дел иначе, на все 100500% наколит и поверьте сделает это так, что поймете это уже дома за кружечкой чая, как я в свое время. Суть в том, что к купленному за наличку в максималке авто, мне дописали допы на 41 тысячу, но я пробежался по ним, просмотрел, вроде и правда, имеются такие. Правда уже дома допер, что мне показали, часть моей комплектации, а 41 косарь сняли с меня, как с куста, уроды короче.

  14. Обещалкины они, вот кто тут в этом автосалоне работает! Низкая ставка по кредиту, индивидуальный подход и большой выбор авто, ну ну, при личном посещении увидел только одно низкую ставку по кредиту, и ТО только по началу, спустя время мой кредитный процент задрали до нельзя, он стал с 4% до 9%, вот такие тут пироги делаются и пекутся, короче лохов ищут, не будьте как я блин, ска, аж обидно..

  15. Как же они красиво обещают, купи авто в кредит и получи в подарок билет в Турцию на двоих, фигу вы получите большую и смачную, а не путевку, мало того еще и ведро с болтами, которое начинает сыпаться уже через 10-20 тысяч км и это учитывая, что автомобиль то тут новый продают. Так что делайте вывод сами, а я вот нарвался на этих ушлых ребят, в итоге еб*** теперь с этим НОВЫМ мать его авто, который ломается хуже моей ауди бочки.

  16. Офигеть, кто вообще взялся хвалить этот автосалон, жаль, что сразу этот ресурс не нашел, глядишь и не попал бы так, как попал по итогу. Суть просто в том, что купленный у них автомобиль начал разваливаться через 20 тысяч пробега, просто наглым образом разваливаться. Рекомендовать я его точно не берусь, не за что. Оценка ниже некуда, б/у авто под видом новых продают.

  17. Целый день сидели ждали то менеджера то еще что-то, то принтер сломался, под конец дня нас начали торопить все подписать давайте давайте подписывайте а то не успеем до закрытия, ни обещанного тест драйва, ни скидки ни каско в подарок на год. Машина без гарантии, это то что я успел прочитать в договоре, я им сказал иди нах*й господа и свалил!! нихрена себе дела!! Лохотрон ванючий будет меня разводить пытаться как ребенка!!

  18. Автосалон Миасс, как выяснилось спустя время настоящий мошенник, который не заслуживает того, чтоб называться автоцентром, кто вообще им дал такое название, обманывают, как только умеют. Суть просто в том, что купленный здесь автомобиль в кредит, вместо 4,9% превратился в 9,9%, это просто жесть какая то. Рекомендовать в общем этот автосалон я точно не берусь, как показывает личный опыт не за что!!!

  19. Да уж, этот автоцентр еще имеется право называться автосалоном, откуда бы такое?!!! Я купил здесь за наличку автомобиль, брал автомобиль Хюндай Солярис и казалось бы надо радоваться покупке, ага, недолго счастье длилось, на 15 тысяч км застучал мотор, в итоге попал на 120 штук,когда вскрыли, мужики с СТО сказали, что выработка значительно больше, чем указано на спидометре, выходит скручивают б/у и продают, как новье.

  20. В Миасс запросто купить автомобиль с юридическими проблемами. Тут на трейд-ине автомобили никто не проверяет. У меня знакомый купил тут Ладу Ларгус почти новую. 18 года с пробегом всего 60 тысяч. А теперь на тачку прут штрафы, приставам все равно с кого бабки трясти, а салон на себя ответственность брать не хочет. Хотя по всем бумагам автомобиль как раз на продаже стоял в салоне, когда все нарушения были. Теперь замучился чужие проблемы разгребать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *