1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 2,50 из 5)
Загрузка...

Автосалон Волга

Адрес:  г. Волгоград, Авторемонтная улица, 17
Телефон:+7 (800) 707-24-63 | +7 (844) 220-10-63
Статус: Серый дилер
Сайт: www.ac-volga.ru
Об автосалоне:Автосалон «Волга» – современный центр, предлагающий широкий выбор новых и автомобилей с пробегом. Мы оказываем комплексные услуги, необходимые для выгодного приобретения авто, а также предлагаем полное документальное сопровождения и консультации на каждом этапе реализации сделки.

19 thoughts on “Автосалон Волга

  1. Волга, как автосалон был бы и неплох, выбор позволяет и месторасположение норм, плюс цены и акции радуют, но вот их обслуживающий персонал, который стремится постоянно обмануть лично меня только раздражает, поэтому и не стал ничего тут покупать. Создается впечатление, что они как гаишники, уже чуть ли не просят, ну да что нибудь, охеть ребята, а не работники у них.

  2. Было дело купил я автоцентре Волга автомобиль и какой же я дурак, продали мне б/у авто под видом нового, с тест драйва авто продали, только уже дома, и то знакомый заметил, мол, а как ты 8 тысяч то проехал. После понял, что к чему, начал звонить предъявлять, а они меня чуть ли нах не шлют, хотя такие милые были в начале.

  3. Мне автосалон Волга не понравился, кто бы что не говорил, а этот автосалон голимые обманщики, меня они кинули на скидке, просто ее урезали на 20% и все на этом, вот так и строится бизнес, куда пошли эти деньги срезанные с меня я не знаю, но думаю неудивит никого почему работники этого автоцентра ездят на столь крутых тачках, которые они и имеют.

  4. В автосалоне Волга брал автомобиль в кредит, ну так вот, сначала дали вкусный процент 5%, круто, не правда ли???! Я тоже был рад, да не долго счастье длилось, не долго саксофон играл, хрякс и меня вызывают в банк, который выдавал мне автокредит и выдают, что мы поднимает процент по кредиту до 10%, то есть ровно в 1 раз. Короче начал ругаться, но ничего и не доказал, итог, меня кинули, отлично кинули.

  5. В автосалоне Волга мне понравился модельный ряд, я долго выбирал машину, которая мне понравится, когда определился, ко мне подошел сотрудник и проконсультировал, потом мы перешли к оформлению документов. Я все документы проверил, заметил, что сумма увеличилась мне приписали дополнительные опции, не зря проверял, так как дополнительные опции оказались не маленькие, отказался от покупки.

  6. Повелся на скидки автосалона Волг , когда приехал увидел обычные машины по очень высоким ценам, скидок нет, где ваши выгодные условия покупки не понимаю. Я вот только время зря потратил на вас, в соседнем автосалоне и то цены приемлемее, хотя машины стоят реально классные не то, что у вас.

  7. С другом побывали в автосалоне Волга думали посмотрим модельный ряд, если понравится возьмем по машине. Изначально автосалон показался приличным, большой выбор машин, только вот цены дорогие, подумали и решили брать. Пока ждали оформление, мужчина, клиент очень возмущался, что в документах ему указали сумму выше, это получается, что итак цены не маленькие, так они и еще накручивают, я мы подумали и отказались, не советую.

  8. Кошмарный автосалон Волга, хочу обратиться к администрации, вы что со своими сотрудниками за одно? Я хотел приобрести машину, так как понравилась одна модель, при оформлении в кредит мне сказали какой процент 16,5% вы сдурели, а за наличку они дополнительные опции накрутили, полюбому я так понял деньги сдерут, я отказался от покупки, это беспредел.

  9. Полный пипец какой-то, хотел в автосалоне Волга купить машину жене, так как сам не особо разбираюсь, попросил помочь менеджера, так он мне никак не помог, вообще ничего о машинах не знает. Я ведь хотел элементарно узнать, какая модель подойдет девушке, а брать на абум не хотелось, одним словом возмущен таким обслуживанием.

  10. Ну, что же ребятки, хочу вам рассказать, как работает автосалон Волга, просто полный кошмар и бардак, больше никак не назовешь. Я перед тем, как поехал в это автосалон, посмотрел сайт, довольно не плохой, большой выбор и цены с учетом скидки не дорогие. Приехал, долго не понимал куда, попал, потому что не нашел не одну машину, которая указана на сайте, следовательно, обман, а про цены так вообще молчу, больше сюда не ногой.

  11. Я вот увидел рекламу автосалона Волга, когда приехал, думал может реально возьму машину по низкой цене, а когда увидел обычный модельный ряд, а цены бешеные, понял, что просто время зря потратил на этот автосалон, вы что людей дурите, раз обещали скидки, так делаете, вам же верят и действительно хотят купить машину, обман.

  12. Хотел в автосалоне Волга пройти тест-драйв, приехал, меня попросили подождать, так как сотрудники занимались клиентами, пока ждал, решил посмотреть модельный ряд, знаете, это кошмар. Цены реально высокие, не понимаю почему они такие ставят. Обратил внимание на клиента, который ругался с сотрудниками, они ему приписали дополнительные опции, на приличную сумму, я после этого передумал проходит тест-драйв.

  13. Ужасный автосалон Волга, не понимаю, как меня угораздило туда поехать, хочу пояснить почему пишу отрицательный отзыв. В автосалоне просто бардак, сотрудники ничего не знаю о машинах, которые продают, модельный ряд хоть и хороший, но цены очень высокие, вот допустим мне не по карману и зачастую клиенты приходят обычные люди, которые тоже со мной согласятся, одним словом не советую.

  14. Повелся на скидки автосалона Волга теперь хочу обратиться к администрации, вы совсем, рекламируете скидки, а когда приезжаешь, там ничего нет, бешеные цены на обычные машины, я был возмущен, что столько времени потратил, но за то понял, что вы заговариваете зубы и продаете машину обманом.

  15. В автосалоне Волга приобрел машину, отдал кучу денег и был, рад, что купил с нуля и что вы думаете, она у меня сломалась, в сервисе мне сказали, что машина с пробегом, я был в шоке, но что поделать. Сказать хочу, что в автосалоне обманывают, поэтому не советую там покупать машину, подберите проверенно дилера, у меня все.

  16. В автосалоне Волга конкретно обманывают, я хотел приобрести машину в кредит, что вы думаете, у них такие проценты, что мне кажется в другом автосалоне можно две машину приобрести. Я долго возмущался, но понял, что толку нет, они мне еще начали зубы заговаривать, одним словам дурдом.

  17. Приехал из далека в надежде купить себе машину в автосалоне Волга, но меня толком не обслужили, вообще сложилось мнение, что сотрудники ничего про машины не знают, я конечно насторожился, как так, приехал, а они обслужить не могут. Попросил рассказать об одной машине, так должного ответа не услышал, понял, что пора тикать, так как ловить нечего, не советую.

  18. Автосалон Волга не понравился, так как меня не обслужили, клиентской зоны нет, модельный ряд хоть и хороший, но цены жутко смущают, просто время зря потратил, думаю, что кто здесь побывал такого же мнения, не стоит выбирать автосалон для покупки машины.

  19. Долго копил деньги, чтобы приобрести себе машину с нуля, думал, что возьму машину в автосалоне Волга. Приехал, изначально, мне приглянулось то, что автосалон приличный, когда посмотрел модельный ряд, а именно цена, пришел в ужас, я таких цене нигде не видел, долго не думал, машине не приобрел, думаю, что любой бы клиент отказался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *