1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Автосалон Кит Авто

Адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Телефон:+7 (495) 320-77-77
Статус: Серый дилер
Сайт: www.kit-avto.com
Об автосалоне: Для удобства наших клиентов, в помещении автосалона Кит Авто работают представительства нескольких крупнейших страховых компаний России. Приобретая у нас новый автомобиль, вы можете оформить страховой полис прямо в автосалоне, чтобы без страха отправляться штурмовать улицы мегаполиса. Наши партнеры — это лидеры российского рынка страхования.

23 thoughts on “Автосалон Кит Авто

  1. Люблю яркие цвета у автомобилей и решил себе шкоду рапид взять в ярко синем цвете. В интернете несколько автосалонов облазил и нашёл подходящую машину в кит авто. Сразу же взялся за телефон и позвонил. Девушка сказала что машина есть! Приезжаю, менеджер сделал вид как-будто впервые услышал что у них есть машина в таком цвете но сказал что ему надо в компьютере проверить. потом говорит мне что машина на складе и чтоб её привезли я должен 40 процентов внести предоплату. Ну я и согласился, а потом мне принесли договор где были указаны сроки от полтора месяца до трёх. Я говорю что это за бред? вы мне сказали что в течении несколько часов машину привезут. Естественно ничего не стал подписывать. но эти твари мне ещё и деньги не хотели отдавать, пока я там скандал не стал поднимать на виду у всех клиентов. В итоге уехал при своих деньги но полностью разочарованным в салоне. Они мошенники и это должны знать все. Много чего не договаривают а потом от этого клиенты страдают!

  2. Трудная задача купив автомобиль. Особенно когда во время подбора дилера попадаются падальщики типо кит авто!! Эти с*ки заманили в автосалон, пообещали большую скидку на форд фокус 2018 года, а сами хотели мне без всякой скидки продать фокус 2016 года у которого уже и гарантия истекла, или была аннулированна. Вот таких уродов надо закрывать в первую очередь!!! Из за них страдают люди!!!! Многие попадают на огромные деньги!

  3. не стоит соглашаться на тест-драйв, когда вы не видели менеджера, который с вами поедет. со мной поехал огромный дядя с перегаром, который не особо хотел открывать окно, когда курил, не матерился, а разговаривал только сплошными матами и постоянно критиковал мой стиль вождения. То бубнел на меня, что я на жёлтый не проехал, то говорил, что сейчас в автошколах плохо учат. а под конец припалил сигаретой сидение моего автомобиля. за это я потребовал у кит авто скидку и написал на этого человека в книгу жалоб. такие не должны работать с людьми.

  4. Неудивителен негатив в отношении автоцентра Кит авто, это же реальный мошенник с большой буквы, преследующий лишь одну цель, обманывать людей и все на этом. Конечно громкие слова казалось бы, но когда меня тут пытались обмануть на скидке, да еще и какие то допы дорисовали, то мне стало ясно, что все что пишут, это правда.

  5. Автосалон Кит Авто мошенник! Говорили об этом и другие, подтверждаю их словами и я, да и как можно назвать людей, которые так умело кидают на бабки,это же просто пздц какой то! Хотел купить у них Киа Рио, даже присмотрел на сайте, приехал, а этого автомобиля просто не оказалось в наличии и о чем может быть разговор, я лично не знаю.

  6. В автоцентре Кит Авто я покупал автомобиль Киа Церато, сожалений не имеется, автомобиль неплохой, но брал я его в кредит и мой процент 4,9% подняли через время до 9,2%, аргументировали это тем, что у меня была просрочка и по условиям они поднимают в 2 раза. Просрочки не было, на самом деле, они придумали это все, вот так тут разводят.

  7. Уж лучше, чем ехать в автосалон Кит Авто, загляните к обычному официальному дилеру, конечно там не орут о крутых акциях и скидках, но это лучше всего будет, в таком случае у вас будет шанс купить норм авто, а не как я тут купил новую Киа Рио, которая оказалась б/у.

  8. Со смелой уверенностью могу сказать, что Кит авто, как автосалон просто мошенник! Рекомендовать нельзя, просто нельзя, иначе обман, обман и еще раз обман! Я не успел приехать меня уже начали обрабатывать, честно говоря был немного даже в шоке от такого, но факт остается фактом. Вежливость в общении правда есть, ее даже много, видимо этим и завлекают клиентов.

  9. Приобретал в автосалоне Кит Авто автомобиль, брал правда в кредит, но с первоначалкой в 30%, обещали хорошую скидку и приятный процент, да только все и осталось на уровне обещаний. Процент правда изначально был 4,9%, а потом выяснилось, что в случае просрочки процент поднимется до 11,2%, просрочка естественно случилось, процент подняли, скидка была обычная.

  10. Неудивительно, что негативят так на этот автосалон, обманывать людей не надо так, как они это тут делают. Купил в кредит авто, повелся на низкие проценты, в итоге и процент подняли и какие то после доп.сервисы вылезли, которые я должен был оплатить, мне службу эвакуаторов приписали на 89 тысяч, уроды короче, переплата за авто в 3 раза выше.

  11. Обращался я в Кит Авто, могу смело сказать одну вещь про этот автосалон, обходите лучше стороной, надежнее будет. Я у них на сайте присмотрел неплохую такую Киа Рио, еще и в цене приемлемо, подумал надо брать, позвонил, уточнил почему такая цена, мол распродажа. Утром уже был у них, так что вы думаете, это просто заманиловка, все эти низкие цены их.

  12. У меня про Кит Авто голимый негатив и ничего положительного нет о них, иначе сказать и не могу, так обманывать, это просто по скотски. Купил здесь Фольксваген Пассат, авто неплохое, не подводит, но в последствии было выявлено, то допов нет, которых было на 67 тысяч и защиту ДВС, АКПП сняли, а я сразу и не туда, так голову заморочили.

  13. Кит авто, как автосалон просто голимое дно!!!! Зашел отзыв написать и просто людей предупредить, чтоб обходили стороной этот недоавтоцентр. Изначально правда показывают себя с положительной стороны, вот я и повелся на это, купил у них авто, а выяснилось, что авто то б/у и с охенно скрученным пробегом.

  14. Нечего делать в автосалоне Кит авто это уж точно, реально по сути этот автоцентр просто голимое убожество, рекомендовать нельзя, людей тут лохуют просто безбожно. Я сам не покупал автомобиль тут, но начитавшись отзывов поехал к ним и вправду, выбор в реальности меньше, чем обещают, цены выше, обслуживающий персонал ни о чем вообще.

  15. Автоцентр Кит Авто мне не понравился, обслуживание в этом автосалоне так себе, ну серьезно, какое может быть обслуживание здесь, если они даже технически не подкованы. Спрашиваю, а тут кваттро или что, как работает на Шевроле система полного привода, он такую ахинею стал нести, что я просто ахел. В общем тихо, мирно я уехал.

  16. Они и дальше будут обманывать!!! Не пытайтесь на них воздействовать это же бездушные уе**ки!!! Лучше писать про них отзывы чтоб народ знал что автосалон Кит Авто это кидалы и лохотронщики!! Тогда у них сразу упадут продажи и они закроются, с такими гнидами только так и можно бороться!!! Пишите о них плохие отзывы открывайте людям глаза на их вранье и тогда они сами загнуться!

  17. Красиво поют, а на деле, как говорится от их пения жестко спать, увы, но это с Кит Авто постоянно бывает! Серьезно, ребята просто в этом плане выдают крутые повороты. Суть вот в чем, я купил авто, вроде, как гос.программе и скидка должна быть доп. в 10%, но не тут то было, автомобиль продали и скидку гос. вставили, но изначально положенную скидку занизили на 30%, вот вам и гос.программа, уроды короче все они.

  18. У себя на сайте конечно автосалон Кит Авто постарался на славу, все так на совесть продумал, реально профессионально и тем смог запозиционировать себя с крайне положительной стороны, но увы, при личном посещении стало ясно, что Кит Авто просто мошенник, желающий срубить бабок с клиента. Мало того, что автомобилей мало продает, не надо смотреть, то на сайте, в реальности их меньше, так я, покаместь менеджер отходил несколько авто прогнал тестером лакокрасочного покрытия и одно из них показало, что авто красилось в нескольких местах, это думаю явный показатель.

  19. В кредит купил в автосалоне Кит Авто Тойоту Рав 4, изначально, первые пол года платил вообще мизер по 11480 рублей, но это лишь первые пол года под процент 4,9%, радости моей естественно не было предела. Правда банк потом позвонил мне и попросил подъехать, приехал и что вы думаете, этот банк оказывается по договору имеет возможность поднять кредитный процент. В итоге подняли до 9,2%, а это теперь почти 23 косаря каждый месяц. Короче пздц, пол зп отдай. Вот так связываться с серыми дилерами.

  20. Никому не советую данный автосалон. Цены на автомобили завышены на 20% как минимум и условия по кредиту ужасные! Если на сайте обещают всяческие бонусы и скидки, то приехав в автосалон я их не увидел и про них ничего не сказал ни один сотрудник автосалона кит авто. Про кредит скажу так, полтора часа ждал одобрения, получил на 23% ставку, конечно же отказался и уехал. КАК итог полдня проторчали в автосалоне который оказался перекупщиком!

  21. Вах какие они мошенники, мама дорогая, они мошенники мошенникам!!! Реально мрази просто, я в шоке, как они работают, я им окна побью за то что они сделали. Поехал я к ним и купил у них машину, брал под такси, поэтому сумый простой Фольксваген Поло в кредит под 4% и с первоначалкой 30%. Оформили правда быстро, но суть то не в этом, а в том, что процент по кредиту подняли с 4% до 9,5%, это пздц, это аут!

  22. Кит Авто, как автосалон признаться честно не очень понравился, ну согласитесь, какие то мутные делишки мутит этот автоцентр. На сайте я вижу одну информацию, а по приезду вообще другая, это разве нормально, это разве говорит о профессионализме автоцентра?! Мне кажется нет. Естественно покупать я тут ничего не стал, ибо как то быть лохом мне вообще не нравится такая затея. Мало того еще и цены с сайтом и реальностью сильно разнятся.

  23. Кит авто — МОШЕННИК! Реально люди, этот автоцентр просто настоящий мошенник и поэтому рекомнедовать этот автосалон я бы точно не стал, тем более, что меня уже тут лоханули. Суть в том, что я купил тут автомобиль и он изначально мне нравился, а после начал ломаться, знакомые говорят, мол скорее всего у тебя/б/у, хотя какое б/у, новье же. По итогу осмотра узлов реально машина ходила, а снаружи новая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *