1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автодар

Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе, д. 14, корп. 1
Телефон:+7 (861) 204-45-39
Статус: Серый дилер
Сайт: www.autodar23.ru
Об автосалоне: В автосалоне «Автодар» профессиональные специалисты учитывают индивидуальные пожелания потенциального покупателя и делают всё возможное, чтобы выбранный автомобиль полностью соответствовал ожиданиям клиента.

9 thoughts on “Автосалон Автодар

  1. Обслуживающий персонал у них конечно уххх какой ушлый, реально суетится всячески и пытается подобрать авто под клиента, вот и под меня подобрали Митсубиши Eclipse Cross, авто шик, меня устраивает полностью, но тот момент, что меня обманули на процентной ставке по кредиту. Сначала дали 4,9%, крутяк, кайф, но потом перерасчет был сделан через 2 месяца и ставка поднялась до 9,1%, вот это бес полный и хрен, что докажешь.

  2. Что то они у себя на сайте обещают путевку в Турцию, мол выигрыш, все дела, да только что то во время покупки автомобиля, никакого лотерейного билетика или чего либо не дали, так что считаю, что это замануха, просто пыль в глаза кидают. Да ладно Турция, они меня обманули на скидке, это вообще честно говоря ни в какие ворота не лезет. Обещали в 12% от стоимости авто, но дали в 7%, а один процент это 15 тысяч, судите сами насколько меня надули, 5%, а это 75 тысяч рублей.

  3. Рено Колеос я тут брал, у меня был до этого Логан, машина просто песня, за 120 тысяч км никаких серьезных поломок, продал ее еще хорошо, вот добавил, решил Колеоса взять, тем более знакомый хвалил, взял и охел. В общем авто 20 тысяч не прошло, движка застучала и я авто не насилую, короче сняли мотор, вскрыли, а там выясняется, что выработка на 80 тысяч тянет, не меньше. Короче вывод такой, что ну нахрен этот автосалон, продают внешне новые авто с б/у моторами.

  4. Офигеть, это не автосалон, это просто утопия и рекомендовать я бы точно не взялся. Купил у них Соляриса, думал норм авто, а спустя время выясняется во время случайной проверки знакомым на СТО, что авто то ходило, чуть позже выяснило, что МОЕ МАТЬ ЕГО АВТО участвовало в тест-драйве, а продали его, как новое, без доп.скидок. Короче пздц, что тут творится, еще назвение такое выбрать Автодар, ага, Автодыра наверно, буквально ошиблись.

  5. Автосалон Автодар Мошенники, реально народ они ОБМАНЩИКИ! Я купил у них автомобиль в кредит, брал под 4,9%, а в итоге, через 2 месяца этот великолепный процент превратил в 9,5%, это офигеть какой процент, лучше бы я дурень где-нибудь купил да за 7%, как оно обычно бывает, думал фортануло, ну тут фортануло, так фортануло, в общем пздц голимый, а не автоцентр. Рекомендовать не берусь

  6. Никого не слушайте в интернете, кто как либо хвалить автосалон Автодар, по сути это раскрутка их пиарщиков, ведь на деле этот автосалон типичный обманщик, который умело делает лишь одну вещь — обманывает. Меня вот кинули на доп.опциях, их оказалось всего лишь на 23 тысячи, а написали на 48 тысяч, а я и не туда сразу, оказывается часть моей комплектации приписали, уроды блин.

  7. По трейд-ину предложили копейки. За форда фокуса 2012 года на механке дают 250 тысяч, хотя на рынке в среднем он от 500 стоит. Я понимаю на сотку бы скинули ценник, но не в половину же рубить?! Наглость оценщика зашкаливает просто напросто. В другом автосалоне сдал за 380 добавил и взял мазду сх-5. Автодар слишком умными себя считают, думают люди согласны будут дарить им свои машины.

  8. Изначально я был очень заинтересован в покупке нового автомобиля Опель в авто салоне Автодар. Но как водиться, то первое впечатление быстро проходит. Когда мне показали мою «новую машину», то я чуть не поперхнулся, мне страшно было представить какие же тогда в этом салоне машины под названием б\у?! Опель был весь в грязи, но не только на поверхности, в салоне было не лучше! Вот это б**дь салон!

  9. В автосалоне автодар обманывали меня и говорили, что автомобиль тут не битый и не крашеный. В итоге в салоне автодар мне сказали, что битых автомобилей у них тут нет в наличии! А по факту хотели мне продать битый рено логан! Я отказался от покупки этого автомобиля и хотел послать их куда подальше! Но они мне нахамили и стали шантажировать! я всё равно отказался от покупки! А они шантажировали, что занесут меня в чёрный список салонов и банков!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *