1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автопарк 42

Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В
Телефон:+7 (384) 223-38-24
Статус: Серый дилер
Сайт: www.avtopark42.ru
Об автосалоне: «АвтоПарк42» один из крупнейших дилеров легковых автомобилей в Кемерово. На сегодняшний день компания является дилером более 20 автомобильных марок, как отечественных, так и иностранных производителей. На территории автосалона все клиенты получат хорошее обслуживание, так как наши работники – это специалисты своего дела, которые подбирают к каждому гостю индивидуальный подход.

26 thoughts on “Автосалон Автопарк 42

  1. Выбрал себе на сайте у них реношку Логан . Они уверяли меня что тачка новая в идеальном состоянии . Разве 60 тысяч это новая бл*ть ? Разве вмятина на капоте это новая ? Просто мошенники пытаются втюхать хрен пойми что людям . Обычно не оставляю негативные отзывы ,но тут я не сдержался . Такого свинского отношения я не потерплю.
    Огромные деньги оставляешь в этих автосалонах и хочется хотя бы чтобы тебе не врали .

  2. Самый уеб***кий автосалон в котором я когда-то был ! Ну первая причина это обслуживание . Почему я должен бегать за консультантом и просить у них помощи . Ну а вторая причина это новые автомобили , из тут просто нет ! Зачем мне по телефону было говорить, что куча выбора у них если нет ни одной машины без пробега . Сделали из меня придурка какого-то . Не советовал бы я вам приезжать в автопарк за покупкой авто .

  3. Самый никакой автосалон в городе ,на сайте пишут одно а на деле другое совсем .
    Никаких скидок и подарков я не увидел. Это простая замануха от автосалона Автопарк 42. Хорошо что не купил ничего у этих махинаторов. Тратят время и нервы людей только и зачем. Все равно люди будут уходить за хорошими скидками и подарками .

  4. Один из самых крупных мошенников в этом бизнесе .
    Никогда не оставляйте авансов за машину которой скорей всего нет .
    Развели меня типо машину пригнать нужно с другого города с нашего салона.
    Но нужен аванс ,что вы не сольётесь сказали они. Лохонулся я круто конечно ,не увидел я не машины не своих денег больше . Все кормят меня завтраками а уже прошло 3 недели.

  5. Я просто не понимаю зачем я поехал в автосалон Автопарк 42, мало того, что там есть дополнительные опции пусть и небольшие, но все же они не делают подарков, нет каско и резины, так они еще говорят, что у них самые низкие цены и кредитование по низким процентам, но я бы так насказал, я просто не стал тратить свое время и отказался от покупки, думаю что правильно найду другого дилера. Просто не советую.

  6. Самый ужасный автосалон Автопарк 42 вот серьезно я даже не побоюсь сказать что они занимаются мошенничеством. Они продают машины с пробегом причем это даже видно, даже те, кто не разбираются в машинах это поймут, а когда садишься в салон, то тоже видно что машина с пробегом, не новая. Я не стал спорить с сотрудниками, просто мне сказали что все машины новые, но это не так, я буду искать другого дилера одним словом смотрите сами, но я вообще не советую..

  7. С уверенностью в своих словах могу отметить, что автосалон Автопарк 42 — мощенник! Рекомендовать бы этот автоцентр я не стал, ибо не за что, ну разве нормально, что договариваешься о том же тест-драйве, приезжаешь к ним за 120 км, а там про тебя словно и не слышали, да и персоналу плевать было. Короче посмотрел я на все это и поехал назад, теперь только к официалам.

  8. Мне автоцентр Автопарк 42 вообще не понравился, ожидал я значительно большего при посещении, да они и обещали, позиционировали себя, как настоящие профи, мол приезжайте, устроим Вам тест драйв, цену низкую дадим, подарок, короче уболтали, поехал я к ним, в итоге, что?! В итоге купил я авто, но подсунули походу б/у вариант, потому что по-навесному заменил уже генератор и стартер.

  9. Не понравился мне автоцентр Автопарк 42 по одной, просто причине, они считают себя самыми умными, ХОТЯ, таковыми не являются, думаю, что если у них язык подвешан, значит все, значит можно обманывать. Короче народ, не слушайте их, не ведитесь на их красивые слова, ибо обманывать здесь могут просто отменно. Пытались меня надуть на кредитных процентах.

  10. Автосалон Автопарк42 обходите стороной, не пытайте удачу, этот серый дилер ярко-выраженный мошенник преследующий лишь одну цель — ОБМАНЫВАТЬ! Персонал здесь точно такой же, поверьте на слово, лично бывал в нем и знаю о чем говорю, так умело на ухо садиться могут только распространители. В общем если бы не цена за допы я бы купил, но это перебор, мало того, что скидку понизили, процент по кредиту повысили, так еще выяснилось, что авто дороже на 280 штук из каких то допов.

  11. Прикупил в автосалоне Автопарк42 автомобиль, брал Киа Рио в новом кузове, авто классное не подводит покаместь, но авто битое, именно сзади, зашпаклевали и теперь шпакля ползет, краска тоже, мастер походу плохой был. В остальном без изъянов, ну и тот момент, что дали скиду на 30% меньше обещанной, тоже немного печалит. Поэтому сплошной негатив.

  12. подумал немного и согласился на покупку форда фокуса подержанного в салоне Автопарк 42. После покупки и после месяца эксплуатации я понял, что меня уже задолбали мелкие неисправности в автомобиле. Пробил автомобиль по базам и узнал, что мне тут продали мне автомобиль из такси и реальный пробег автомобиля составляет 250 тысяч км. Отсюда и кучу мелких неисправностей! От большого пробега!

  13. Жалею, что не почитал отзывов об этой шараге перед посещением. Хоть время на этот автопарк 42 не терял. Присмотрел Датсун Ми-До, провели тест-драйв. Отбивался от навязчивого менеджера по поводу установки дополнительного оборудования. Оказывается все зря. В договоре стали всплывать непонятные суммы. В конечном итоге получилась переплата 60000 от начальной стоимости авто. Понаписали каких-то комиссий, страховок, карту для дороге. Половина их этого я даже не понял. С таким еще не сталкивался. Внаглую разводят. Попросил убрать этот лишний развод, но сотрудники не согласились. Пришлось отказаться от покупки.

  14. Купил шевроле круз в универсале. Через месяц заметил трещинки на порогах, по видимому потрескалась шпаклёвка. Решил переделать пороги. А в сервисе пороги просто отбили, то есть взяли и молотком отбили, это была монтажная пена, а не пороги! Такую машину мне продал автопарк 42, но ведь они же утверждали, что машина прошла проверку толщиномером! Вруны! И я не понимаю, как можно было так довести автомобиль, чтобы он за 10 лет сгнил напрочь, чтобы порогов не было??

  15. Хотел купить фольцваген поло в автосалоне автопарк 42! За 430 000 это идеальная цена! Поехал к ним и понял что 430 000 за эту машину очень много! Снаружи машина в очень приличном состоянии! Когда я сел в машину меня тоже все порадовало! Но когда я завел ее двигатель троит на понели горит две ошибки. Явно что то с двигателем! Будь те аккуратны торгуют они опасными автомобилями! Лучше берите с собой того кто шарит!

  16. Эти лохотронщики уже не раз название меняли, посмотрите на этот адрес, и в интернете на него дадут море информации, тут и кузбасс автоторг и ещё какой-то и как они только не назывались, а по сути занимались одним и тем же, лохотроном населения нашей страны!!! Каждый автомобиль с проблемами, и стоит в два раза дороже своей реальной цены!!! Избегайте их и никогда ничего тут не покупайте!! Добром поездка в автопарк 42 точно не закончиться!!!

  17. Подписал предварительный договор, оплатил 50 000 в кассу, сижу жду машину, приносят основной а там машина на 130 000 дороже!!! Я такой че попутали в чем дело. цена другой же была!! оказывается там была оплата без учета услуг автосалона!! 130 000 на допы которые мне нах не нужны!!??? че за нае**лово!!!! Ничего не поделаешь пришлось подписывать потому что полтос мой мне никто возвращать не собирался….Нагрели меня как лоха убл*дки!

  18. Приобрел я дурень в автосалоне Автопарк 42 автомобиль, брал за наличку, поэтому мне, как бы была положена максимальная скидка, тем более люксовую комплектацию брал Киа Церато, но увы,почему то максимальную скидку не дали, 20% убрали. Помимо этого обслуживали очень долго, почти 6 часов с этими бумагами они бегали.

  19. Иметь дело повторно с автосалоном Автопарк 42 я бы точно не стал, мошенник этот автосалон, просто наглый и безкомпромиссный мошенник, не уследил немного и обманули. Именно так произошло со мной, я брал в автосалоне Автопарк 42 автомобиль в кредит, дали приятный процент изначально, всего лишь 4,9%, радости не было предела, оформили, а спустя пол года банк поднял процент до 9,2%, вот такие вот дела.

  20. Короче Автопарк 42 обманщик и мошенник, кому, как удобнее, но факта это не меняет, обходить этот автоцентр лучше стороной и чем дальше, тем лучше, иначе я вам просто отвечаю лоханут Вас, насколько это возможно. Я правда во время оттуда ноги унес, а то наверно был бы одним из тех, кто бомбит на их обслуживание.

  21. Автосалон Автопарк 42 мне понравился, серьезно народ, это действительно хороший автоцентр, где имеются все условия для клиентов, правда есть одно но, следить надо за действиями менеджера, меня вот дважды пытались обмануть, конечно они отнекались, мол, извините по запарке, ну ну. В целом же автосалон неплох, но за персоналом глаз да глаз, доп.опции они мне приписали, а это часть моей комплектации, потом защиту двс сняли, сказали, мол протирали и забыли поставить, ну ну.

  22. Хотите совет дам, один очень дельные, не покупайте ничего в автосалоне Автопарк 42, если конечно не горите желанием остаться в лохах, как это повезло мне. Приобрел в Автопарк 42 Киа Рио в кредит, в целом все изначально было круто, процент то 4,2% дали, даже то что за сервис доплатил 40 штук не посмотрел, ай мелочи, ведь ни где такого процента не давали, а тут дали. Правда через пол года мой процент задрали до 9,9%, вот это была реально жопа. Доказать ничего не смог, хотя и судился.

  23. Мошенник это, а не автосалон, никого не слушайте и не ведитесь на их пропоганду, что у них можно купить дешевое авто, да, купить может и можно, но потом придётся вложить еще столько же, за сколько купили, а оно вам надо?! Вот именно, что нет, послушайте человека, которого они уже успешно обманули. Так что я рад, если кому то спасу бюджет и уберегу от таких мошенников. Правда удивляет, что много где положительные отзывы.

  24. Автосалон Автопарк 42, кто бы что не говорил, а по сути жалкий мошенник, который просто обманывает людей, неудивительно, что столько негатива об этом автосалоне в интернете, ведь по сути все именно так и есть. Рекомендовать я бы его точно не стал, не за что, как и покупать. Мне хватило просто того, что я изучил о нем инфу на сайте и увидел в личную, цены разняться, выбор тоже на 20-30% меньше, обслуживающий персонал, просто садится на ухо и все.

  25. Как выяснилось автосалон Автопарк 42 мошенник! Правда жаль, что выяснил я это после того, как купил у них уже авто, брал Шкоду Рапид, благо сам авто не подводит, но вот на дополнительные опции меня все таки тут обули, что даже немного удивительно, как они так сумели грамотно сделать и обмануть. Рекомендовать так что не могу и не буду, участвовать в обмане не собираюсь, обходите стороной этот недоделанный автопарк и все будет гуд у вас, да и вообще ищите лучше официальных дилеров, там шанс намного ниже, то наколят, читайте договор, если в кредит и проверяйте доп.опции если таковые имеются.

  26. В салон автопарк 42 мне пообещали, что подержанная митсубиши лансер в очень хорошем состоянии. Я посмотрел автомобиль в этом автосалоне и оказалось что никакого хорошего состояния у автомобиля нет! Мошенники автосалона этого мне сказали, что автомобиль тут в идеальном состоянии! А у автомобиля переварена правая стойка и был серьёзный удар в правую сторону! Ужас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *