1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...

Автосалон Гранд Парк Авто

Адрес: г. Орел, ул. Комсомольская 291 А
Телефон:+7 (486) 222-10-34
Статус: Серый дилер
Сайт: www.grandpark-auto.ru
Об автосалоне: ГРАНДПАРК АВТО

Автосалон «ГрандПарк Авто» является крупнейшим дилером легковых автомобилей. На сегодняшний день компания является лидером по продаже автомобилей в г.Орел. Наши высококвалифицированные специалисты помогут вам с выбором автомобиля вашей мечты. В автосалоне «ГрандПарк Авто», Вы можете приобрести страховые полисы каско и ОСАГО, а так же оформить автокредит. Кредитные специалисты помогут вам разобраться и подобрать самые выгодные условия кредитования из более чем 40 кредитных программ в 20 банках партнерах. У нас вы можете оформить автокредит с минимальный пакетом документов, без справок о доходах и первоначальным взносом, с досрочное погашением без штрафов и пени. Мы благодарны за высокую оценку нашей работы, гарантируем качество и несем ответственность за наши автомобили.

 

10 thoughts on “Автосалон Гранд Парк Авто

  1. Вот что я хочу сказать и рассказать про Гранд Парк Авто, слушайте внимательно и запоминайте, это реально те еще мошенники! Рекомендовать этот автосалон глупая затея, любой человек, который хоть как то разбирается в авто поймет, что тут продают пытаясь обмануть. Личный опыт посещения не дошел до покупки, но мне хватило, чтоб понять, как они пытаются обмануть.

  2. Гранд Парк Авто, как автоцентр не состоялся, скорее как мошенник и думаю каждый в городе, кто хоть как то пытался купить у них авто понимает, что они творят. Обманывают они часто иногородних, с сел и районов,приезжают и они низкими ценами заманивают, а потом обрабатывают, в итоге те оставляют им дополнительно от 10 и до хз какой цифры.

  3. Мне этот автосалон не понравился, сразу говорю, так как этим отзывом я хочу просто засадить этот автоцентр, чтоб все знали какие работают в этом автоцентре мошенники, а поверьте на слово, мошенники тут работают серьезные и я это еще даже не преукрашиваю. Покупал у них автомобиль, так кинули на допах, приписали какие то 60 штук, а почему и что, непонятно, в итоге я полном минусе.

  4. Автосалон Гранд Парк Авто, это ярковыраженные мошенники, которые обманывают как могут и как умеют, в принципе об этом уже сказано, так что моя ложка дегтя не станет какой то особенной, как и все, но считаю этого мало. С такими автосалонами, как Гранд Парк Авто надо разговаривать вообще путем силы, а не просто слов, обманывают людей и как будто так и надо.

  5. Сразу говорю, имейте ввиду, в этом автосалоне работают такие ушляки, которые так в голову залезают, что понимаешь, то что тебя накололи уже будучи дома. Таким образом я естественно рекомендовать не берусь этот автосалон, просто зашел написать отзыв и предупредить людей, чтоб знали, что может быть, если решитесь тут покупать авто.

  6. Автосалон Гранд Парк Авто это ТУПОСТЬ! Это мошенники, им нельзя доверять, на них жаловаться надо, за то что они людей обманывают, кидают на деньги, как только могут, куда смотрит наш великолепный Роспотрбенадзор, как можно такой беспредел обходить стороной. Купил тут авто в кредит и что вы думаете, мой кредитный процент с 5% подняли до 11%, это капец, что делать не знаю, еле плачу этот долбанный кредит.

  7. Рекомендовать и хвалить этот автосалон я точно не могу, не за что просто это делать, видно, что автосалон этот просто ГОВНО! Да и все об этом говорят, меня же кинули не просто на деньги, меня на авто кинули можно сказать. Я купил в Гранд Парк Авто НОВЫЙ мать его авто, а мне подсунули б/у, которое теперь ломается, а мне все кричать не гарантийный случай, да, да, да и такое тоже оказывается бывает, сам в ахе со своей ситуации.

  8. Неудивительно, что все поливают грязью этот автосалон, по сути Гранд парк Авто это заслужил и я присоединяюсь к общему мнению, что этот автоцентр является МОШЕННИКОМ, да, все именно так, правду пишут. Сестра покупала у них автомобиль Киа Сид, мало того, что как она сказал к ней пытались залезть под юбку, так еще и обманули на 20 тысяч занизив скидку. Так что, как то так получается.

  9. Мне не понравился автоцентр Гранд Парк Авто, увы, но это не то о чем я мечтал, хотелось большего, а не взять автомобиль в кредит, а после мучаться с этим кредитом, потому что меня накололи на кредитном проценте. Да, да, да именно так оно и получилось, взял в кредит, а после меня взяли и обманули. То есть быть точнее подняли кредитный процент ровно в один раз, был 4,5%, стал 9%!!! Представьте какой это ущерб для семейного бюджета обычного работника РЭС.

  10. Автосалон Гранд парк авто мне не понравился, кто бы что не говорил, но в моих глазах этот автосалон остается малозадачным автоцентром, который преследует только одну цель и эта цель ОБМАН! Обман у них заключается буквально во всем, на скидке, на допах, на кредитном проценте, кому что выпадет и кому как повезет. Пишу это не от фонаря, читал отзывы, изучал, но прежде сам попал на их уловки при покупке Полика и подарил им можно сказать 40 штук, что по сути, как мне кажется, это ненормально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *