1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Автосалон Ац Север

Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Телефон:+7 (495) 085-18-85
Статус: Серый дилер
Сайт: www.ac-sever.ru
Об автосалоне: Наш автосалон работает более чем с двадцатью ведущими российскими банками, что позволяет нам предлагать своим клиентам несколько десятков кредитных программ с наиболее выгодными условиями!

5 thoughts on “Автосалон Ац Север

  1. Просто шакалы ! Всеми способами пытаются развести тебя
    Хотел у них в кредит в этом автосалоне Ац север взять . Чуть не впарили мне в кредит под 21 процент . Я думал это всё шутки про такие кредиты , а нет это реальная правда этого у…нского автосалона ! Не советую вам сюда приходить , каким бы способом вы не хотели купить тут машину за наличку или в кредит . Они всё равно найдут способ вас надурить .

  2. Созвонился с менеджером их и договорился о тест драйве .
    Приехал в назначенное время и во первых был в шоке с самой машины ,они говорили мне что она новая а она нихрена не новая ! Во вторых ждал этого мудилу 3 часа пока он пос..т, пожрёт и так далее . Раз ты мне сказал приходи в час дня ,то будь бл..ть добр делать свою работу .
    Забил короче я болт и свалил с той шараги .

  3. Не советую вам посещать салон Ац север , меня жетско обманули по поводу кредита . Хотел взять у них авто и на сайте увидел классный процент. Позвонил в колл центр и уточнил все нюансы плюс пообещали резину зимнюю в подарок . Пришел в салон ,какой же это всё пизд..ж.Я был в шоке во первых с обслуживания . Бегал за консультантом по всему залу ,чуть ли не умолял его помочь и в итоге оказалось что такого процента нет вообще ! Вместо 6 процентов по факту там 14 процентов на год.

  4. Салон Ац Север как автосалон реально нулевой . Вообще не понравилось ничего . Ни выбора машина ,не нормальных менеджеров я не увидел в этой канторе. Жалею о потраченном времени теперь ну хорошо хоть ,что ничего не купил у казлов этих. Пытались мне яро продать хёндай крета я не мог понять почему именно эту машину а дело в том , как узналось -эта машина угнанная была . Они это знали и всё равно выставили её на продажу.

  5. Ух и ган***ны же вы Автосалон Ац Север! При чём с большой буквы !
    Как так можно обманывать людей ? Вы вообще как спите по ночам ? Работники этого автоцентра вам столько всего наобещают и наплетут и в конце просто кинут . Приписали мне какие-то непонятные дополнительные опции на 90 тысяч . Ну ладно не спросили ,так хоть сделайте то за что я заплатил уроды. Короче вы поняли суть . В этот гавносалон не ногой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *