1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Ирбис Моторс

Адрес: г.Москва, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21
Телефон: +7 (499) 288-78-03
Статус: Серый дилер
Сайт: www.ирбис-моторс.рф
Об автосалоне:Наша компания – это известный в своем регионе и за его пределами деловой партнер, который оказывает клиентам комплексные услуги, связанные с выбором, подготовкой, оформлением и последующей куплей/продажей новых и подержанных автомобилей.

 

13 thoughts on “Автосалон Ирбис Моторс

  1. Да уж, почитал тут отзывы и как то легче стало, я думал один такой лох, кого обманул на скидке и подарке, обещали комплект зимней резины, ну, ну сунули они мне резину, комплект дешевых ковриков, которые через 2 тысяч км ногами на них порвались. Мало того еще и по скидке обманули, в общем ужас голимый, как с ними можно сотрудничать, я не понимаю.

  2. Я тут автомобиль бронировал, 10% от общей стоимости авто оставлял, 4 месяца елозили, в итоге ни авто, ни денег, когда приехал уже основательно деньги забирать, а не слушать их потом, скоро и подобное, то по договору 2% они удерживают, в результате брони в 100 тысяч, они 20 тысяч налом себе в карман положили, вот так вот.

  3. Что же касается Ирбис Моторс, моя рекомендация относительно этого автоцентра одна – ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ! Думаете шучу и прикалываюсь, ай нет, ошибаетесь, вы другие отзывы почитайте, то же самое тут всех ждет. Меня тут обманули на доп.опциях, мои же опции с моей комплектации продали дополнительно за 30 косарей.

  4. Мне автоцентр Ирбис не понравился, сам по себе он довольно-таки неплох, но тут работают подлый и мерзкие менеджеры, которые всячески пытаются обмануть, что по сути уже плохо. Сначала конечно все мило, но когда дошло до покупки, то цена выросла непонятным образом на 10%, это куда годно то, я не знаю, больше ни ногой сюда, уроды.

  5. Кто бы что не говорил, а Ирбис моторс это мошенники! Запомните, они реально мошенники не заслуживающие внимания и уважения просто никак!!!! Купил у них автомобиль, надо же было, так мало того, что меня обманули на скидке в 40 штук, после выяснилось, что они навесное с авто поснимали и машина битая в зад, так как через 3 месяца на кочке шпакля отпала, это как так надо было заделывать, что на кочке машина сыпется, ужасссс! Купил новое авто нахрен!

  6. Все что может этот автосалон это заниматься мошенническими действиями и все на этом! Да, умело обрабатывают, люди покупают, так как выбор позволяет, но как показывает мой опыт и отзывы людей выше, они обманывают и не просто обманывают, а наглым образом. Видимо выходит, что начальство их поддерживает, раз ничего не меняется.

  7. Я не скажу, что сам автосалон какой то дерьмовый, нет, наоборот в автоцентре Ирбис Моторс много автомобилей, приятное месторасположение, но вот их менеджеры те еще заразы и от них надо избавляться, они как заболевание губят этот автоцентр. Умело и нагло они накалывают людей, меня вот кинули на 50 штук занизив искусственно скидку, знакомый тут же купил такое же авто но по скидке более большой.

  8. Ирбис Моторс, как автосалон просто несостоялся, это я вам по факту обмана вещаю, жаль сюда фотки нельзя прикреплять, но все я зафиксировал. Кинули меня тут на 64 тысячи, плюс сняли с моего днища новокупленного авто защиту, это разве нормально? При этом не просто сняли, а словно выдерали, придется наваривать, чтоб новую поставить.

  9. Мне автосалон Ирбис Моторс вообще не понравился, неудивительно, что каждый желает его засадить, это же не автосалон, это просто голимая утопия, которая не заслуживает уважения, внимания, да даже этих отзывов, но надо, чтоб люди знали, какие они все таки МОШЕННИКИ! Умело обманывают, перед этим их менеджер располагает к себе, в итоге я купил авто Ниссан Кашкай, а после приписали непонятные допы на 70 штук, ну ладно думаю, скидку чуть выше дали, все норм, в итоге выяснилось, что на 40 штук обули…)) мрази)) короче)))!

  10. Совет могу дать относительно автосалона Ирбис Моторс, лучше стороной его обходите, иначе обманут, как пить дать обманут. Я у них автомобиль покупал в кредит и что вы думаете, ОБМАНУЛИ! Процент по кредиту задрали в 2х раза, был 3,9%, а через 3 месяца стал 12%, пздц, я был просто в шоке и ни один адвокат не сказал, что можно выиграть, Все увы, но по договору кредитному они имеют право.

  11. Автосалон Ирбис Моторс это ярко-выраженный мошенник, у которого интерес один НАКОЛОТЬ! Покупал тут Фольксваген Поло, так что получилось, сначала мне мило в уши пели, а после наеба**** как умели, в итоге вышло, что на 40 штук кинули. После звонил, разбирался, что к чему и как, так поругались аж и меня вообще нах их менеджер послал, вот так вот тут работают, а они про себя положительные отзывы штампуют.

  12. Рекомендовать этот автоцентр Ирбис Моторс я не могу, его просто напросто не за что хвалить и рекомендовать, вся продуманность, которая имеется в этом центре направлена в одно русло обманывать и кидать. Таким образом мои личные впечатления остались не самые приятные. Вообще не понимаю, кто берется хвалить этот недоавтосалон, тут же мошенники трудятся.

  13. Сразу скажу, что лучше дел не иметь с автосалоном Ирбис Моторс или неизбежно вы попадаете в их сети, сети обмана, менеджеры словно обучались этому делу, ведь так умело в уши заливают, такие прям милые, что просто диву даешься. Правда по итогу удивляешься другому, понимая, что тебя обманули на пару десятков тысяч, а то и больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *