1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автомобильный Дом На Базовом

Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Телефон:+7 (343) 302-43-28
Статус: Серый дилер
Сайт: www.adb-auto.ru
Об автосалоне: В «Автомобильном Доме на Базовом» представлены автомобили более чем 30 ведущих мировых марок, как отечественных, так и иностранных производителей. В нашем автомобильном доме Вы можете приобрести машину любого класса от субкомпактных до внедорожников.

 

19 thoughts on “Автосалон Автомобильный Дом На Базовом

  1. Выехал их эксперт ко мне посмотреть мой автомобиль, который мне понадобилось срочно продать. Приезжает малолетка лет 22-23 и начинает мне рассказывать какое г*вно мой автомобиль и что они его не продадут и что его никто не купит, поэтому отдавайте подешевле. Я всё таки решил сам приехать в автомобильный дом на базовом и поднять авто на подъёмник, чтобы показать, машина ухожена как внешне, так и под низом. Короче там мне втирали то же самое! Выставил автомобиль немного дешевле рынка и продал за нормальные деньги, а не за те, на которые меня пытались прогнуть в этом салоне!

  2. Установили мне сигнализацию. Иду с работы на парковку за автомобилем, нажимаю на брелке автозапуск, машина заводится и въезжает в бампер спереди стоящего автомобиля! Дело в то что я оставил автомобиль по привычке на первой передаче, а «рукастые» мастера салона не поставили на сигнализации защиту от запуска на передаче! Ремонтировал свою машину, ремонтировал машину того, кому въехал!

  3. Срочно потребовалось продать автомобиль, я выкинул его на продажу с пометкой, что очень срочно. Через буквально 20 минут мне звонят и представляются автосалоном автомобильный дом на базовом, предлагают срочный выкуп. Я везу автомобиль не оценку, оценили на 50 тыс ниже рынка, но ладно. Деньги наличными на руки не отдали! Сказали, что переведут только на банковскую карту, даю номер банковской карты говорят, что это карта не того банка, куда они переводят! Пришлось идти в альфа банк и открывать там счёт,чтобы получить деньги за свой автомобиль! Деньги опять же перевели не сразу, а только через три дня. За это время потратил нервов как за пол жизни, боясь остаться и без денег и без автомобиля!

  4. Автомобильный Дом на Базовом лучше обходить, ценнее для здоровья, так как стрессы калечат еще хуже, чем физические травмы, да и кошелек целее будет. Я вот только теперь это понял, но увы, поздно, так как взял в автосалоне Автомобильный Дом на Базовом автомобиль в кредит и мне вместо того, чтоб дать один процент, по итогу через несколько месяцев подняли его в несколько раз.

  5. Автосалон Автомобильный дом на Базовом просто мошенник, жалкий, типичный мошенник с которым дел иметь уж точно не стоит. Обслуживание конечно приятное, но это, как пыль в глаза, персонал грубый, старается всячески надуть, придумывают какие то непонятные небылицы, допы и прочее, прочее, всякую хню короче.

  6. Совет относительно автосалона Автомобильный Дом На Базовом ОДИН! Обходите стороной этого недоделанного мать его автоцентра, иначе, вот прям конкретно Вас тут обманут. Обслуживающий персонал не за вас, он будем всячески пытаться впихнуть вам авто и все на этом. Так что впечатление от посещения и общения с менеджерами осталось далеко не самое приятное. У меня сплошной негатив.

  7. Автосалон этот мне не понравился именно потому что, они много обещают и мало что делают, вот это их реально серьезный минус, огромный минус. Мне сами звонили, предлагали автомобиль с кредит, где спрашивается номер взяли, согласился, приехал к ним, отправили мою заявку в банки, в общем 2 часа ждал, отказали по итогу, вот так вот тут клиентов ищут.

  8. Я приехал в салон Автомобильный дом на Базовом за новым киа рио. Оказалось, что никакого киа рио тут у них нет в наличии в этом автосалоне! Они мне конечно пообещали предоставить автомобиль под заказ, но я отказался платить какие-то деньги за доставку автомобиля! Потому что салон не давал даже никаких письменных обязательств, что автомобиль они привезут и привезут вовремя!Все их обещания — обман это!

  9. Суть автосалона Автомобильный Дом на Базовом в том, чтоб, как можно сильнее вас наколоть, увы, но это так!!! Я покупал у них автомобиль Киа Рио, хороший автомобиль, корейцы качественно авто нынче стали делать, так вот мне допы дописали, я на радостях и не туда, после выяснилось, что никаких допов и помине нет.

  10. Мошенники работают в автосалоне Автомобильный Дом на Базовом, уж менеджеры точно те еще аферисты. Я повелся на их красивые слова, купил автомобиль, все бы ничего, а после начались проблем с авто, пару раз обращался в их гарантийное СТО, толком ничего не делают, отвез к мужикам на СТО, вердикт: авто с хорошим пробегом это новое авто!

  11. Автосалон Автомобильный дом на базовом вот просто говно, я больше никак выразиться не могу, приехал посмотреть машины, а мне так и впихивали сотрудники, хотя я даже не интересовался, но мне пытались впихнуть дорогие модели. Уже чуть документы не оформили, просто я в шоке, так как такого не ожидал, думал, что все-таки я приобрету машину, но нет и не советую. Кстати цены бешеные и выбора ноль!

  12. В автосалоне Автомобильный дом на базовом был в первые и остался в шоке, так как на сайте я видел большой выбор машин и цены особо недорогие, и еще скидки были, а когда приехал в автосалон ничего этого не увидел. Сотрудники абсолютно не подготовленные, ничего не смыслят в машинах, никак не могут заинтересовать клиента. В итоге я уехал, машину так и не приобрел. Однозначно не советую.

  13. Про автосалон Автомобильный дом на базовом ничего хорошего сказать не могу, так как был там с другом, с целью покупки машины, честно не впечатлил меня модельный ряд и обслуживание в целом. Я ожидал большего, но меня даже не обслужили нормально, не проконсультировали, сервис ноль. Машину не приобрел, касаемо цен то высокие!! Я сюда больше не ногой и не советую!!

  14. Ситуация в которую я влип в Автомобильном доме на Базовом была однозначно не в мою пользу! Покупая там машину я не внимательно почитал договор а потом выяснилось что я должен денег! Я не пойму конечно за какие такие доп установки я им что-то должен, если это всё шло в комплектации, но заднего хода не было, потому что в договоре стояла моя подпись! Пришлось дать сверху 50 000 чтоб уехать из салона. А то они пошли даже на то, что менеджер с охранником начали мне угрожать и говорили что если я не заплачу то уеду на другом автомобиле которому рад не буду!

  15. Ловите люди мой честный отзыв, я купил в автосалоне Автомобильный дом на Базовом автомобиль Рено Дастер в люксовой комплектации и все бы ничего, авто радует, но скидка меньше, чем обещают на сайте в 20% от всей скидки, хотя комплектация самая-самая и скидка должна быть такая же. Подарки они там крутые дарят?! Ну ну! Дарят! Может кому то, но не мне, может родственникам своим, мне же дешевые парктронники китайские сунули и все, в общем если нет необходимости лучше обойти этот автосалон.

  16. Не понравился мне этот лохотрон. До этого посещения я ни разу не был тут, но в Автомобильный дом на базовом меня пригласили. Я ставил свой Фольксваген на сайте с объявлениями, сотрудники салона предложили отличные условия продажи автомобиля. Видно, там специально отслеживают клиентов. Но при оценке на трейд-ине, мне сильно стоимость занизили. Никакие споры не помогли. Никакой выгодной продажи в этой шараге быть не может, даже скидка на новую тачку не спасет.

  17. Кучу подарков, бонусы и чумовые скидки обещает нам сайт автосалона Автомобильный дом на Базовом, да только жаль, что это все лишь слова, просто СЛОВА! Поверьте на слово, лучше стороной этот автоцентр обойти, так как обманщики тут работают просто офигенные. Благо, что не повелся, а то приехал и начали меня во всю обрабатывать, оказался умнее и уехал, так еще выдали в конце, мол «хли тогда приезжаете, если не покупаете».

  18. Автомобильный дом на Базовом мошенники? Естественно мошенники! Рекомендовать их точно не буду, так как они нагло обманывают людей, это просто капец, я дурень еще и доверился им, оставил 10% от стоимости авто в качестве брони на выбранный мною авто. Ровно пол года прошло, ни авто, ничего первые 3 месяца трубку брали, что то отвечали, а после и вовсе забили. Приехал деньги забирать, фигу мне, отдали половину от 10%, то есть с 80 тысяч, отдали только 40тысяч, а 40 штук прикарманили. Судите сами!

  19. Не советую покупать в Автомобильном доме на базовом авто с пробегом. Тут нае…вают по полной программе. Когда покупал тут свой Датсун Мо-До, мне даже не дали осмотреть тщательно тачку. Консультант только голову засирал тем, что тут оценщик классный, проверяет тачку 30 способами. Я повелся, как последний лох. Через месяц полетел карбюратор. Приехал на ремонт, а тут меня ждал сюрприз. Автомобиль убит в сопли, ожидаются большие затраты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *