1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автомобилиум

Адрес:  г. Краснодар, Старокубанская улица 122/1
Телефон: +7 861 205-62-07
Статус: Серый дилер
Сайт: www.automobilium.ru
Об автосалоне: Ваш комфорт при покупке нового автомобиля – задача специалистов нашего автосалона.

Мы гарантируем широкий выбор наиболее популярных моделей в наличии. Абсолютно каждый автомобиль доступен в кредит на индивидуальных условиях: Вам будет предоставлен выбор среди огромного количества предложений наших банков-партнеров. Вы точно сможете выбрать максимально выгодный вариант.

Кроме того, у нас всегда действуют акции и специальные предложения, которые Вас приятно удивят. Менеджеры отдела продаж не ограничиваются дополнительными опциями в подарок, а всегда предложат существенную выгоду на интересующую Вас модель, предоставят скидку при покупке в Trade-In и дополнят сделку приятными и полезными презентами.

 

 

3 thoughts on “Автосалон Автомобилиум

  1. Мне сказали, что вообще они абсолютно любым способом дадут проверить автомобиль! Сказали, что проверка автомобиля доступна всем клиентам. Я приехал и начал проверять новую джетту. Оказалось, что новая джетта продаётся только после аварии после серьёзной! Менеджер сразу же мне запретил продолжать проверку, когда я заметил, что машина битая! Сказал, что я приехал опорочить честь автосалона! Вот гниды! Меня виноватым сделали ещё!

  2. Я просто откровенно не пойму, почему в ара-салоне автомобилиум продаются битые автомобили? Они неужели думают, что клиент не заметит битый автомобиль? Наверное да, реально считали клиента за идиота за полного! Я покинул этот автосалон автомобилиум и сказал им, что битый дастер они пусть себе оставят! В след мне крикнули, что мы мол его всё равно продадим. Да конечно продадите, кто ж сомневается! найдёте лоха и продадите 100%!

  3. Я приезжал посмотреть в салоне автомобилиум на то, какие автомобили у них продаются и в каком состоянии. Оказалось состояние машин вообще не самое лучшее в этом автосалоне! Менеджеры не сказали мне про то что практически каждый автомобиль у них битый и продаётся со шпаклёвкой на кузове! Они наоборот в этом автосалоне пытаются все автомобили выдать за отличные и нагло врут, глядя клиенту в глаза! автомобилиум — конченые мрази! Слов просто нет про них!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *