1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Карат Авто

Адрес: г. Казань, ул. Беломорская, 69а
Телефон:+7 (843) 205-71-62
Статус: Серый дилер
Сайт: www.karat-auto.ru
Об автосалоне: Благодаря сотрудничеству с крупными банками, наши клиенты могут оформить любой автомобиль в кредит. Заявка рассматривается в течение 30 минут. В случае одобрения, кредитный специалист подбирает финансовую программу, максимально подходящую клиенту. Клиент может отказаться от внесения первоначального взноса и оформления полиса КАСКО.

6 thoughts on “Автосалон Карат Авто

  1. Офигеть, это конторка называется еще автосалоном, я когда приехал к ним для начала охел, куда я вообще приехал, захолустьюе какое то, если бы не GPS, то хрен бы нашел вообще. Общение скажу честно со стороны персонала похистическое, словно гопники какие то и тупые по автомобилям. Я покупать естественно ничего не стал, да и дураком надо быть, чтоб что то купить здесь.

  2. Карат авто, как показывает мой личный опыт мошенник и мошенник! Суть в том, что я не покупатель, нет, не подумайте, я просто человек, который проверяет некоторые автоцентры забавы ради, вот нравится мне, да и компании некоторые проверяю. Так вот, автосалон Карат авто, далеко не бриллиантовый карат, обманщики они и невежды. Общение — 2 балла(тупые, как пробка); Цены — 1 балл (отличаются от тех, что на сайте); Выбор авто — 1 балл(отличается от тех, что на сайте), в общем сайт и реальность у этого автосалон сильно разнится. Так что делайте вывод.

  3. Присмотрел я у них на сайте автомобиль Киа Селтос, все таки новиночка и цена от миллиона до двух миллионов, ну у меня лям на руках, думаю поеду, если что в кредит оформлюсь, они там за 30 минут заявки проверяю. В общем голимая ложь, такого выбора Селтоса тут нет! Я хотел уже брать в кредит Селтос именно в Престиж комплектации, взялись за меня 2 часа заявку проверяли, а потом мне дают кредитный договор, я то 50% первоначалку внес, так вот выясняется, что мои 4,5%, которые они обещают, может в любой момент банк сделать до 10%, охеть. Послал их, разводилы хреновы.

  4. Я тут купил Форд Фокус, и знаете я реально сейчас в фокусе от того, какой я купил авто, увы, но в отрицательном плане. Суть просто в том, что этот автомобиль через 10 тысяч начал ломаться, как я сейчас понимаю мне в автосалоне Карат авто, этом дряном салоне подсунули б/у авто под видом нового! Я в шоке, это ничего не сказать. Короче сейчас авто на продаже, но больше сюда ни ногой, пытался разбираться с ними, а что толку, ничего путевого не вышло.

  5. Помимо того, что автосалон Карат авто на все 100% автосалон мошенник, я бы еще хотел кое что подметить, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с автосалонами серых дилеров, они обманывают и делают это крайне искусно, что сразу и не подкопаешься, не поймешь что да как, я лично понял, что меня кинули уже дома. Суть в том, что при покупке автомобиля, мне накрутили допы на 40 штук, я глянул, ну вроде есть, а то что цену нарисовал в 2х, это заметил дома. В общем, как минимум на 20 штук кинули. Помимо этого вместо обещанного комплекта резины подарили китайски парктронник.

  6. Купил тут Шевроле Каптив, авто мне нравится, это да, но то что тут обманывают, в самом автоцентре Карат авто, это конечно же минус. Пусть и не намного, но в общей сложности 30 штук с меня тут срубили, это то что я вижу, а если еще посчитать, что скидку максимальную не дали, то тут уже около 80 штук скостили. Короче не слушайте о красивых подарках от менеджера, это лишь заливон в уши, на деле ничего этого не будет, запомните это!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *