1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Ленинград Авто

ленинград авто отзывы
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: +7 (800) 550-74-57 | +7 (812) 565-35-54
Статус: Серый дилер
Сайт: www.leningrad-auto.com
Об автосалоне: Автосалон «Ленинград Авто» один из из крупнейших дилеров Санк-Петербурга. С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2017 году автосалон включает в себя дилерство таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, LIFAN, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.

21 thoughts on “Автосалон Ленинград Авто

  1. Не могу отдать рекомендации к этому автосалону Ленинград, потому что это было бы не заслуженно, они меня пытались надуть, а я им рекомендации, ну глупо, наивно и вообще не интересно! Хотел купить у них Киа Рио, сожалений нет, авто хорошее, но не здесь, так как взялся его проверять, благо опыт в технике есть и что вы думаете, они продают авто старое, под видом нового, был в шоке.

  2. Не могу прям хаить автосалон Ленинград, но хочу заметить, что и ничем хорошим он не отличается, тут слабенький модельный ряд, плохая продуманность, да и в целом мало чего хорошего в нем имеется, обслуживание к тому же тоже ни к черту, так что рекомендовать не буду, вряд ли кто то найдет для себя здесь что то серьезно достойное, хотя на вкус и цвет, как говорится.

  3. В общем народ, автосалон Ленинград не может заслуживать положительных отзывов! Обслуживание здесь корявое, работать они не хотят, особенно если разбираешься и на любые вопросы по технической части, они отвечают бэканием и мэканием, судить можете сами стоит ли к таким людям обращаться, но я больше нини! Благо во время ноги унес, а то почитал отзывы тут, так и на доп.опциях надували, и на скидке, в общем жесть голимая!!!

  4. Не доволен я этим автосалоном Ленинград, ну не заслуживают они какого либо уважения, только гнать и закрывать их надо, и никак иначе, поверьте, если вы обойдете его мимо, то только так сможете сэкономить и нервы свои, и деньги. Я вот дурень взял у них Киа Рио под «низкие» проценты, в итоге с 7% выросла ставка до 13 и это через 2 месяца оплаты банк сделал перерасчет и все что я услышал, мол извините, работники ошиблись!!!

  5. Повелся на рекламу автосалона Ленинград, акции и скидки все это обман, вам грамотно попытаются заговорить зубы и продать авто, вот так вот новый метод обмана. Я долго слушал и наблюдал это все, модельный ряд правда хороший, но иметь дело с жуликами не хотелось, поэтому ушел и выбрал другой более достойнее автосалон с низкими ценами.

  6. Да уж, с автосалоном Ленинград столкнулся лично, приобрел у них авто, потом поползла краска, неожиданно конечно ведь авто новый. В автосервисе все мои иллюзии развеяли, сказали, что авто вовсе не новый, его прост грамотно отремонтировали но не качественно перекрасили. В автосалоне деньги отказались возвращать, не удивительно в принципе, авто отремонтировал, но сделал вывод, что сюда больше не ногой))

  7. Просто ужас, а не автосалон, почему за ними никто не следит, ведь вся их работа заключается только в том, чтоб обманывать бедных граждан, как так вообще можно. В моем случае, они умудрились надуть меня на 132 тысячи рублей, отдал им задаток в плане доставки автомобиля нужной комплектации и цвета, 4 месяца прождал, ни машины, ни денег и только слова, в конце месяце, в конце месяца. Повозиться мне с ними пришлось, вернул 80 тысяч, 42 остались у них. Судите сами конечно, но я больше к ним ни ногой.

  8. Автосалон Ленинград перестал быть для меня хорошим именно тогда, когда меня вызвали в банк и сделали перерасчет, в итоге вместо 9% я плачу сейчас 15%, то есть прибавили 6%, я в шоке, нереально неприятном шоке, пытался им что то доказать, но в договоре и вправду все указано. В общем читайте внимательно договор, тут хорошо обманывают, плюс подарок просите сразу, а не после покупки, а то обещали резину, но подарили комплект ковриков.

  9. Прийдя в этот автосалон не удивляйтесь, что вы удивитесь и не найдете ничего общего с тем, что творится у них на сайте, ведь цены выше, скидки меньше, модельный ряд хуже, а подарки скромны. Это лично проверенный факт, кто не верит мне, лично можете проверить, но ничего не поменяется, весь их сайт, это просто заманиловка, а далее они грамотно пытаются обработать языками и втюхать тот или иной автомобиль.

  10. Автовыбор в автосалоне Ленинград весьма скуден, вся продуманность во всех отношениях остается у них только на сайте, плюс к этому их менеджер, который меня обслуживал просто напросто настолько дубовый, что не может ничего толкового сказать в техническом плане, все у него какие то эээ бэээ, мээ и в таком роде, вывод таким образом делайте сами. Вообще разве можно так работать с клиентами я не понимаю, куда начальство то смотрит.

  11. Не каждый день ездишь по автосалонам выбирать себе автомобиль, и как оказалось в наше время сложно найти хороший автосалон, ведь большинство из них так и пытаются облопошить, данный автоцентр главный претендент на роль Обманщика года 2018! Все у них хорошо, здание большое, выбор есть, музыка приятная, но главный минус, это их менеджеры, они пытаются сделать деньги буквально на всем, пытались мне, человеку, который отработал на СТО 23 года, что все опции, которые входят в комплектацию, это доп. опции. Ругаться я не стал, но вывод сделал, делать у них нечего.

  12. Автосалон просто полный отстой, вот что значит поведешься на рекламу. Приехал и просто был в шоке, как все таки они обманывают многих красиво. Надо быть таким идиотом, чтобы во все это поверить, низкие проценты и подарки, а на деле ничего. Я всех прошу не обращаться в автосалон, вас обманут многих обманули, не понимаю до сих пор почему они работают. Развод.

  13. Купленный здесь автомобиль, просто разорил меня, мало того что я отвалил за него кучу денег, так еще теперь ремонтирую его каждую неделю. Зачем вы продаете просто хлам, переделаете его под новый и все, а потом ваши же клиенты и мучаются, я вообще возмущен вашей деятельностью. Не советую автосалон, здесь обманут и продадут не пойми что, разводили((((((((((

  14. Автосалонов много да только толку нет, они только и знают ка обмануть, вообще поражаюсь как к вам клиенты ходят, хоть я купил у вас автомобиль, но я вас не советую. Поползла краска, а это между прочим вообще не смешно, я должен сам все восстанавливать, а вы дальше будете продавать и обманывать, а оно мне не нужно. Не советую автосалон, найдите достойного дилера.

  15. Проходите мимо этого автосалона, здесь не фига не низкий процент, 16% кредит совсем сдурели. Вот купишь значит машину и живи в ней, получается обдираловка просто бешеная. Откуда вы такие проценты берете, да даже если эту машину потом продать все равно не рассчитаешься, а вы уже сколько продали и сколько обманули, я так посчитал и подумал, обойдусь и без автомобиля.

  16. Не знаю как вы, но я в этот автосалон больше не ногой. Такого обслуживания я еще ни где не видел, а ведь автомобили продают, как вам не стыдно, пишите на сайте скидки и низкий процент кредитования, а на само то деле все иначе. При мне обманули молодую пару, пообещали им резину и в итоге оформили документы и послали их и нет никакой резины, я не стал ничего покупать((

  17. Да уж, изрядно судя по всему постарались, чтоб создать себе такую рекламу, заходишь на сайт, смотришь, столько красивых слов, столько замечательных моментов, прям диву даешься. В итоге приехал в автосалон, небольшой закуток, порядка 8-10 авто разных классов. Далее менеджер, что то пытается втюхать, но когда начинаешь его грузить вопросами, он сдувается и молчит. Самый прикол в том, что обещанных скидок нет.

  18. Специально приехали с мужем из другого города в автосалон ******, потому что по телефону нам рассказали про красивые проценты на кредит. Мало того, что искали салон долго, потом ждали пока менеджер к нам соизволит подойти, так еще и оказалось, что цифры то совсем другие! Где это такое видано! Никому не буду советовать этот автосалон, лучше обходить стороной!

  19. Ужасный автосалон. Зашел на их сайт в интернете, нашел модель автомобиля, которую давно хотел, решил позвонить. Мне перезвонили через час. Хамоватый менеджер сказал, что такая модель есть в наличии у них в центре. Я подъехал. Мало того, что такой машины там не было, так меня еще начали чуть ли не заставлять посмотреть другие варианты. Конечно, я не захотел, в планах было купить то, что я давно уже хотел купить. В общем, не советую я этот салон.

  20. Об этом автосалоне я узнал совершенно случайно, из рекламы, обещали все так красиво, но на деле сплошной обман. Обещанные низкие процентные ставки куда то, каким то магическим образом исчезли, вся продуманность осталась в неизвестности. И самое главное, выбор автомобилей вообще скудный, зато впихнуть че нить пытаются аж бегом.

  21. Не могу рекомендовать этот автосалон, ну не заслуживает он положительного отзыва вообще никак, обслуживание, хоть и классное, но модельный ряд скудный, вообще до нельзя. Как я понял, автомобилей по классам всего штук 10-15, остальные на складе якобы были, но начали искать, и там оказывается пусто, предложили внести предоплату и ждать приезда нового завоза, что мне не интересно было, вывод делайте сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *