1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Автосалон Кит Авто

Адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Телефон:+7 (495) 320-77-77
Статус: Серый дилер
Сайт: www.kit-avto.com
Об автосалоне: Для удобства наших клиентов, в помещении автосалона Кит Авто работают представительства нескольких крупнейших страховых компаний России. Приобретая у нас новый автомобиль, вы можете оформить страховой полис прямо в автосалоне, чтобы без страха отправляться штурмовать улицы мегаполиса. Наши партнеры — это лидеры российского рынка страхования.

4 thoughts on “Автосалон Кит Авто

  1. Никому не советую данный автосалон. Цены на автомобили завышены на 20% как минимум и условия по кредиту ужасные! Если на сайте обещают всяческие бонусы и скидки, то приехав в автосалон я их не увидел и про них ничего не сказал ни один сотрудник автосалона кит авто. Про кредит скажу так, полтора часа ждал одобрения, получил на 23% ставку, конечно же отказался и уехал. КАК итог полдня проторчали в автосалоне который оказался перекупщиком!

  2. Вах какие они мошенники, мама дорогая, они мошенники мошенникам!!! Реально мрази просто, я в шоке, как они работают, я им окна побью за то что они сделали. Поехал я к ним и купил у них машину, брал под такси, поэтому сумый простой Фольксваген Поло в кредит под 4% и с первоначалкой 30%. Оформили правда быстро, но суть то не в этом, а в том, что процент по кредиту подняли с 4% до 9,5%, это пздц, это аут!

  3. Кит Авто, как автосалон признаться честно не очень понравился, ну согласитесь, какие то мутные делишки мутит этот автоцентр. На сайте я вижу одну информацию, а по приезду вообще другая, это разве нормально, это разве говорит о профессионализме автоцентра?! Мне кажется нет. Естественно покупать я тут ничего не стал, ибо как то быть лохом мне вообще не нравится такая затея. Мало того еще и цены с сайтом и реальностью сильно разнятся.

  4. Кит авто — МОШЕННИК! Реально люди, этот автоцентр просто настоящий мошенник и поэтому рекомнедовать этот автосалон я бы точно не стал, тем более, что меня уже тут лоханули. Суть в том, что я купил тут автомобиль и он изначально мне нравился, а после начал ломаться, знакомые говорят, мол скорее всего у тебя/б/у, хотя какое б/у, новье же. По итогу осмотра узлов реально машина ходила, а снаружи новая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *