1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Инкар

Адрес: г. Уфа, село Зубово, ул. Электрозаводская д.16
Телефон:+7 (800) 505-87-08
Статус: Серый дилер
Сайт: www.ac-incar.ru
Об автосалоне: Автоцентр «INCAR» – это один из крупнейших специализированных автоцентров по продажам новых и с пробегом автомобилей самых известных марок в городе Уфа. В нашем автоцентре Вы найдете полный модельный ряд самых популярных марок.

9 thoughts on “Автосалон Инкар

  1. Инкар, серый дилер ска, я и не знал об этом, что то и не туда, теперь понятно почему меня так сразу грамотно и умеючи обработали, видимо у них менеджеры-консультанты научены, как полагается, ведь я купил автомобиль здесь, допы, да еще по мелочи на 32 штуки докрутили. Просмотрел, вроде есть, а по итогу спустя время, посчитал, подумал, выяснилось, что эти 32 штуки я им просто подарил. Мутят в общем грамотно.

  2. Ситуация судя по отзывам у людей не особо приятная, столько расписано, столько фактов, я если честно говоря в шоке, как я так лоханулся и купил у них автомобиль в кредит. Просто суть в том, только закончился судится с автосалоном Инкар, они мне процент задрали, точнее их банк, с 4,5% до 9,8%. Правда, увы, я ничего не доказал, договор чистый, как слеза ребенка, я дурень не читал.

  3. Про автосалон Инкар я могу сказать одну очень важную вещь, которую следует понять и усвоить, РЕБЯТА, НАРОД, ОНИ МОШЕННИКИ! Они реально хню мутят, я в шоке, как они это делают. Купил машину у них, радости не было предела, новое авто, все дела, весь такой дельные, покатался 20 тысяч, а потом началось самое веселое. Машина стала сыпаться, как ведро с болтами, хотя не гонял. Мужики с СТО подняли на подъемнике, глянули, и вердиект таков: авто б/у, но с охенным подгоном под новье.

  4. Приезжаю в автосалон инкар за новенькой ладой вестой. Я забронировал автомобиль в этом ужасном автосалоне! Мне говорили, что автомобиль тут в очень хорошем состоянии. Ну по итогу автомобиль тут оказался после аварии! Автомобиль во-первых был после тест-драйва, а во-вторых — автомобиль тут в салоне инкар оказался битым! Отказался покупать автомобиль битый под видом нового! Инкар — мошенники! Послал их куда подальше этих мошенников!

  5. Обещали мне в Инкаре 13% скидку на автомобиль, если я оформлю покупку в кредит! Эта скидка мол предоставляется по гос программе от банка. Я послушал и подал заявку в банк. по факту я должен был получить выгодный кредит, а по факту я получил от х**я уши, плюс процентная ставку все 22 % и допов добавили на 32000! Все их фальшивые скидки не работают для простых смертных граждан!

  6. В автосалоне инкар мне пообещали новую ладу весту. Сказали мне, что автомобиль тут в очень хорошей комплектации. Да, это было так, вот только комплектация у автомобиля была богатой только за счёт того, что автомобиль был из тест-драйва! Это что вообще за жесть?! Я был в шоке с такой попытки обмана в салоне инкар! Покинул автосалон без автомобиля! Инкар — это мошенники!

  7. Приехал в автосалон инкар за подержанной кретой. Сказали мне, что автомобиль есть в наличии. Когда попросил показать мне автомобиль, то работники автосалона инкар стали сливаться и убеждать меня, что покажут автомобиль, но только после того, как я внесу предоплату за автомобиль! Инкар — просто разводилы и мошенники! Без предоплаты они вам автомобиль даже не покажут, как это произошло у меня!

  8. Я покинул автосалон инкар без автомобиля и оказывается, что автомобиль тут просто был после сильнейшего ДТП. Я попытался приобрести тут хонду аккорд. Оказалось, что автомобиль тут просто был в тотал битый! В автосалоне инкар работают мошенники, которые впаривают тут битые автомобили! Что за жесть в салоне инкар вообще происходит?! Разводилово и мошенничество творится в этом салоне! продажа хлама, который нельзя продавать!

  9. Чуть не вляпался в неприятности в Инкар. Подсунули автомобиль, с заводским браком. Я даже не догадывался даже на тест-драйва, когда ездили на Рено Сандеро. Менеджер ни слова не сказал, ни скидки на автомобиль не было. Только при подготовке бумаг, я заметил, что у тачки нет нескольких документов. Тогда-то все и всплыло. Менеджер засуетился, сразу предложил мне гарантию от салона. Но уже пропало всякое желание тут обслуживаться. Что это за контора, которой нельзя доверять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *