1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автодар

Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе, д. 14, корп. 1
Телефон:+7 (861) 204-45-39
Статус: Серый дилер
Сайт: www.autodar23.ru
Об автосалоне: В автосалоне «Автодар» профессиональные специалисты учитывают индивидуальные пожелания потенциального покупателя и делают всё возможное, чтобы выбранный автомобиль полностью соответствовал ожиданиям клиента.

26 thoughts on “Автосалон Автодар

  1. Краснодар конечно не Москва, но разводилы в ней завелись подобно московским. Так мне попытались продать lifan solano, который был после гарантийной замены коробки передачи и уже не на гарантии, потому что сам автомобиль 2018 года. Когда я пробил вин номер через официального дилера и узнал, что автомобиль не на гарантии, то меня начали уверять, что есть гарантия от автодара на 3 года. Но я помню, что читал отзывы, автодар отказывают в гарантийном ремонте в 90% случаев. Не смотрите на их низкую цену, у них все автомобили в каком-то плане кривые!

  2. По программе «мой первый автомобиль» я покупал весту. Всё шло хорошо до того момента пока менеджер салона автодар не попросил меня показать своё водительское удостоверение. Я показываю, права получил я два года назад. И тут менеджер говорит, что пройти по данной программе не получится, поскольку она распространяется только на тех, кто права получил менее года назад. Это такая система? Я думаю, что это развод! Машину не купил.

  3. На своей калине отъехал от салона и даже не заезжал на заправку, поехал домой. В автомобиле было пол бака бензина. Посреди дороги машина резко глохнет. Я звоню другу и он на тросе притягивает меня к салону. Дальше самое интересное. В сервисе автодар меня обвиняют в том, что я заправился плохим бензином. Разбирают бензобак, снимают и там действительно какая-то жижа, на запах напоминает ацетон! Сервисмены попытались скинуть вину на меня, но после того как им пригрозил судом, систему всё таки промыли. Где они такой контрафакт нашли? Ещё и клиентам машины продают с таким бензином!

  4. Видел мошенников, но это уже чересчур. они продают автомобиль с ржавым и нечитаемым номером на раме и они уже прекрасно это знают, потому что я им на это указал. понимаете, машина на учёт не станет и вы не сможете на ней ездить, его уже не зачистить, всё, машина в утиль! А они продают его за миллион и говорят, что машина отличная. Также автодар может помочь вам поставить его на учёт через «связи», но продавать вы его потом как собираетесь? Или если гаишник остановит и заглянет туда это штрафстоянка. С продажи они его не сняли, так что очень осторожно с этими машинами!

  5. У автосалона в ассортименте считай все автомобили подержанные. Поэтому я присмотрел себе тут Ауди А6 2009 года. За 780 тысяч.Менеджер меня уверял, что автомобиль в идеальнейшем состоянии. Когда посмотрел автомобиль, пришёл к выводу, что всё далеко не так радужно, как они мне утверждали. Машина с пробегом за 300 тысяч. У машины новая оптика и полно кузовных деталей китайского производства. Хлам уставший.

  6. Автосалон Автодар кидала, разводят тут людей просто офигенно, ничего и не скажешь иначе. Сначала чуть не повелся на их красивые условия, НО БЛАГО, что во время одумался, ведь в кредитном договоре указано, что процент по кредиту в случае просрочки поднимается в 2 раза, а это знаете по любому бы произошло рано или поздно.

  7. Что не говори, а автосалон Автодар оказался мошенником, а я дурень доверился им, взял в кредит автомобиль здесь, думал, что реально условия хорошие, не фикция, но увы, просто мошенник! Ведь в результате мой процент по кредиту был взвинчен просто основательно, аж в 2 раза, с 4,9% до 9,8%! Что по сути жесть конечно!

  8. УЖАС, а не автоцентр, где они своих ласкоклювов то набрали, я про менеджеров, сначала такие милые и приятные, а когда я сказал, что денег нет, я всего лишь присматриваюсь, то поменялось отношение сразу же, вот такие дела. Таким образом рекомендовать автосалон этот не могу, не за что, так как есть деньги, вы нужны, нет денег отдыхайте.

  9. Ой пздят, пздят в автосалоне Автодар просто очень профессионально. Мне по телефону горы золотые наобещали, а как приехал, да как увидел, охел не по детски. Мало того, что пытались впарить 3 страховки, так еще и электронную карту тех помощи пытались всучить уроды, короче полный фарш. Выбранный авто, который стоил 820 тысяч, выходил мне почти в 2 ляма!!!!

  10. Автосалон просто пустышка, обещают одно, а на деле человек, который к ним приезжает получает вообще иное. Я вот обращался к ним за автомобилем в кредит, позвонили через пару дней, сказали, что банк одобрил мой кредит, ну все, думаю все чудненько, да только фигушки. Оказалось, что никто мне ничего не одобрил, приехал в автосалон, а там мое заявление снова отправили в банк, а после одобрения выяснилось, что банк одобрил только с 11% годовых, пошел бы он нах!!!!!

  11. Внимательнее, народ, реально внимательнее надо быть при посещении автосалона Автодар, а то повторите мою ошибку. Я тут автомобиль купил за наличку, выяснилось позднее, что мало того, что меня на дополнительные опции обули на 38 тысяч, так еще и авто купленное оказалось битым в зад, вот это вообще пздц конкретный был!

  12. Серый дилер и все этим сказано, это я про Автодар, не автосалон, а разводила. Смотришь на сайте, цены низкие, подарки крутые, выбор большой, приезжаешь, все иначе, но главное, что цены выше,чем у официалов на 200-300 штук, это разве нормально, менеджер при этом всячески лапшу накидывают, мол у официала обманут, пзжь, вот в Автодар точно обманут, а официал вряд ли, купил у одного официала, все отлично.

  13. Не вздумайте обращаться в автосалон Автодар, это мошенник, только 4 часа потерял в субботу, ездил к ним, хотел по низкому проценту в кредит автомобиль купить, ну ну, купил мать его, процент на сайте 4,9%, приезжаешь уже выше, начинают оформлять, да, да до этого дошло и там процент стает 12,8%, в моем случае, короче фуфлики они, мошенники и пид***.

  14. Не понимаю одного, как автосалон Автодар еще работает, как его люди за такой разводняк по кирпичикам не разнесли. Тупые их мошеннические схемы просто капканы, люди ведуться, попадаются в итоге встрявают по самое не балуй. Сразу скажу, что не верьте вы в этот бесплатный сыр, нет его на рынке, а вот лохануть могут точно.

  15. Могу дать один дельный совет относительно автосалона Автодар, не надо думать, что это нормальный автоцентр, это обманщик, коих среди серых дилеров, да и что там серых, вообще автосалонов большое множество. Оценка автосалону Автодар 1 из 5 и не больше, нехрин тут делать.

  16. Ага, автодар, ну ну, автоцентр прям, мошенник это с большой буквы преследующий одну цель обманывать своих клиентов. Конечно название выдающееся, но на этом и все, в остальном этот автосалон мошенник и обманщик. Покупал Рено Каптюр, оформили правда быстро, а впоследствии выяснилось, что защиту ДВС сперли во время предпродажней подготовки, а так же удивительным образом скидку на 20% занизили, думаю тоже не с проста.

  17. Я обращался в автосалон Автодар еще в ноябре, искал автомобиль Киа Оптима в черном цвете, у них не оказалось, но сказал менеджер, что можно на заказ, я повелся, согласился и оставил бронь в 1% от стоимости авто, увы, но это все оказалось ложью, автомобиль не привезен до сих пор, деньги этот 1% не отдают, а это почти 18 косарей, короче лохуют в этом автосалоне и все на этом.

  18. Обслуживающий персонал у них конечно уххх какой ушлый, реально суетится всячески и пытается подобрать авто под клиента, вот и под меня подобрали Митсубиши Eclipse Cross, авто шик, меня устраивает полностью, но тот момент, что меня обманули на процентной ставке по кредиту. Сначала дали 4,9%, крутяк, кайф, но потом перерасчет был сделан через 2 месяца и ставка поднялась до 9,1%, вот это бес полный и хрен, что докажешь.

  19. Что то они у себя на сайте обещают путевку в Турцию, мол выигрыш, все дела, да только что то во время покупки автомобиля, никакого лотерейного билетика или чего либо не дали, так что считаю, что это замануха, просто пыль в глаза кидают. Да ладно Турция, они меня обманули на скидке, это вообще честно говоря ни в какие ворота не лезет. Обещали в 12% от стоимости авто, но дали в 7%, а один процент это 15 тысяч, судите сами насколько меня надули, 5%, а это 75 тысяч рублей.

  20. Рено Колеос я тут брал, у меня был до этого Логан, машина просто песня, за 120 тысяч км никаких серьезных поломок, продал ее еще хорошо, вот добавил, решил Колеоса взять, тем более знакомый хвалил, взял и охел. В общем авто 20 тысяч не прошло, движка застучала и я авто не насилую, короче сняли мотор, вскрыли, а там выясняется, что выработка на 80 тысяч тянет, не меньше. Короче вывод такой, что ну нахрен этот автосалон, продают внешне новые авто с б/у моторами.

  21. Офигеть, это не автосалон, это просто утопия и рекомендовать я бы точно не взялся. Купил у них Соляриса, думал норм авто, а спустя время выясняется во время случайной проверки знакомым на СТО, что авто то ходило, чуть позже выяснило, что МОЕ МАТЬ ЕГО АВТО участвовало в тест-драйве, а продали его, как новое, без доп.скидок. Короче пздц, что тут творится, еще назвение такое выбрать Автодар, ага, Автодыра наверно, буквально ошиблись.

  22. Автосалон Автодар Мошенники, реально народ они ОБМАНЩИКИ! Я купил у них автомобиль в кредит, брал под 4,9%, а в итоге, через 2 месяца этот великолепный процент превратил в 9,5%, это офигеть какой процент, лучше бы я дурень где-нибудь купил да за 7%, как оно обычно бывает, думал фортануло, ну тут фортануло, так фортануло, в общем пздц голимый, а не автоцентр. Рекомендовать не берусь

  23. Никого не слушайте в интернете, кто как либо хвалить автосалон Автодар, по сути это раскрутка их пиарщиков, ведь на деле этот автосалон типичный обманщик, который умело делает лишь одну вещь — обманывает. Меня вот кинули на доп.опциях, их оказалось всего лишь на 23 тысячи, а написали на 48 тысяч, а я и не туда сразу, оказывается часть моей комплектации приписали, уроды блин.

  24. По трейд-ину предложили копейки. За форда фокуса 2012 года на механке дают 250 тысяч, хотя на рынке в среднем он от 500 стоит. Я понимаю на сотку бы скинули ценник, но не в половину же рубить?! Наглость оценщика зашкаливает просто напросто. В другом автосалоне сдал за 380 добавил и взял мазду сх-5. Автодар слишком умными себя считают, думают люди согласны будут дарить им свои машины.

  25. Изначально я был очень заинтересован в покупке нового автомобиля Опель в авто салоне Автодар. Но как водиться, то первое впечатление быстро проходит. Когда мне показали мою «новую машину», то я чуть не поперхнулся, мне страшно было представить какие же тогда в этом салоне машины под названием б\у?! Опель был весь в грязи, но не только на поверхности, в салоне было не лучше! Вот это б**дь салон!

  26. В автосалоне автодар обманывали меня и говорили, что автомобиль тут не битый и не крашеный. В итоге в салоне автодар мне сказали, что битых автомобилей у них тут нет в наличии! А по факту хотели мне продать битый рено логан! Я отказался от покупки этого автомобиля и хотел послать их куда подальше! Но они мне нахамили и стали шантажировать! я всё равно отказался от покупки! А они шантажировали, что занесут меня в чёрный список салонов и банков!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *