1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Дженезис

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5
Телефон:+7 (499) 450-90-62
Статус: Серый дилер
Сайт: www.auto-genesis.ru
Об автосалоне: Салон Дженезис предлагает клиентам лояльные программы, которые делают приобретение машины максимально комфортным. У нас вполне реально купить автомобиль по программе без первоначального взноса. Для этого необходимо всего лишь заполнить форму заявки.

 

30 thoughts on “Автосалон Дженезис

  1. Красивое название, некрасивые поступки, именно так я бы охарактеризовал автосалон Дженезис. Я покупал у них Фольскваген Поло, казалось бы новый, внешне без изъянов, еще в пакете, как говорится, но увы, это лишь внешне, а вот зад замаран, суть в том, что зад у этого новокупленного авто оказался битым и конкретно битым, по весне поползла краска, а там все в шпакле, такие дела.

  2. Мошенник этот Дженезис и как я понял исходя из отзывов, покупать тут, тоже самое, что играть в рулетку, повезет или не повезет, конечно если вам хочется испытывать судьбу, то покупайте тут, а мне одного раза хватило, чтоб понять, что этот автоцентр явно не мое. Рекомендовать не могу и не буду. Лучше стороной обходите, езжайте к настоящим официалам.

  3. Покупать я ничего не покупал в автосалоне Дженезис, но отзывы почитал и вывод сделал, что даже хорошо, что все так получилось с запланированным тест-драйвом Киа Оптимы. Я у них заказывал этот тест драйв, но увы, приехал, а про меня ни слуху, ни духу, я порядком прихел, даже ждал, в итоге 2 часа, как баран прослонялся по автосалону,но вопрос, чего вы ждете, меня убил, ОНИ ПРО МЕНЯ ПРОСТО ЗАБЫЛИ.

  4. Автосалон Дженезис, точнее их кредитный отдел, хотя какая разница, все они же в одной упряжке, так вот, этот автосалон обманул меня на кредитном проценте, изначально мы обговаривали процент 5,5%, а по итогу, через пол года после того, как я купил автомобиль в этом автосалоне мне навернули до 9,9%. Конечно, я понимаю, что я сам упустил такой момент в договоре, как повышение кредитного процента, но все равно знаете, так дела не делаются.

  5. Обманывать — это второе имя автосалона Дженезис, ну серьезно, так творить дела, как творят в автоцентре Дженезис, это надо еще уметь, это я серьезно говорю. Приобретал Рено Каптюр, так мне под общий шумок и разговоры про авто приписали допов на 52 тысячи, я так глянул бегло, вроде есть и только дома дошло, что все мои допы, это и есть часть комплектации.

  6. Купил шкоду октавию новую с двигателем TSI. До момента покупки ещё не знал, что это за движок и почему его не стоит брать и как нужно его смотреть! Я не заметил ничего странного в звуке двигателя и купил автомобиль. Заехал в сервис через неделю, потому что вылезла ошибка на приборную панель и оказалось, что цепь в движке уже растянута, а замена стоит примерно 40 тысяч рублей! Офигеть, дженезис мне продали автомобиль уже с дефектом и с серьёзными предстоящими вложениями!

  7. Купил новый автомобиль в салоне. Спустя 5 дней у меня у меня порвался ремень генератора. Обратился в автосалон дженезис по гарантии. Они в итоге мне сказали, что на это гарантия не распространяется и случай вообще не гарантийный, хотя при покупки мне сказали что гарантия всё. Очень плохой автосалон.

  8. В дженезис я попал совершенно случайно. Ведь шел смотреть автомобиль КИА по объявлению от девушки. Оказалось, что автосалон таким обманным путем заманивает к себе клиентов. Машина оказалась восстановленная. Особенно пострадала передняя часть. Телевизор мастерам вытянуть так и не удалось, поэтому фары светят у нее в кучу. Помимо этого был установлен неоригинальный капот от китайского производителя и гора шпатлевки на крыльях, которые даже менять не стали.

  9. Ужасный автосалон, наверно один из самых чмошных в нашем городе, расценки гнут, выбор автомобилей небольшой, да и персонал нихрена не вежливый, относится просто по скотки. Так что вывод относительно этого автосалона у меня один, лучше обходить автоцентр Дженезис стороной, полезнее будет. Впечатление таким образом осталось одно из самых неприятных.

  10. Я купил в автосалоне дженезис автомобиль, казалось бы новое авто можно и радоваться, но увы, про радость стоит забыть, так как новокупленный автомобиль, как оказалось просто фуфлыжник и все на этом, ломается через каждую 2-3 тысячи км, то одно, то другое, то одно, то другое, короче вот такие тут автомобили продают новые, бу нахрен 100%!

  11. Дженезис конечно, как автосалон в моих глазах просто конкретно обгадился, ну серьезно, автосалон никудашный и ассортимент продаваемых автомобилей в нем просто ужас какой то. Вежливость не имеется, вообще пох на клиентов, короче не автосалон, а фуфлыжник какой то, приехал глянул на этот бес и поехал домой, вывод сделан.

  12. Взял я автосалоне Дженезис автомобиль в кредит, казалось бы, что там безобидный процент 4,9%, я рад радешенок, что удалось купить автомобиль по такой процентной ставке по кредиту, НО все интересное только начиналось: для начала машина стала тупить, троить, уже вбухал в нее 42 тысячи, в НОВОЕ авто, а после мне процент подняли по кредиту с 4,9% до 9,1%.

  13. В автосалоне Дженезис творится просто беспредел, я понимаю у нас сейчас пандемия шагает по планете не до автоцентров, но мне кажется такие автосалоны надо закрывать, ведь они как опухоль ска разрастаются просто в бешенном режиме. Автосалон Дженезис это один из мошенников, которые кидают людей, заманивают в свои сети, а после разводят на бабки!

  14. Негатив так и хлещется на автосалон Дженезис и я считаю, это справедливо, был я в этом недоавтосалоне, есть что сказать, первое и главное, это то что этот автосалон просто мошенник: Реально народ, этот автоцентр МОШЕННИК! Обходите его стороной, здесь и схемы по кредитам, схемы по доп.опциями и сервисам, дописывают непонятные вообще услуги, короче полный фарш схем по обману.

  15. Аферисты и мошенники, вот кто работает в автосалоне Дженезис, а их кредитные менеджеры те еще су***, которых реально стоит остерегаться, так умело в уши заливают, что я чуть не повелся, благо во время вчитался в договор, там оказыавается только скрытых мотивов, офигеть они договора подделывают, будьте внимательнее ребят.

  16. Ох уж этот Дженезис, рад, что хотя бы здесь, на этом ресурсе на него открыли глаза, а то думал, что и тут будут скрывать его подлые делишки, суть в том, что этот автоцентр мошенник и обманщик! На сайте присмотрел Киа Соул, цена в 700 тысяч удивила, да и не самая бедная комплектация, позвонил, уточнил, сказали, да цена такая, приехал, ФИГУШИКИ на 200 тысяч дороже цена.

  17. Дженезис лохует людей просто по зверски, так дела никогда не делаются!!! По любому и на них найдется управа, просто я покупал автомобиль, брал Киа Соренто, так мало того, что мне защиту ДВС и АКПП продали по 50% скидке, а она оказалась моя, по комплектации была, они сняли и мне продали, так еще и допы мои же по 2х цене продали мне.

  18. В общем могу дать один совет тем, кто читает мой отзыв, когда будете в автосалоне Дженезис, не слушайте, что говорят менеджеры-консультанты, как бы они не пытались вам мило услужить, поверьте, вам за все это придеться доплатить, они всячески будут пытаться лохануть. Вот меня чуть не кинули на дополнительные опции приписав их к авто и пытаясь вытянуть доплату в 51 тысячу. Все перепроверил, оказалось допов то на 10 тысяч. Они извинились, но вот как есть, значит пытались.

  19. Автоцентр Дженезис является просто выродком своего рода, для меня лично так, потому что мне изначально у них дали 4,9%, а спустя 2 месяца банк, который меня кредитовал в этом чертовом автосалоне поднял процент до 9,1% вот это реально беспорядок какой то. Оказывается ска в договоре сразу описывается этот момент, а я и не туда, так умело они замаскировали такой серьезный пунктик.

  20. Автосалон Дженезис и отзывы в интернете с отрицательным уклоном чистая правда, рекомендовать этот автосалон НЕЛЬЗЯ! Что в принципе и делают все люди, которые связывались с этим автосалоном, все, всячески пытаются объяснить, что этот автосалон лучше обходить стороной, чтоб основательно не нарваться.

  21. Зашел к ним на сайт, оглядел, остался доволен ассортиментом продаваемых автомобилей, думаю наверно буду брать автомобиль Черри Тигго 7, на него еще такие скидки хорошие были. Заказал обратный звонок, чтоб заказать тест драйв, сижу, жду и никто не звонит, 5 раз заказывал и никто не перезвонил. После набрал сам, заказал тест драйв, приехал к ним, а автомобиль не готов к тест драйву, жесть, мол берите или намеком валите! Я в шоке от такого обслуживания, да и цены кстати в реальности на 10% выше, чем на сайте.

  22. Хоть автосалон Дженезис и называет себя официальным дилером, но не похож он на официального! По мне так мошенник! При этом мошенник это еще мягко сказано, накручивать допы при покупке это край, так ладно бы они были, не жалко эти 20-40 тысяч, в моем случае 42 тысячи. Прикол в том, что допов максимум на тысяч 10-15 и не более того. То есть получается остальные бабулесики они прикарманили!

  23. В автосалоне дженезис мне предлагали подержанную хендай элантру. Сказали, что состояние автомобиля отличное. В итоге оказывается, что никакого отличного состояния нет у автомобиля! Дженезис просто врали мне, что состояние отличное! На деле у автомобиля шпаклёваны силовые элементы такой автомобиль нельзя покупать! Дженезис — конченые кидалы! Продажа сильно битых авто!

  24. Неудивительно почему автосалон Дженезис называют мошенниками, они ведь реально ска такие! Купил я у них по выгодной процентной ставке автомобиль Черри Тигго 7 и казалось бы радуйся, новое авто, да ска не позволили, мало того, что изначально с подарком обломили, мол закончились. Так спустя пару месяцев банк сделал перерасчет и в результате процент подняли на 3,8%, это куда такое годно!!! В общем МОШЕННИКИ!

  25. Не понравилось мне обслуживание в Дженезис категорически. Автосалон не предоставляет всех услуг, которые рекламирует. Я хотел на недостающую сумму взять отсрочку платежа от салона, тем более, что сотрудники ее гарантируют всем покупателям к ряду. А мне после осмотра Рено Дастера, стали готовить кредит. Я даже к руководству пытался пробиться, чтобы получить эту отсрочку. Но в этом салоне такой бардак, каждый сотрудник начальство. Просто кошмар. Не стал тут ничего покупать.

  26. В салоне дженезис мне сказали, что автомобили тут все есть в наличии, которые есть на сайте. Ну в итоге автомобилей тут нет никаких новых! Есть только подержанные! Я отказался от автомобиля подержанного в автосалоне дженезис! Зачем же так врать, а?! В салоне дженезис они меня просто нагло кинули! Наврали, что все новые автомобили есть, а в итоге новых автомобилей тут нет!

  27. Мне в этом автосалоне дженезис пообещали подержанную ладу гранту. Сказали мне, что автомобили тут у них все проверены и эта лада гранта даже не из такси! Я просто в шоке был от автосалона дженезис! Вы зачем мне врали вообще?! В автосалоне дженезис работают мошенники и кидалы! Они впаривали мне автомобиль из такси! Я послал их куда подальше, когда понял, что на самом деле они пытаются впарить мне автомобиль из такси! Дженезис — разводняк!

  28. В этом автосалоне автомобиль со скидкой стоит гораздо больше чем в других автосалонах без скидки. Не хочется даже заходить в такие автосалоны, веет СССР. А еще каждому клиенту «впаривают» ненужные гарантии и страховки, просто чтобы выманить деньги. Не рекомендую никому.

  29. Автосалон ни о чём, машин мало, цены высокие. Жаль что только время даром потратил в надежде на другое… Смотрел форда в салоне. менеджер утверждал что машина в отличном состоянии. Хотел его носом ткнуть в дырку на сиденье, чтоб больше не нёс такую чушь. А общее состояние машины никакое, разваливалась на ходу. Одни царапины и вмятине не говоря уже о том что она полностью проржавела! Ну а приезжал я за новым автомобилем!

  30. Неделю назад заехал в автосалон и захотел проехать на тестдрайве а/м лада веста но мне отказали сказав что надо записываться на сайте хотя я всёже подолжил экскурсию по автосалону никто из менеджеров не придложил свою помощь в течении 30мин.И самое главное что на ладе веста никто не поехал .Вопрос если есть свободное окно ,то почему не допускают к тестдрайву и чем же так заняты были сотрудники что не предложили мне помощь? Никому не советую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *