1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автодилер

Адрес: г.Санкт-Петербург, 12км Мурманского ш., д. 2А
Телефон:+7 (812) 602-61-21
Статус: Серый дилер
Сайт: www.auto-dealer.su
Об автосалоне: Специализируемся на продаже легковых автомобилей отечественного и зарубежного выпуска. Ассортимент автосалона составляют популярные в России марки и модели, занимающие высшие позиции в рейтингах покупателей по популярности и простоте обслуживания.

Мы стремимся создать комфортную атмосферу для клиентов. Договор купли-продажи подписывается в соответствии с законодательством, а каждый этап строго контролируется персональным менеджером на юридическом уровне.

 

8 thoughts on “Автосалон Автодилер

  1. Было дело связался я с этим автосалоном Автодилер, еб… в рот, как я сейчас жалею, ведь не просто купил авто, а повелся на красивый кредитный % и в итоге взял под 4,5% в кредит автомобиль Киа Рио, меня сразу же, как я понял надули на скидке уроды, но не стал моросить, разбираться, оставил, пусть подавятся этими 40 кусками. Правда вот через 4 месяца процент по кредиту вырос в 2х и сейчас составляет 9%, ругался, судился, увы, ничего не докажешь, все в договоре грамотно прописали.

  2. Автодилер это мошенник! Имейте это в виду, обманывают как могут и как умеют, они с меня путем ухищрений вытащили 50 штук, я сам даже не понял, как они сумели. Сначала приехал, все хорошо, стал выбирать авто, подобрал, стал осматривать, авто нравится, все хочу. Начинаем оформлять, а тут бац менеджер выдает мол авто в брони, не можем продать и мол, чтоб бронь снять надо 15 тысяч вкинуть, чтоб ту бронь закрыть. Я и не туда, да что думаю 15 авто то нравится, вот и закинул, а после и скидку срезали на 35 штук, в итоге 50 штук с меня поимели.

  3. Автодилер конечно МОШЕННИК, конченный просто мошенник, заманивают тем, что красиво и много обещают у себя на сайте, мол большой выбор, выгодные цены и качественное обслуживание, вот это все вы найдете в этом автоцентре. Правда по прибытию и половины обещанного просто-напросто нет, что по сути уже само по себе полный аврал и как им можно доверять????!

  4. Смело могу сказать следующее, автосалон Автодилер, просто наглый и очень скатина скользкий мошенник, суть обмана понимаешь уже находясь дома распевая чай и радуясь покупке. По крайне мере так было со мной, радовался покупке и что вы думаете, вспоминал про допы на 50 тысяч, а их и не оказалось там, просто не было и все на этом. Что делать и как доказать свою правоту, а вот никак.

  5. Взял в этом автосалоне автомобиль Киа Рио New, покупал я в кредит и что вы думаете, обманули, просто взяли и обманули, сначала на скидке занизив ее в 30%, а после и на кредитном проценте, если быть точнее, то сначала он был 5% годовых, а через 3 месяца стал 10%, боюсь, что будет дальше. Пытался и судиться, и разбираться, маловато толку было от таких моих действий. Таким образом рекомендовать или хвалить этот недоавтоцентр я точно не могу, да и не буду, смысл всего этого, если они обманщики.

  6. Глупости говорит тот, кто пытается, как-либо рекомендовать этот автоцентр, потому –что это реально тупость!!!! Лично у меня одни сплошные сожаления вызывает этот недоавтоцентр. Видно, что вся его продуманность просто голимый 0 без палочки. Так что отрицательный отзыв смело, будут знать, как простых людей обманывать, кинули на 50 штук и как будто так надо.

  7. Сразу говорю, АВТОДИЛЕР ЭТО МОШЕННИК!! По крайне мере в СПБ он точно мошенник, обманывает их персонал, как умеет, а умеет судя по тому, как меня накололи замечательно накалывать. Так что впечатления мои лично не самые приятные.

  8. Могу дать один совет относительно этого автосалоне, так вот АВТОДИЛЕР, это ярковыраженный мошенник, рекомендовать поэтому этот автосалон я просто не могу, да и не буду, смысл всего этого, если меня тут пытались кинуть, благо, что я во время включил смекалку, а если бы не включил, то чтоб было интересно???! Мне кажется одно ОБМАН БЫ СОСТОЯЛСЯ! Так что делайте выводы, учитесь на чужих ошибках, мне фортануло, пронесло, больше сюда ни ногой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *