1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Автосалон БашАвто

Адрес: г.Уфа, ул. Менделеева, д.134
Телефон: +7 (347) 200-82-42
Статус: Серый дилер
Сайт: www.autobash.ru
Об автосалоне: Наш автосалон – это известный в своем регионе и за его пределами деловой партнер, который оказывает клиентам комплексные услуги, связанные с выбором, подготовкой, оформлением и последующей куплей/продажей новых и подержанных автомобилей.

 

5 thoughts on “Автосалон БашАвто

  1. В кредит покупать в автосалоне Баш авто точно не стоит, да и вообще тут покупать ничего не стоит, иначе обманут, как пить дать обманут и сделают это с обычной гримасой, как будто так и должно быть. Мне же неповезло больше всех, в общей сложности меня накололи почти на 600 тысяч. Я тут брал в кредит авто, под якобы выгодный процент в 4,5%, это выгодно,ведь везде стандарт 7%, но зато спустя 4 месяца подняли процент до 9,9%, я в аухе….. судился, толку 0, в договоре ска все прописано, мало того еще и непонятные услуги прописали, а это 80 штук, вот вам и сумма набежала.

  2. Могу дать один очень дельный совет обходите стороной этот Баш Авто, ибо этот автоцентр просто мошенник, ничего святого у этого автосалона просто нет, обманывают, накалывают и всецело ведут крайне паразитарный образ жизни. Я купил в этом недтоавтоцентре из за незнания, что они творят автомобиль Киа Рио New, в итоге лоханули меня, как щегла позорного на 54 тысячи, да еще и подарок не дали обещанный к покупке.

  3. Народ, имейте в виду автосалон Баш Авто, это не автосалон, это мошенники! Да, они умело зализывают глаза, застилают пеленой своими приемлемыми ценами, только есть одно БОЛЬШОЕ НО, когда начинаешь оформлять скидка опускается, какие то допы вылазят. При этом вы уже обработаны менеджером и слушаете его, как заяц удава, то есть словно под гипнозом. В итоге переплачиваете, я вот дурень переплатил 64 тысячи, хотя надо было слать.

  4. В автосалоне Баш Авто я взял автомобиль в кредит и сразу скажу, что ничего существенного я в этом автосалоне просто не нашел, ну вот ничего такого. Обслуживание сделано ни к черту, то есть в техническом плане просто дубовые, словно рыбы стоят рты раскрывают, а сказать достойного ничего не могут. Мало того, ладно это, купленный авто с 5% по кредиту подняли в ставке до 11%, это уже просто «убило», но что делать, плачу….

  5. Баш Авто, это капец просто какой то, почему его вообще никто не закрывает, они же мошенники, у меня вообще есть идея собраться всем, кого они обманули и написать коллективную жалобу в прокуратору, они же людям просто наглым образом НАЕБ****т, разве это нормально, я не знаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *