1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Интер Кар

Адрес: г. Липецк, ул. Минская, 45а
Телефон:+7 (474) 254-52-41
Статус: Серый дилер
Сайт: www.intercar48.ru
Об автосалоне: Профессиональные сотрудники помогут сделать осознанный выбор автомобиля и подробно расскажут о преимуществах каждой комплектации.

4 thoughts on “Автосалон Интер Кар

  1. Забронировал в Интер Кар Лифан солано в новом кузове. Пилить до автосалона с области достаточно, а предпочитал попасть под акцию, которую контора усиленно рекламировала. Оплатил картой, подробно с менеджером говорил о допах и комплектации. А когда явился на осмотр автомобиля, выяснилось, что машины в салоне вообще в наличии нет. Не ясно, что я бронировал и с кем вел диалог. Что самое мерзкое, деньги мне так и не вернули.

  2. Я жутко устал от беспредела, который твориться в автосалоне Интер Кар. Чтобы купить нормальную машину, а не хлам, то либо нужно самому хорошо в них разбираться, либо привозить сразу специалиста, который поможет избежать неприятных последствий. У меня не было ни того, ни другого. Поэтому купил старую машину, но с меня содрали три шкуры в этом салоне. Будьте очень внимательны, когда берете у них авто!

  3. Мне в Интер Кар салоне хотели продать битый Форд. В начале сделки ничего подозрительного я не заметил. Менеджер вел себя степенно, но путался, когда я его спрашивал о комплектации авто, он не был подкован в этом вопросе. Цена была на порядок ниже, меня это насторожило и не зря! Менеджер отказался проходить тест-драйв. Я вышел за пределы салона и проверил машину по программе и понял, что меня пытались развести на бабки! Не купился!

  4. Я просто в шоке от автосалона интер кар и от их мошеннических схем по продаже автомобиля! Менеджеры салона мне подсунули другой договор купли-продажи, в котором цена была завышена на 40 тысяч рублей и мне вписаны в договор какие-то опции, которые я не заказывал вообще-то!! В салоне интер кар подменят договор и разведут на деньги! Так что приезжать к ним я бы не советовал вообще! Обман!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *