1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон АлеаАвто

автосалон алеаавто
Адрес: г. Москва, 38й км МКАД 6б стр.1
Телефон:+7 (499) 490-25-34 | +7 (800) 707-24-26
Статус: Серый дилер
Сайт: www.alea-auto.ru
Об автосалоне: Наша компания “АлеаАвто” является одним из крупных автосалонов Москвы. Мы предлагаем самые востребованные и наиболее известные марки автомобилей на настоящий момент. Среди наших машин есть такие как, Chevrolet, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Toyota, Kia, Volkswagen. Мы гарантируем качество и несем ответственность за наши автомобили.

 

39 thoughts on “Автосалон АлеаАвто

  1. Отличный автосалон Алеа Ато, приятная музыка, чистота и порядок бросаются в глаза, что даже очень приятно. Работаю сотрудники, как парни, так и девушки, дрескод на каждом, достаточно компетентны в своей работе и дают полное инфо об автомобилях. Не понравилось, что если вы берете машину за наличку вам, а вы отказываете в скидке, поэтому пересмотрите условия приобретения, не советую.

  2. Правильно все пишут о автосалоне Алеа Авто, шарашкина контора, когда покупали Kia Cerato,столько нервов вытрепали, потому что, они не могли свящать с банками, так как мы брали машину в кредит, потом не могли поставить одни процент, он колебался все больше и большое, когда терпение вышло мы отказались от покупки, не советую.

  3. Приобрел в автосалоне Алеа Авто автомобиль Полика. Мне понравилось. Как только сел в машину, в стойках кузова что-то брякает. Проводка под панелью брякает. После первого ТО выдавило прокладку, на данный момент пробег 8000, в двигателе появились посторонние шумы. Автомобили достойные, но вот наши специалисты не особо радуют! Перед продажей такое ощущение, что их не проверяют.

  4. В автосалоне Алеа Авто отзывчивый и приветливый персонал. Ответили на все вопросы. Нашли подходящую машину, но когда стали оформлять покупку, приписали дополнительные опции и причем не маленькие, когда попросили расписать на что идут такие деньги, касаемо машины, то должного ответа не услышал, подумал и не стал брать, так как неизвестно за что отдаешь деньги бааааааааааааааааааааардак.

  5. Приобрел здесь Рено Сандеро, ну авто нормально и вышло недорого, но после того, как поехал к знакомому в СТО, тот выявил, что над авто то потрудились, сняли защиту, хотя в комплектации есть, а так же заменили мне на б/у генератор и стартер, вот такие вот здесь авто продают, хотя судя по отзывам выше, мне еще повезло, видать менеджер попался не настолько алочный, чтоб конкретно накалывать.

  6. Лоханут, лоханут, лоханут!!!! Знаете на этом можно было бы и закончить этот отзыв, так как Алеа Авто — МОШЕННИКИ! По крайне мере, все их красивые слова про приятные скидки, цены, все это просто пыль в глаза. Так что народ не ведитесь на эту всю красивую блажь, грубияне здесь истинные работают, правда если раскроете их, изначально в уши льют добротно.

  7. Автосалон Алеа Авто заслуживает все эти отзывы, которые тут про него написаны!!! Я так же оставлю один им в копилку, чтоб люди, знали, что Алеа Авто настоящие мошенники, которые только и умеют мило в уши лить, а после отменно обманывать, в моем случае скидка непонятным образом стала меньше на 20 штук, я как то не придал этому значение, а по итогу так вообще выдали, что подарок, который они обещали, а это резина уже не имеется на складе, такие вот дела.

  8. Читаю отзывы и как же я понимаю людей, которые писали эти отзывы, меня же тоже надули в Алеа Авто, да неплохо так надули, вместо одной комплектации подсунули вообще другую, от чего я естественно в неприятном шоке. Вообще не понимаю, как я мог так доверится, хотя знаете, так в уши заливать, тут реально не получится не доверится, менеджер здесь реально продавец.

  9. Неудивительно, что столько отзывов про Алеа Авто и все они отрицательные, это явный аргумент на мой взгляд в то направление, что в этом автоцентре умело могут накалывать. Меня вот по уму обманули на 30 штук, понял я суть обмана уже только дома. Впечатления соответственно остались малоприятные, рекомендовать Алеа авто так что не за что.

  10. Покупал в автосалоне Алеа Авто автомобиль, да, авто то по сути классное, радует слава Богу, но сам же автоцентр меня вообще не порадовал, впечатления ужас какие неприятные, ведь здесь работают настоящие грубияне, которым на все пофиг, звучит некрасиво, но это факт, правда самый главный аргумент отрицательного отзыва в том, что наеб**ли на скидке, вместо обещанных 110 тысяч, дали всего лишь 70, такие вот дела.

  11. Да уж не думал, что когда-нибудь докачась до того, что буду писать отрицательный отзыв, да и вообще, что меня умудрятся наколоть, но работники Алеа Авто настоящие профессионалы своего дела, вот умело накалывают, просто бомбически хорошие молодцы, можно смело им поставить бутылку. Покупал здесь Киа Рио, так на допах обманули, ай обманули, как хорошо, 40 штук подарил им.

  12. Рекомендовать автосалон Алеа Авто можно только врагу, ну чтоб наказать его в финансовом плане, потому что здесь, в автоцентре Алеа Авто обрабатывают мама не горюй, даже немного непривычно было получить такое обслуживание, которое вообще было ни к черту, такое чувство было, что я пришел к ним просить у них авто в долг, тупость, правда?!!!!

  13. Дурень конечно я, обратился в этот автосалон, купил авто в кредит, там акция была в 3% в год, думал фортануло, за 4 года переплата всего лишь 100 тысяч, ну реально копейки, но, как оно обычно бывает вся эта сомнительная акция оказалась обманом. После первого платежа, мне позвонили в с банка и спросили почему такие маленькие оплаты, оказалось, что мне написали 3%, а банк поднял до 13%. Такие вот дела, на 10% выше, я в жопе короче, оттуда и пишу…..((( ахахха, пздц в общем ребята…..

  14. Автосалон Алеа Авто хорош только в одном направлении, это как бы по-лучше наколоть, у них это поверьте на слово и моему опыту получается просто замечательно. Я покупал у них автомобиль Рено Дастер, авто не подводит, но вот на допах обманули основательно, то есть изначально предлагали вариант макс.комплект. оформляли вроде его, а по сути оказалось, что купил вместо макс, предмакс, разница небольшая, но эти допы и сыграли суть обмана.

  15. Странный автосалон Алеа авто, в рекламе обещали подарки на предстоящий новый год, скидки на замену запчастей, обслуживание двигателя авто. Оказалось подарков нет, типа акция кончилась, скидки такие, что ничем не отличаются от обычной цены в другом автосалоне, даже проценты за кредит на словах одни, а на деле оказались завышены. Это возмутительно! Подход к клиентам просто никакой

  16. Зачем вообще открывать такие автосалоны где не знают как общаться с клиентами. Какая тут забота о репутации. Так получилось, что не послушала совета и отправилась в компанию по продажам автомобилей, которую считала лучшей. По телефону все супер, ангельский разговор и прочее. На самом деле полная противоположность. Хамство, отсутствия выбора среди моделей и услуги навязываемые менеджером. Потраченное время и испорченное настроение в подарок.

  17. Я убедился, что автосалон Алеа авто очередная шарашкина контора, которая только и делает красивую рекламу и ничего больше. Я был в этом автосалоне, ловить нечего, модельный ряд скудный и цветов толком нет, за то цены стоят большие. Убедился, что найти автосалон, где действительно можно купить авто стало очень сложно, поэтому не советую однозначно.

  18. Автосалон Алеа авто мне не понравился, обслуживание нулевое, ожидал конечно большего и думал, что авто приобрету и что на самом деле вышло ничего. Выбирать даже нечего, с подарками накалывают, а еще каждого покупателя стараются оприходовать по максимуму, чтобы он что то приобрел, я ели ноги унес, конечно деньги же надо содрать.

  19. Автосалон Алеа на своем сайт накидывает про акции я вам серьезно говорю, знаете я в этом сам убедился. Автосалон хороший, имеет хороший модельный ряд, но это не повод его хвалить, я решил у них авто приобрести, выбрал, менеджер у авто сказал одну сумму, а при оформлении появилась другая, я долго не думал и не дал себя обмануть отказался от покупки, поэтому не советую однозначно.

  20. Автосалон Алеа придумал не плохо на счет акций ведь, их нет причем это правда, ничего абсолютно нет. Менеджер не подготовлен, о комплектациях ничего не знает, спросил про акции, та кон вообще понятия не имеет про них цены огромный, я разочаровался и выбрал другой автосалон с более выгодными условиями.

  21. Как не хотелось про этот автосалон Алеа писать, но он действительно самый худший из тех, в каких мне приходилось бывать. Заявленные условия не соответствуют действительности. Навязать пытаются ненужные опций лишь бы больше ты заплатил из своего кармана. Кредит не выгоден в принципе. Ставка завышена по самый верх. Про отношение к клиенту я лучше умолчу. Не стоит тратить время и нервы. Найдите получше.

  22. В первый же день как мы приехали в этот автосалон Алеа менеджеры увидели, что мы заинтересованы начали пугать тем, что перед Новым годом нужной машины или комлектации может не быть. Говорили оставьте предоплату якобы забронировать машину. Мы оставлять не стали. Добрали нужную сумму и вновь приехали.
    Когда приехали был уже другой сотрудник. Он нам сказал, что всем покупателям бак бензина в подарок, но когда мы оформились ни подарка, ни бензина. Вроде мелочь, а не приятно.

  23. В этом автосалоне Алеа, я присмотрел себе авто GREAT WALL HOVER 3 NEW на сайте указанна одна цена и по телефону эту цену мне подтвердили, но когда приехал в салон оказалась другая прием больше. Менеджер объяснил этот тем, что там указанна акция, а сейчас ее нет, ну я все же приобрел, так как он мне понравился. Приехал домой и решил позвонить еще раз, позвонил и мне сказали что цена на сайте указана верно, потому что акция не закончена, а в салоне сказали обратное, это я сейчас понял что меня обманули.

  24. Да, уж автосалон просто бомба, все для заманиловки, неужели у нас все такие салоны стали. Может хватит обманывать людей, я сам чуть было не стал их покупателем, после таких заговорок не удивительно, что все ведутся. Работают только опытные менеджеры, все грамотно объясняют и делают акцент на выгодных условиях, только они не выгодные, автосалон Алеа авто отстой(

  25. Покупка авто становится все сложнее и сложнее, только и делают, что обманывают на акциях и скидках, а на самом деле ничего не делают. Я выбрал автосалон Алеа авто, думал то хоть здесь мне повезет, так как сайт их много обещает. Я все посмотрел и знаете, что проценты просто огромные, мне перехотелось покупать, одно разочарование, я не советую однозначно, жулики..

  26. Я врать не буду про проценты и авто с поломками, но скажу одно, что мне автосалон Алеа не понравился своим обслуживанием, мне сразу стало понятно что далеко мы с ними не уедем. Они совершенно не могут расположить клиента, могут только порекомендовать машину, которая вам совершенно не будет интересна, в очередной раз убеждаюсь, что сейчас сложно найти салон нормальный одни жулики развелись(

  27. Автосалон Алеа, просто с ума сошли вы со своими процентами, какие нафиг 22%, вы совсем?? Я хотел приобрести авто, собирал деньги и даже продал старую машину, но когда обратился в этот автосалон, все желание отпало. В ваших авто, что золотой двигатель, на рынке все чаще и чаще появляются жулики. Сейчас одни разводы, то акции то проценты, я совершенно разочарован((

  28. Автосалон Алеа авто просто я в шоке, как меня угораздило с ними связаться. Я сам по себе очень доверчивый, но автосалон и без этого спец по разводу. Я приметил автомобиль KIA CERATO, цена очень смешная всего 522 900 рублей, так как шла скидка. Я был доволен, что приобрету это авто, но при оформлении документов, появились дополнительные опции, и по итогу вышла сумма даже больше которая стояла раннее без скидки, так вот вопрос, либо это развод со стороны салона, либо развод со стороны сотрудников себе в карман?????

  29. Автосалон просто спец по разводу, продал мне автомобиль и поползла краска, как так, новый автомобиль, ведь деньги я отдал как с пакета. Краска прям конкретно поползла, крашена не давно, обманули красиво и не заметил ничего. Сейчас автосалон отпирается, но виноват он, а мне значит восстанавливай, будьте осторожнее, не известно сколько он еще обманет, а ведь это гарантированно, так такие спецы работают, сразу видно, развод(

  30. Автосалон просто с ужасным обслуживанием, нет никакой заинтересованности в клиенте. Я мало того, что долго ждал консультанта, так еще и не смог кофе попить места для клиентов вообще нет, не понимаю продают автомобили и такое просто напросто отношение к клиентам. Я обратился в другой салон и цены ниже и модельный ряд нормальный, но этот не советую однозначно((

  31. В автосалоне обещали подарить при покупке автомобиля резину, но так и не подарили, я приобрел машину, записали мой адрес и сказали привезут лично. Я ждал два дня в итоге ничего нет, приехал сам меня просто послали и все, я в шоке с какой шарашкиной конторой связался. Они мне сказали, что в наличии нет, а зачем говорили что привезете, просто деньги за машину содрали и все.

  32. Да, я сам лично попался на их развод, купленный автомобиль оказался б/у, накололи красиво, а главное возвращать деньги не хотят. Я приобрел автомобиль и подумать не мог, что опытный консультант меня обманет, все чисто с документами и цена нормальная была, но в сервисе сказали, что она далеко не с пакета, я просто в шоке был сколько я денег отдал, просто развели.

  33. В автосалоне просто приобрел автомобиль и оказалось, что он с пробегом, я хотя так сразу и не скажешь, замечательно обслужили и не оставили сомнений, что машина с пробегом. Оформили документы и цена довольно нормальная была, но когда узнали что он не новый, автосалон сразу сказал, что ничего возвращать не будет, вот остались мы с такой машиной, но поняли, что к ним не обращаться не стоит, не советую однозначно.

  34. Я был в курсе, что автомобильные дилеры зарабатывают на дополнительных опциях к автомобилям но, чтобы так нагло «впаривать» услуги в автосалоне Алеа авто я не видел нигде! Коврики в салон, брызговики, коврик в багажник, защита картера, магнитола, даже колпаки на колеса оказались в прайсе как доп.услуги. Стоимость таких накруток получилась приличной, а для меня не очень радостной!

  35. Решила сдать свою машину 2014 года выпуска в трэйд ин, обратилась в салон Алеа авто. Менеджер мне все рассказал и про скидки и про акции. Меня все устроило, решила оформляться. Приехала на следующий день. Но не тут-то было. На деле оказалось все не так красиво: процент по кредиту завысили на 0,5%, сославшись на сумму кредита. За мою машину на 10 тыс. меньше предлагали, чем при оценке. А КАСКО в подарок -это была только заманиловка: мне сказали, что количество ограничено и уже до меня оформили КАСКО последнему покупателю. В итоге я пошла в соседний салон, где без проблем сдала свою машину и купила новую без обмана и надувательства.

  36. Покупал в автосалоне Алеа авто свой первый автомобиль. Менеджером была девушка приятной внешности. Сказала, что у них все юридически чисто. И что они не обманывают. Говорила про множество клиентов данного автосалона. А я как раз в это время машинку присматривал себе. Она рассказала о плюсах покупки этого авто именно у них. В общем я повелся. Оформили документы, а потом уже выяснилось, что вместе с автомобилем мне приписали дополнительные опции. А они стоят денег! Вот такой печальный опыт в автосалоне Алеа авто. Не советую!

  37. Автосалон Алеа атво это одно большое недоразумение. Я конечно читала отрицательные отзывы, но так же были и положительные и все же я связалась с этой шарашкиной конторой, как не опытный клиент. Консультанты абсолютно не компетентны, пытались навязать мне какие-то дополнительные опции от которых я сразу отказалась, но зато как потом оказалось мне завысили процентный кредит. Не приятно иметь дело с такими мошенниками.

  38. Ну вот скажите. зачем мне было связываться с этими разводилами. К клиентам относятся несерьезно и безответственно. На сайте указывают, что дарят приятные подарки, а ведь такие люди как я и ведутся на такое. Поэтому у них и много клиентов, хотя цены у них довольно высокие в сравнении с другими автосалонами. Никакого подарка я так и не получила, подразумеваю другие люди тоже, они только все красиво преподносят.

  39. В данном автосалоне Алеа, я столкнулся с такой проблемой как, дополнительные опции. Я приехал посмотреть модельный ряд, он очень хороший, определился с выбором Киа Оптима, цена меня устроила, менеджер предложил перейти к оформлению. При оформлении я все документы изучал, но пункт дополнительные опции и поверьте цена не маленькая. Мне никто не мог объяснить, просто сказали, что это идет на все авто, я и поверил заплатил. Спустя время узнал, что в автосалонах нет никаких дополнительных опций, не советую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *