1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Кар&Кредит

Автосалон Кар&Кредит
Адрес: г. Иркутск, ул. Академическая, 25А
Телефон: +7 (800) 511-90-76
Статус: Серый дилер
Сайт: www.dc-carcredit.ru
Об автосалоне: Дилерский центр «CAR&CREDIT» – это один из крупнейших специализированных автоцентров по продажам и обслуживанию автомобилей самых известных марок на рынке Западной Сибири. В нашем дилерском центре Вы найдете полный модельный ряд самых популярных марок, таких как: Lada, Hyundai, Kia, Nissan, Toyota, Renault, Volkswagen, Skoda, Datsun и Lifan. Визитной карточкой нашего дилерского центра «CAR&CREDIT» является эксклюзивное обслуживание клиентов, подразумевающее всестороннюю поддержку каждого покупателя, как на этапе приобретения автомобиля, так и в период его последующей эксплуатации. Клиенты дилерского центра «CAR&CREDIT» получают возможность воспользоваться целым рядом специальных предложений, бонусами, подарками и серьезной выгодой.

36 thoughts on “Автосалон Кар&Кредит

  1. Мой Вам совет, обходите стороной этот Кар Кредит, иначе обманут, наколят и все на этом , они тут мило и ласково в уши заливают, а по итогу обманывают просто очень хорошо. Рекомендовать таким образом этот автосалоне я не могу, он не заслуживает положительных отзывов. Так что у меня этот автоцентр вызывает сплошной негатив и не более того!!!!

  2. Мне автосалон Кар Кредит вообще не понравился, вот серьезно Вам говорю, обманщики они еще те, лучше слать их надо и не связываться с ними, иначе 100% наколят. Купил у них авто, в частности Ниссан Кашкай, так кинули на скидке, я в ахе разве так можно, аж на 81 тысячу, ужас голимый одним словом.

  3. Автоцентр Кар кредит, но не вздумай брать в кредит… — именно так бы я назвал этот автосалон! Я дурень взял у них в кредит машину, в итоге через 3 месяца процент по кредиту подняли с 5% до 11%, это куда такое годно, это как так. В общем если надумали сюда идти, то берите юриста и только с ним, иначе наколят, как факт…!

  4. Хоть у Кар Кредит и название такое, как раз такие связанное с кредитом, но я бы не рекомендовал брать в этом автосалоне автомобиль в кредит, иначе реально влетите, как у меня это получилось по моей дурости, потому что доверился им, в итоге, я сейчас плачу кредит на 4%, как обещали, а 11%, почти в 2х раза подняли процентную ставку, разве это норм, мне кажется далеко, как нет.

  5. Неудивительно, что все всячески засаживают Кар Кредит, ведь по сути этот автоцентр просто РАЗВОДИЛА с большой буквы, они умело обманывают своих клиентов, всячески накалывают и всецело стараются надуть. Рекомендовать лично я бы точно не стал этот якобы «КРУТОЙ» автосалон, иначе точно кинут, как пить дать они это сделают и не поморщаться даже.

  6. Ага, КарКредит, авто в кредит и стань лохом плать им баблом)))))) складно согласитесь, да только не до смеха, обманывают в этом автосалоне замечательно, а это так шутеечки на нервном фоне, наеба*ли меня тут на 280 тысяч, когда прикрутили к кредиту еще +4% и в итоге мои 4,5 % превратились в 8,5%. Правда накручивают не сразу, а лишь через время и как вот можно верить??????!!

  7. Смело могу сказать одну очень важную вещь, которую следует учитывать ВСЕМ, кто посещает этот НЕДОАВТОЦЕНТР КАР КРЕДИТ, они МОШЕННИКИ! Обманывают, как могут и судя по тому, какие отзывы выше не меня одного они обманули, видно, что профессионализм в плане обмана у них в крови. Я купил авто, НОВОЕ, с пакета, а оказалось, что оно с пробегом и уже б/у, мало того, что на скидке нагрели, так еще и авто подсунули, мучаюсь теперь с ним.

  8. Не понравился мне автосалон КарКредит, поэтому покупать я тут ничего не стал, просто на сайте одна инфа, а на деле вообще иная, так разве делается, мне кажется, что это говорит о том, что тут стараются всячески надуть. Рекомендовать таким образом этот автосалон я уж точно не берусь, не за что его хвалить. Так что, к чему хвалить таких людей, ко всему хорошему у них еще грубияны работают.

  9. В автосалоне Кар Кредит, брал автомобиль в Кредит, так что вы думаете, их красивый процент, который они дают сразу же, а это 4,5% превратился через несколько месяцев в 12%, шок, эмоции и гнев, вот что сопровождало меня, выходит я за 4 года оплаты переплачу 48% от общей стоимости авто. Рекомендовать этот автосалон просто не могу, не за что, наоборот теперь всячески стараюсь предупредить.

  10. Сразу скажу, что автоцентр Кар Кредит, это пыль в глаза, все что делается в этом автосалоне, это замечательно ездят по ушам, стараются всячески обмануть и наколоть. Рекомендовать таким образом этот автосалон я точно не берусь, ибо не за что их хвалить и вообще, что-либо положительное про них говорить. Вся продуманность этого автосалона заключается в одном обманывать честных граждан, как вообще им можно верить. Я просто посмотрел у них на сайте цены и величину скидок, приехал к ним домой и посмотрел тоже самое, в итоге ахел. разница в 10-15%.

  11. О каких рекомендациях может идти речь, когда автосалон Кар Кредит умело делает лишь одну вещь, это обманывает своих покупателей. Таким образом хвалить не буду, да и к чему, когда все уже сказано другими людьми, что Кар Кредит, это мошенник и все на этом, дела их за них все сказали.

  12. Автоцентр КарКредит дает авто в кредит, красиво бля пздит и умело говорит, даже в стихах блин заговорил от горя, но по сути все верно. Этот автосалон, Кар кредит, славится тем, что дает автомобили под низкие проценты, но увы, все это лишь пыль в глаза, через пару месяц, лично меня, лично в моем случае подняли процент с 4% до 9%, то есть в 2 раза процент был поднят. Пытался, что то доказать, но увы, ничего путнего из этого не вышло.

  13. Да уж, читаю отзывы про Кар Кредит и думаю, где же вы были ребятушки, когда я тут автомобил в кредит брал, ведь если бы знал, что тут такое творится, ни за что бы не взял, но нет, повелся придурок на приятную скидку и купил. В результате скидку подняли на 10%, то есть она стала 13%, жесть да и это с 3%.

  14. Мда, кто вообще берется, как либо хвалить автосалон Кар Кредит, я не понимаю, ведь это не автоцентр, это утопия, голимая утопия которой один интерес обманывать покупателей и всех кто покупает вообще в этом автосалоне. Таким образом вывод один касательно этого автоцентра, делать тут нехрин, если влететь в копеене хотите.

  15. Меня автоцентр Кар Кредит вообще не обрадовал, даже более того поставил в ступор, как они так умело обрабатывают то клиентов, я дурень доверился значит им, надеялся на покупку действительно по низкой цене и кредитному проценту. В результате низкая цена, которая меня сюда и привлекла вылезла боком. Ведь предоставили сначала 3% по кредиту, а после уж до 12% задрали, такие вот дела.

  16. Неудивительно, что столько отзывов про автоцентр Кар Кредит и все они настолько отрицательного типа, ведь вся продуманность заключается лишь в одном, это ОБМАН! Говорю это без лишней накрутки и все подобного. Продуманность таким образом самая низкая, рекомендовать всецело не берусь, потому что действительно не за что хвалить этот автоцентр, даже если захочешь.

  17. Не зарекомендовал себя автосалон Кар Кредит с положительной стороны, продуманность этого автосалона заключается лишь в одном – ОБМАНУТЬ! Действительно, все именно так, и никак иначе. Таким образом, рекомендовать этот автоцентр даже не берусь, ведь сами понимаете, после опыта, когда тебя наколят, да еще не на 10-20 тысяч, на 70, хочешь, не хочешь остается лиш негатив.

  18. В автосалоне Каркредит сервис просто на полном 0, никаких плюсов для работы с клиентами не выполнено, а все что сделали ужасного качества, никому и никогда не советую дилера, так как потратите свое время и может быть еще и деньги отношению к клиенту полный 0, умоляю ищите другие дилеры, в Каркредит ни ногой!!!

  19. Ну что же, могу сказать, что автосалон Каркредит в принципе не плохой, так как есть бесплатные чай, кофе, мелочь, а приятно. Так же порадовала наличие скидок, но это ничего не меняет, так как цены завышены и вообще сложилось впечатлеие, что он не могут поставить цену, как по мне это вообще не вариант.

  20. Ужасный сервис в автосалоне Каркредит! Поразило то, что сотрудники, а именно ни менеджер, ни банковские сотрудники не информируют должным образом общение с клиентами, а если по судить то это осиновые люди при оформлении машины. Основная их задача «впихнуть» машину. Я потратил сове время, а машину не приобрел, больше сюда не ногой.

  21. Приезжал на диагностику в автосалон Каркредит так как хотел пройти именно здесь, для сдачи в машины в трейдинг и совершить дальнейшую покупку, сидел в зоне ожидания, через монитор наблюдал машину, это очень удобно, для детей есть игровая зона. Угостили вкусным бесплатным кофе и чаем. Сервис хороший, но блин оценили машину по низкой цене, в итоге выбрал другого дилера.

  22. В автосалон Каркредит записался на диагностику, спросил про цену обещали уточнить и перезвонить. в итоге 2 дня уже звоню, 4 раз обещают перезвонить и назвать цену….. безответственно, как пользоваться услугой трединг, если на клиентов относятся наплевательски, вот и все, больше слов нет.

  23. Меня автосалон Кар Кредит не впечатлил вообще, продуманность просто нулевая, если честно, рекомендовать таким образом этот автоцентр не берусь, ведь все что они могут это грубить, хамить, да и вообще им основательно пофиг на всех и вся. Исходя из такого опыта могу отметить, что рекомендовать этот автосалон нельзя, все что они могут это пытаться максимально обмануть.

  24. Приобрел в автосалоне Кар Кредит автомобиль Фольксваген Поло, по сути отменный авто, который лично меня вообще не подводит, но блин, тот факт, что меня в этом автоцентре надули на 50 штук, а знаете на чем надули, да все просто, на скидке, я сначала офигел, но что делать доплатил, но в итоге ничего доказать не смог, хотя и понял, что наеб*вают.

  25. Рекомендовать этот автосалон не могу, продуманность на низком уровне, реально не за что их хвалить, я вообще не понимаю куда же смотрят органы, ведь надо наказывать такие автосалоны. В моем случае обманули меня на 40 штук, а знаете почему, да все просто до нельзя, выдумали какие то допы, прикрутили их непонятно к чему, а на оказалось что нет никаких допов.

  26. Автосалон Кар Кредит доверия сразу не внушил, но менеджер их так уши заговорил, что мама не горюй. Решился брать авто Киа Рио, купил, а после выяснилось, что меня беспроблемно так надули на 45 тысяч, скидку урезали и все на этом. Исходя из этого рекомендовать этот автосалон не могу, они серьезно грубят и хамят, как вообще так можно я не понимаю.

  27. Приобрел машину в автосалоне Каркредит потекло масло, вот кто мне будет оплачивать ремонт, конечно же я, совсем обнаглели, отдаешь такие деньги, потом еще ремонтируй сам господа машина это все таки серьезноая покупка, а данный автосалон для нее не подходит.

  28. Скидки в автосалоне Каркредит не проходят, просто не знают уже, как бы продать то что у них есть, они клиентов не могут заинтересовать, это их минус в отличие от других автосалонов. Советую вам подыскать другого дилера, дабы не быть обманутым, вам еще зубы заговорят, ужас, я возмущен, буду искать автосалон посерьезнее и с приемлемыми ценами, ужас.

  29. С*ка, как же я попал с этим автосалоном Каркредит, приобрел у них машину, теперь с сервиса вообще не вылажу, продали машину с пробегом за такие, деньги в другом автосалоне мог бы две купить, но нет же повелся и думал тачка новая, вот решил типо с нуля, ага, я возмущен, не советую.

  30. Отвратительный автосалон Каркредит накручивают дополнительные опции при покупке машины, причем так все вывернут будто это обязательное условия и во всех автосалонах есть, но у них самые выгодные условия и низкие цены, господа, будьте серьезнее и на все дребедень не ведитесь.

  31. Скидки в автосалоне Каркредит не ведитесь на эту чушь они вам кроме завышенных цен и ужасного обслуживания ничего не смогут предложить, знаю точно, что в других автосалонах есть цены ниже и модельный ряд большое, автолюбители обратите внимание и серьезнее отнеситесь к приобретению машины.

  32. Ужасный автосалон Каркредит я вообще не понимаю, как меня угораздилол туда попасть, но что уж поделать, радует одно, что кредит я там и не взял, они так не плохие проценты за машины гнут, одним словом профессионалы, не подписывайте ничего, пока сами не ознакомитесь со всеми пунктами.

  33. Возмущен работой автосалона Каркредит вы вообще не заинтересованы в своих клиентах, не понимаю, как вообще возможно с вами сотрудничать, я рад что не приоберл у вас машину, так по таким ценам я не знаю, что можно купить, а вы по таким ценам продаете машину, подумал, сто не стоит, не советую.

  34. Автосалон Какредит делает такие проценты по кредиту, что просто тьма, вот как обычным людям которые получают не совсем олигарховские зарплаты приобрести у вас машину, снизьте проценты, так что пока могу вам только отрицательный отзыв оставить, ужас.

  35. Кто хочет приоберсти машину то я вам автосалон Каркредит не рекомендую, так как вас обманут в два счета, я приобрел у них Киа Рио так у меня масло потекло, вы представляете, столько денег отдал и машина начала еще ломаться вот как можно так н*бывать клиентов, сука дермо автосалон, гавноавтосалон.

  36. Пишу отрицательный отзыв, так как я клиент которого хотели обмануть на деньги, автосалон Каркредит накручивает дополнительные опции причем не маленькие, вы совсем обнаглели я смотрю, предоставляйте тогда раз это опции действительно для машины, а не себе в карман, не оформил покупку и этому рад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *