1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Интер Кар

Адрес: г. Липецк, ул. Минская, 45а
Телефон:+7 (474) 254-52-41
Статус: Серый дилер
Сайт: www.intercar48.ru
Об автосалоне: Профессиональные сотрудники помогут сделать осознанный выбор автомобиля и подробно расскажут о преимуществах каждой комплектации.

8 thoughts on “Автосалон Интер Кар

  1. Не понимаю я сотрудников автосалона! Они и реально считают, что если обмануть клиента по телефону и сказать, что машина есть, когда её по факту нет, думают, что клиент у них всё равно купит автомобиль любой! Когда я приехал и мне вместо новой Весты начали впаривать подержанный поло седан, я позвал старшего менеджера, потом написал жалобу на имя директора автосалона. Потому что нехрен обманывать клиентов по телефону. На что вообще Интер Кар рассчитывают в таких случаях?

  2. Раскатал губу на подержаный автомобиль в интеркар. Приезжаю, машины нет на месте, тут мне заявляют что машина на складе, надо заняться ее подготовкой на это за срочность надо доплатить в кассу 25 000 рублей, на диагностику и прочие услуги. Я что должен оплачивать их работу? В любом другой автосалоне это делается бесплатно. Сразу видно что шарага какая то. Лучше не приезжал бы и не тратил время и нервы!

  3. Попытались мне продать машину из под такси. Автомобиль я хотел взять как рабочую машинку. Меня в принципе устраивал бы пробег в 120-150 тыс км, т.к. автомобиль надёжный и может ездить вплоть до 300 тысяч. По телефону убедили, что машина в хорошем состоянии, пробег 95 тысяч и т.д. Приехал и офигел просто, на сидениях были какие-то дешевые колхозные чехлы, на руле свежая оплётка, на педалях новые накладки, рука кпп новая. Такое впечатление сразу сложилось, что от меня хотят скрыть пробег. Переписал вин номер, гос. номер и позвонил знакомому, который в такси работает. Выяснилось, что машина несколько лет откатала в такси, было несколько дтп (2 мелких, одно крупное) и последний зафиксированный пробег был в 400 тысяч. Вот скажите, как вообще можно додуматься скрутить уезженную машину до смешных 95 тысяч?? Это у интеркар надо спросить! Разводилы блин, вы хоть разводить грамотно научитесь сначала!

  4. Приехал за автомобилем в автосалон интеркар, машины нет на месте, просят предоплату на подготовку машины к продаже, я конечно же отказываюсь потому что уже наслышан о методах лохотрона. Походил, осмотрелся, все 15 машин, ну цены конечно совершенно другие, понял что зря приехал и свалил в другой автосалон. Тут покупать машину очень бы не советовал можно попасть ну крупную сумму денег и остаться в дураках.

  5. Забронировал в Интер Кар Лифан солано в новом кузове. Пилить до автосалона с области достаточно, а предпочитал попасть под акцию, которую контора усиленно рекламировала. Оплатил картой, подробно с менеджером говорил о допах и комплектации. А когда явился на осмотр автомобиля, выяснилось, что машины в салоне вообще в наличии нет. Не ясно, что я бронировал и с кем вел диалог. Что самое мерзкое, деньги мне так и не вернули.

  6. Я жутко устал от беспредела, который твориться в автосалоне Интер Кар. Чтобы купить нормальную машину, а не хлам, то либо нужно самому хорошо в них разбираться, либо привозить сразу специалиста, который поможет избежать неприятных последствий. У меня не было ни того, ни другого. Поэтому купил старую машину, но с меня содрали три шкуры в этом салоне. Будьте очень внимательны, когда берете у них авто!

  7. Мне в Интер Кар салоне хотели продать битый Форд. В начале сделки ничего подозрительного я не заметил. Менеджер вел себя степенно, но путался, когда я его спрашивал о комплектации авто, он не был подкован в этом вопросе. Цена была на порядок ниже, меня это насторожило и не зря! Менеджер отказался проходить тест-драйв. Я вышел за пределы салона и проверил машину по программе и понял, что меня пытались развести на бабки! Не купился!

  8. Я просто в шоке от автосалона интер кар и от их мошеннических схем по продаже автомобиля! Менеджеры салона мне подсунули другой договор купли-продажи, в котором цена была завышена на 40 тысяч рублей и мне вписаны в договор какие-то опции, которые я не заказывал вообще-то!! В салоне интер кар подменят договор и разведут на деньги! Так что приезжать к ним я бы не советовал вообще! Обман!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *