1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Контур Авто

Адрес: г. Красноярск, Партизана Железняка, 35А
Телефон:+7 (391) 229-59-10
Статус: Серый дилер
Сайт: www.auto-krsk.ru
Об автосалоне: Клиенты выделяют несколько основных качеств нашего автосалона. К ним отностится надежность, доступность и актуальность предложений. В «Контур Авто» вас ждут более 250 моделей авомобилей от 25 самых известных мировых брендов, в разной комплектации и цвете. Среди них есть как новых, так и проверенных пробегом. У нас вы найдёте оптимальное предложение по всем категориям авто.

36 thoughts on “Автосалон Контур Авто

  1. КИДАЛЫ ! В автосалон контур авто я приехал за новым Опелем на который они мне обещали скидку и в подарок Каско . Ни нового Опеля ни каско я не получил . Его оказывается нужно заказать и ждать неделю . А нахрена мне было говорить приезжайте ! Пи***болты редкостные работают в этом Автосалоне . Вообще не дорожат своими клиентами .

  2. Взял у этих ублюдков себе Тойоту Камри с пробегом . Они мне чуть ли не клялись ,что машина проверенная очень досканально . Ну я и взял её так как и пробег был не большой 45 тысяч . Спустя 2 недели у меня коробка передач полетела и фары перестали работать . Я к ним вернулся ща объяснениями или пусть хотя бы чинят бесплатно ,прошло только 2 недели ! Эти уроды просто проигнорили меня . Вот такой вот у меня опыт при покупке у Контур авто машины .

  3. Свиньи они настоящие . Совести у них нет !!! Куда смотрят наши правоохранительные органы ? Тут просто мошенники работают безнаказанно. Запомните это название Контур авто ! Там вас поимеют и не моргнут даже. Купил якобы новую машину у них а оказалось что ? А я вам скажу что . Счётчик они сбросили ! В сервисе мне сказали ,что судя по мотору на ней откатали уже больше 100 тысяч км .

  4. Просто сто процентный развод происходит в этом салоне Контур авто . Надо сначала читать отзывы перед тем как идёшь за такой дорогой покупкой а потом только идти в салон .
    А я так не сделал и чуть не лохонулся , есть такие кому чуть не впаяли машину с новым кузовом и убитым мотором с огромным пробегом ?
    А сумма то крутая была , думал откуда столько подарков пообещали а это всё чтобы замазать глаза

  5. С уверенностью могу отметить, что Контур Авто, как автосалон не состоялся никак! Обслуживающий персонал не выкладывается на 100%, стоят там в уголку кучкуются и все на этом. Рекомендовать бы этот автоцентр друзьям я бы точно не стал, ибо не за что. Приехал, посмотрел, что к чему и уехал, ибо такого нафиг не надо и бесплатно.

  6. Купил в кредит автомобиль в автосалоне Контур Авто, купить то купил и думал, что все, радуйся и наслаждайся, тем более, что новокупленный Фольксваген Тигуан реально радует, но вот момент, что подняли процент с 5,5% до 9,8%, это ужас просто. Платил 21600, теперь почти под 40 штук в месяц, учитывая, что зп 60, остается 20 тысяч на проживаешь, попадос, согласны??! Вот так тут разводят.

  7. Вывод относительно автослаона Контур Авто один — лучше обходить стороной этот автоцентр, это факт, если конечно не горите желанием попасть на нн-ую сумму денег. Приобрел за наличку Киа Рио и казалось бы радуйся, что уж там, новое же авто купил, но увы, радоваться нечему скажем так было. Купленный авто мало того, что оказался без защиты ДВС и АКПП, так еще и допов накрутили на 71 тысячу, а по сути их всего лишь на 22 тысячи, остальное все в карман.

  8. Негатив в сторону этого автоцентра неудивителен, ну разве нормально, если осталяешь деньги в надежде, что пригонят необходимое тебе авто, в итоге ни авто, ни денег, пытаешься забрать, что вложил, а отдают лишь часть, это нормально??? Мне кажется нет!!!

  9. Контур авто обманывает людей, это я понял только по горькому опыту, когда сам обратился в этот автосалон и купил в кредит авто. Брал я Киа Оптима, оформили за 3,5 часа, пздц, какие долгие 3,5 часа были, процент 5,5%, жаль, что процент не долго продержался, подняли его до 9,2%, я в шоке, пытался оспорить, но юристы все в один голос говорят, что они имеют право по договору.

  10. Не знаю как это назвать, но на сайте этого автосалона размещаются сплошь нереальные цены и акции!!!Это те люди которые обманывают своих покупателей. Ни одной честной цены. Это какойто сговор лохотронщиков по продаже подержаных автомобилей. будьте осторожны не верьте Контур авто потому что они сто процентов в мошенники раз не боятся понести вред своей репутации.

  11. Это же пи*дец просто какой-то! Работники автосалона Контур авто меня попытались развести на покупку подержанного автомобиля вместо нового! Сказали, что новый автомобиль у них находится на складе, а подержанный Дастер в максималке покупать выгоднее, к тому же можно купить его прямо сейчас! Короче в Контур авто меня развели просто с наличием нового автомобиля! начали впаривать подержанный, от которого я отказался!

  12. Заполнил я заявку на кредит на их сайте, мне моментально его одобрили, да ещё и под 9% на новенький лифан солано! Приехал в эту конторку, по другому назвать не могу, а там новых машин ни одной! Да как так если мне уже даже кредит одобрили, спрашиваю я у менеджера? А он и отвечает что нужно только залог оставлять, а то они впустую машину привезут, а я не куплю. Думаю всем понятно откуда они их привозят, берут у дилера и продают с наценкой. Это просто левый салон в котором продают пару десятков подержанных машин!

  13. Выдались свободные выходные, хотел поездить по автосалонам посмотреть цены. Не понравилось как со мной в контур авто общались, решил оставить отзыв о хамстве у них в автосалоне. Так вот я сначала посетил автосалон, потом сайт и поразился тому что на сайте машины дешевле на 200 000 в среднем!!!! Не дай Бог покупать авто у таких жуликов!!!!

  14. Уже пожаловался в роспотребнадзор, а их до сих пор не закрыли! Дело в том, что у меня есть и видеозапись того, как охранник и менеджер угрожали мне побоями, когда я отказался платить 30 тысяч неустойки за отказ от сделки с автосалоном. А от сделки с контур авто я отказался потому что они завысили цену за автомобиль, подняли цену на 50 тысяч, не предупредив об этом меня, тупо заменили договор. Развод на лоха! Выпустили только после того, как у меня получилось вызвать полицию.

  15. Брал я в автоцентре Контур Авто автомобиль, брал и пожалел, так как купленный авто подводит, он оказался б/у и уже после 10 тысяч км стал сыпаться, просто до нельзя. Я изначально напрегся из за цены, она была ниже, чем другие такие же варианты, но сослались якобы на то, что авто с первой партии и продают по старой цене. Так что мне б/у сунули.

  16. Автоцентр Контур авто, кто бы что не говорил, а говорят многое, почему то положительного предостаточно, так вот, при личном посещении оказалось, что этот автосалон просто МОШЕННИК! Рекомендовать этот автоцентр просто не берусь, не за что его хвалить, так что впечатления от посещения остаются далеко не самые приятные, сами понимаете, ведь когда тебя пытаются надуть на доп.опции, а это 72 тысячи, то иного мнения и быть не может.

  17. Внимательнее надо быть при посещении автосалона Контур авто, иначе быть обманутым 100%! Поверьте личному опыту, я здесь купил Киа Рио в макс.пакете, так оказалось, что мой макс пакет пофиксили на 20%, сняли оригинальную магнитолу, сунули копию, которая через месяц накрылась, да и защиту ДВС стыбзили, плюс дополнительные опции, без которых авто не продавали, оказывается не имели место быть.

  18. Сразу скажу, что этот автосалон в прошлом назывался по другому, а теперь просто сменили название, но схемы старые, заманивают людей в свой автоцентр, а далее идет обработка полным ходом, в итоге 2-3 лоха в день находят. Так что задумайтесь надо ли вам это, я лично знаком был и с прошлым автоцентром и в этот ездил, все то же, только название другое.

  19. Обещалкины конечно в Контур Авто просто конкретные, просто пздц какие конкретные, слов нет. Я здесь автомобиль присмотрел, позвонил, заказал тест-драйв, приезжаю к ним, а автомобиля нет, я говорю и где авто, выдали мне в ответ пздц конечно: «уехала», ахахаха уехала мать ее за ногу, новое авто уехала… короче я в шоке был и кстати, цены низкие, которые на сайте, если в кредит берете, а за наличку строго по стандарту.

  20. Автоцентр обманщик, я им звонил и подавал заявку на сайте на кредит, мне перезвонили, сказали, мол все отлично, можете приезжать, кредит одобрен. За 190 км живу, поехал к ним, по приезду еще раз отправляли запрос и все банки отказали. Короче 400 км накатал за день, время зря потерял и бенз потратил.

  21. Мошенник и мошенник, это я про Контур авто, обманывают тут просто диким образом, как я повелся на такую ахинею сам не пойму, но факт остается фактом, меня в этом автоцентре реально конкретно прям кинули. Купил Хюндай Солярис, так мало того, что еще на скидке сэкономили, не додали 20%, так еще и защиту ДВС сняли.

  22. В автосалоне Контур Авто меня обманули на кредитном проценте, на сайте было 4,9%, по прибытию и при оформлении стало 5,5%, именно так мне говорил менеджер-консультант. Решил брать Киа Рио в базовой комплектации, цены около 700 тысяч, точные цифры не запомнил. При оформлении, все известные банки мне отказали, зато какой то «хйпоймикакойбанк» дал согласие, но изначально процент, аж 14% годовых, потом типо через 3 месяца будет ниже, если не будет просрочек, короче разводняк.

  23. Короче рекомендовать Контур Авто я бы точно не стал, обманывают тут просто офигенным образом, благо, что не купился и стал перечитывать договор, а то часа 4 меня морочили ожиданиями из банка. Там такого понаписано, что вышло бы, что я переплатил в 2х раза больше за выбранное, чем если бы купил у официального дилера.

  24. По трейд ин хотел сдать в автосалон Контур авто свою Приору старенькую, в итоге сдал и что вы думаете, мне за нее на 25% меньше рыночной цены дали, вот так тут автомобили выкупают, мало того еще и подсунули Киа Рио 14 года б/у, хотя вроде, как должны были новое авто дать, просто скрутили пробег и все на этом. Вот именно так тут дела делаются!!!

  25. Понятно теперь почему я приехал по одному адресу, а там другой автосалон, то-то мне показалось подозрительным что те же самые машины там стоят, но по ценам отличия огромные, нет ни скидок ни хорошего обслуживания, за наличные уже не купишь, а кредит брать это левый вариант. Автосалон совершенно не понравился, пришлось уезжать! Никому я не посоветую обращаться в Контур Авто!!!!

  26. Я здесь, в автосалоне Контур Авто приобрел автомобиль Киа Рио в кредит, естественно по началу радости было полные штаны, правда почти 5 часов оформляли мне кредит, два раза подавали запрос по поводу одобрения, но в итоге одобрили. Правда суть отзыва в том, что мне процент по кредиту отменно задрали через пол года, стал он, с 4,9% до 9,0%, почти в 2 раза.

  27. Не нравится мне автосалон Контур, его сложно вообще называть автоцентром, не то что хвалить. Приехал я к ним хотел купить Полика, у них был подходящий вариант, так знаете своим обслуживанием просто отбили всю охоту. Такое чувство было, то попал в какое то автоцентр, где персонал это быдло с подворотни.

  28. Нашел этот автосалон в яндексе когда крету хотел купить. Приезжаю в автосалон и что я вижу? да ничего не вижу!! машины нет! Она на складе. Но это на словах менеджера только. Так что не факт что машина в природе существует. Я прямо сказал. Нет машины нет денег. Показывайте машину или я уезжаю. Попросили денег на подготовку машины к продаже. Я сказал нет машины нет денег сколько можно повторять? Так ни к чему и не пришли я уехал без машины. Как по мне так реально лохотрон!

  29. Про автосалон Контур Авто я могу сказать не самые положительные вещи, увы, но этот автосалон — МОШЕННИК! Рекомендовать бы я его точно не стал, как показывает личный опыт, НЕ ЗА ЧТО его хвалить! Впечатления остались от посещения далеко не самые приятные, за что хвалить того, кто тебя так яро пытается обмануть. Так что вывод у меня про Контур Авто один — обходить его стороной, не иначе!!!

  30. Брал еще до Нового года автомобиль у них, акция была мол 3,7% по кредиту можно получить, вот я на радостях и полетел к ним, дурень блин. В результате я не получил увы такого кредита, хотя вру, сначала я получил такой кредит, но вот после фигушки мне, а не такой кредит. Спустя 3 месяца, позвонили с банка и мои 3,7% превратили в 8%, вот такой замечательный перерасчет.

  31. Название то придумали себе, прям Контур Авто, ну ну, грамотный обман бы назвались, вот это было бы правдивее, суть в том, что тут еще с сайта начинают врать. Я у них на сайте нашел просто огромный выбор автомобилей, ну думаю, все, надо ехать, поехал и что думаете, нет там такого большого выбора, как они изначально обещают. Мало того, еще и непонятные цены, скидки не такие уж и серьезные, как обещают. В общем автосалон так себе.

  32. Отзывов почему то в интернете про Контур Авто, не так много, как хотелось бы, но мой личный опыт приобретения в этом автосалоне ничего хорошего мне не принес! То есть обслуживающий персонал всячески пытается обмануть и наколоть, рекомендовать не могу, тем более, что как бы я не пытался отстоять свои права и уйти от обмана, в итоге защиту ДВС все таки сняли каким то образом.

  33. Красивое название, громкие слова и прекрасно льющиеся слова менеджеров-консультантов, вот это все я нашел я в автосалоне Контур Авто, но вот все остальное просто голимый минус, изначально заметил, что выбор в автосалоне не такой уж и большой, как может показаться изначально, далее следовало, что цены почему то отсутствовали на авто, опции нарисованные, оказалисшь лишь нарисованными, стал изучать, а их нет, вот вам сколько обмана.

  34. Относительно Контур Авто я могу дать один очень дельный и грамотный совет — ОБХОДИТЕ ЭТОТ АВТОСАЛОН СТОРОНОЙ! Реально вот народ, с полной уверенностью в своих словах могу заверить, что этот автоцентр мошенник. В принципе почитав отзывы, посетив лично думаю даже самый ярый верующий поймет, что автоцентр Контур авто обманщик.

  35. В автосалоне контур авто мне советовали приобрести подержанную ладу весту и говорили мне, что автомобиль тут был проверен и можно его покупать смело и не боясь. В итоге я приобрел ладу весту подержанную, поверив менеджеру на слово про отличное состояние автомобиля. В итоге я после покупки обнаружил, что у автомобиля битая вся правая сторона автомобиля и вся в шпаклёвке! контур авто — это просто идиотский салон и впаривание хлама!

  36. Приезжал в Контур Авто, чтобы провести тест-драйв новой Киа Оптимы , с дальнейшим выкупом, при условии, что меня устроит момент окончательной сделки и прозрачная цена. Приехал, а автомобиль тю-тю. Хотя по телефону оператор говорил, что машина в наличии. И тут консультант мне говорит, оплачивайте за машину залог и будем проходить тест драйв. Каким образом он собирался его проходить, если машины нет в салоне?! Ужас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *